Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А мишенька будет отстрелочная?Может заранее отстреляли,а потом в паспорт вложат...

Так ты сам отстреляй и сразу все увидишь.

Опубликовано

Паспорт новый, на моём, именно под R3M. Из отметок только печати, номер, калибр, дата выпуска. То есть кто принимал винтовку - не указано. В том месте печать.

Сертификат на фотобумаге, цветной. С настоящей печатью, под винтовку Матадор 5,5. Действителен до ноября 2013.

Опубликовано

Всем привет.

Началась рассылка паспортов или нет ?

Матадор №4712

Опубликовано

Всем привет.

Матадор №4712

Началась .  М-р и М-с Усковы написали что всё есть . :priv:

Опубликовано

Всем привет.

Матадор №4712

Уже всё рассылается.

Опубликовано

мне 4812м пришёл с доками.со штампами.и сертификат цветной

Опубликовано

У меня в комплекте только 2 барабана было и штуцер с резинками,ни паспорта ни копии сертификата ни календарика ни ручки,с календарем и ручкой хрен с ними,даже паспорт ни так важен,а вот с сертификатом проблема,не дай бог где остановят и всё прощай винтарь.Нужно как то это решать!

Опубликовано

У меня в комплекте только 2 барабана было и штуцер с резинками,ни паспорта ни копии сертификата ни календарика ни ручки,с календарем и ручкой хрен с ними,даже паспорт ни так важен,а вот с сертификатом проблема,не дай бог где остановят и всё прощай винтарь.Нужно как то это решать!

эта проблема давно уже затерта до дыр. Раздел документация на сайте.
Опубликовано

эта проблема давно уже затерта до дыр. Раздел документация на сайте.

Ну с копией то всё понятно,а как же оригинал с сининькой печатью?

Опубликовано

В любом случаи даже копия должна быть заверена печатью,даже на старом матадоре был сертификат синей печатью.

Опубликовано

Получил сегодня 5 барабанчиков при чем с пулями! Был приятно удивлен) И конечно рад Паспорту и мишени. Татьяна спасибо!

Опубликовано

Получил сегодня 5 барабанчиков при чем с пулями! Был приятно удивлен) И конечно рад Паспорту и мишени. Татьяна спасибо!

Тогда засвети новые страничьки паспорта,и мишеньку.

Опубликовано

я тоже паспорт жду,может уже и забыли про меня

Опубликовано

Как с Татьяной связаться,а то что то представитель у которого брал винт на связь не выходит (видать отдыхать уехал)

Опубликовано

Как с Татьяной связаться,а то что то представитель у которого брал винт на связь не выходит (видать отдыхать уехал)

Дмитрий написал тебе в ЛС

Опубликовано

Представители такие же  люди у которых есть семья и они так же в выходные отдыхают.

Опубликовано

Представители такие же  люди у которых есть семья и они так же в выходные отдыхают.

Дак я ни чего против и не имею,он видимо уехал куда то вот я и спрашиваю как документы получить,а тут сразу нападают!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...