konstantinoff 27 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Тоже интересно за сертификат.Собираюсь покупать,примерно декабрь-январь,а вижу на фото что серт до 30.11.13г.Покупай не боись. Сертификат не для тебя, ты его вообще не обязан иметь. Но попросить выдать тебе копию, имеешь полное право. Представь какая бы была дома куча маккулатуры, еслиб на каждую вещь нужно было сертификат иметь. Главное что бы винтовка была произведена в период действия сертификата. А производятся они поверь, именно в этот период))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Главное что бы винтовка была произведена в период действия сертификата. А производятся они поверь, именно в этот период)))Подтверждаю информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Покупай не боись. Сертификат не для тебя, ты его вообще не обязан иметь. Но попросить выдать тебе копию, имеешь полное право. Представь какая бы была дома куча маккулатуры, еслиб на каждую вещь нужно было сертификат иметь. Главное что бы винтовка была произведена в период действия сертификата. А производятся они поверь, именно в этот период)))Да я уже как то своё отбоялся.Да и по проще у нас-вышел из дома-и по лесу уже идёшь,или по Дону плывёшь Просто интересно-серт вышлют,а там просрочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Просрочка чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да я уже как то своё отбоялся.Да и по проще у нас-вышел из дома-и по лесу уже идёшь,или по Дону плывёшь Просто интересно-серт вышлют,а там просрочка.Это не разрешение о ношении и хранении . Сертификат говорит о том , что винтовка была произвЕдена в период времени когда можно было её производить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergucci 1 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Независимое ОТК - едреныть. Да я не только от себя - многие побздыкивают сказать. Так что не надо ссориться. Просто в сообщениях очень много лести со скрепящими зубами. Независимое ОТК - едреныть. Да я не только от себя - многие побздыкивают сказать. Так что не надо ссориться. Просто в сообщениях очень много лести со скрепящими зубами. вот поддержу Просто в сообщениях очень много лести со скрепящими зубами 100% чистая правда Изменено 5 Февраля 2014 пользователем sergucci Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелСтерлитамак 4 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Я прошу прощения за вероятно тупой вопрос..........но все же... Подскажите. Матадор R3M кал.5,5 надо как-то оформлять в разрешиловке, или документы на него прилагающиеся подтверждают то, что эта винтовка не требует регистрации?Просто намереваюсь купить такую..........думал, что только 4,5 можно спокойно возить и таскать..............а большинство тут как-то про 5,5 пишут так спокойно, как будто каждый в кармане таскает заодно и разрешение на ношение, хранение и тд. Имею пару охотничьих ружей. С ними все понятно. Но вот с пневматикой еще не сталкивался.....а так хочется поохотиться в тишине.......... Просвятите новичка в этом деле, ПЛИЗ........... А то и не знаю, какую брать - 4,5 или 5,5........уж больно хочется передвигаться без проблем...... Пока представитель региона в Сочи на Олимпийских играх отдыхает, хоть ума наберусь..............если конечно дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелСтерлитамак 4 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Заранее прошу прощения, если вдруг в предыдущем тексте написал какие-то лишние слова......почему-то выделились красным цветом..............может модератор подправит, чтобы было как правильно....за что ему большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Послать бы тебя в поискнах!))) Ну да ладно. Изделия "ООО Эдган" не являются пневматическим оружием. А представляют собой изделия конструктивно схожие с таковым, что подтверждается наличием сопровождающих при покупке документов. А в точности паспорт и сертификат.За всем остальным в поиск))) А то за обсуждение ТТХ получим по ушам. Есть на форуме много информации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелСтерлитамак 4 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Ну извинения я попросил...................И все же..................объясните пожалуйста необразованному, что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Раз имеешь пару ружей,значит должен знать закон об Оружии.Либо прочитать здесь всю тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 А то и не знаю, какую брать - 4,5 или 5,5........ Бери больше, чтоб потом не жалеть и если размахивать на улице ей небудеш кому ты нафиг нужен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелСтерлитамак 4 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Все это правильно. Но неприятностей при случайных досмотрах авто на дороге как то не хочется хапнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти