Перейти к контенту

Стрельба в "неположенном месте"

Рекомендуемые сообщения

18.09.2017 в 12:39, gsn76.08. сказал:

Если честно,то Вы уже утомили тут,со своей регистрацией!Хотите,идите в ЛРО регистрируйте,кто Вам мешает?Ссылку я чуть раньше привёл,там умный человек,спец. по оружию,вроде всё толково изложил,про топорики,ножички,пневму.Люди из огнестрела уходят,потому что замарочек много,а пострелять нету где,да зачастую и времени нет,да и дорогое удовольствие иметь огнестрел :(Кто хотел,давно уже зарегистрировал,чё Вы тут хотите доказать?!

Люди из огнестрела уходят,потому что замарочек много,а пострелять нету где

много заморочек в каком месте в огнестреле?

вы знакомы с огнестрелом?

Я вообще не вижу никаких заморочек с огнестрелом.совершенно никаких.

Что значит "пострелять негде" из огнестрела?!Хоть каждый день среляй-бери путевку и  хоть обстреляйся.

А с пневмой получается совершенно обратная ситуация.Если пневма с сертификатом 3дж вы вообще нигде кроме тира из нее стрелять не имеете права!И вот теперь ответь мне на вопрос, где проще в пневме(которая по закону только стрельба в тирах) или в огнестреле(который при наличсии путевки хоть обстреляйся)?

дорогое удовольствие

не на много дороже огнестрела..

надеюсь не нужн онапоминать, скольк о стоит самая дешевая пневма у нас?

А самый дешевый нарязняк начинается с 10 тыс и патроны тот же 223 rem или 5,45 начинается с 6 руб(если оптом), самокруты дробовые тоже копейки стоят, а тек то много стреляет сами их и крутят и не только по причине дороговизны, но и по причине корявости заводского дробового патрона.

• Ответы 931
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

.

Ну в забор не попал просто А дырки в нём были от шурупов.   Прикольно вот так присесть на пятёрку, чисто из-за тупости поступка. Малая премия Дарвина, так сказать. (Если принимать ту формулировку, чт

регистрации деда-боюсь к примеру. и вряд ли понесу. я не знаю как убедить инспектора, что это не оружие киллера, а "неоружие до 3-х дж" он на дырку и размер резервуара  посмотрит и скажет-ты кого тут

Загружено фотографий

Avm78 писал(а):

На самом деле говорить можно все что угодно, могу одно сказать, что процесс запущен и всем нам придется это делать, а тот кто не хочет, тому придется расстаться с пневмой. выбор за каждым.

Ты это с чего взял-то? Сам приказ отдавал о запуске процесса, или свечку держал?

У меня первая номральная винтовка Диана 350 в 2002 году появилась. С тех пор эти процессы уже столько раз запускали, что со счета сбился. Покукарекают-покукарекают в СМИ и на форумах и снова тишина. 

Так что, как пелось в одной песне:

не спеши ты нашу пневму хоронить,

у нас с ней еще есть дела,

у нас каров в окне дохрена,

да и просто хотелось палить  :)

Изменено пользователем BDI
  • Like 1
  18.09.2017 в 12:44, DoktorArt сказал:

ути пути)))

:))))))))))))

епт...

не брат...с такими "темами"не ко мне.....

18.09.2017 в 12:53, BDI сказал:

Ты это с чего взял-то? Сам приказ отдавал о запуске процесса, или свечку держал?

У меня первая номральная винтовка Диана 350 в 2002 году появилась. С тех пор эти процессы уже столько раз запускали, что со счета сбился. Покукарекают-покукарекают в СПИ и на форумах и внова тишина. 

Так что, как пелось в одной песене, не спеши ты нашу пневму хоронить, у нас с ней еще есть дела :)

в этот раз походу в серьез...

раньше всякие крикуны крикнут и забудут:), а сейчас росгвардия...а это брат совсем другое дело:)

Avm78 писал(а):

раньше всякие крикуны крикнут и забудут, а сейчас росгвардия...а это брат совсем другое дело

так рано закукарекала росгвардия, до марта 2018 вряд-ли что-то будут ужесточать, а за полгода подостынет, может и забудется, еще пару лет продержимся до следующего обострения  :)

Изменено пользователем BDI
  18.09.2017 в 12:57, BDI сказал:

так рано закукарекала росгвардия, до марта 2018 вряд-ли что-то будут ужесточать, а за полгода подостынет, может и забудется. 

во во..

после выборов...

18.09.2017 в 12:41, Paradox сказал:

Хорошо, что законы у нас принимаются не по результатам дебатов на форуме. :rolleyes:

плохо наоборот..

наделают всякой хрени сами, а нам потом расхлебывай:)))

18.09.2017 в 12:04, Avm78 сказал:

На самом деле говорить можно все что угодно, могу одно сказать, что процесс запущен и всем нам придется это делать, а тот кто не хочет, тому придется расстаться с пневмой.

выбор за каждым.

Хоть мера и не популярная и я прекрасно понимаю как у нас может все делаться и как у нас законы принимают, я за контроль на рынке пневмы и за ужесточение наказания.

Владею огнестрелом и мои права нигде не ущемляются.Покупай путевку и хоть то тошноты среляй.За то мне в голову не приходит из него палить где попало, потому как я понимаю, что могу нажить очень больших неприятностей, а с пневомой полный хаос и вседозволенность.

Понимаете.Поскольку процесс слезания с берёзы у некоторых представителей приматов прямоходящих несколько затянулся , а большой палец противопоставился только вчера утром ( о чём они чуть ли не всему миру, как великое национальное достижение преподносят и обучат всех и вся ), то естественно у них мыслительный процесс прямолинейный , т.е. что не запрещено , то разрешено.Если нет регистрации, то можно всё что угодно, а если есть регистрация, то уже всё - упорядок и вести себя теперь можно только смирно.Или проще пока по роже не насовали за стрельбу где угодно и т.д. так и будут продолжать в том же духе .Это генетика , с этим нужно только привентивно бороться.

А нормальному ЧЕЛОВЕКУ ( как многим тут присутствующим ) запрещать и ограничивать ненужно его действия.Он сам подсознательно понимает нормы морали.

Исходя из того , что вы с нетерпением ждёте нововведений в законе и они вызывают радость в вашем сознании  - Получается, что вы сейчас представляете опасность , т.к. ваша игрушка не зарегистрирована и не сдана в лро. Причём самому себе и окружающим .

18.09.2017 в 12:53, BDI сказал:

У меня первая номральная винтовка Диана 350 в 2002 году появилась. С тех пор эти процессы уже столько раз запускали, что со счета сбился. Покукарекают-покукарекают в СМИ и на форумах и снова тишина. 

Так что, как пелось в одной песне:

не спеши ты нашу пневму хоронить,

у нас с ней еще есть дела,

у нас каров в окне дохрена,

да и просто хотелось палить  :)

Так если до выборов на словах останется, а логичней " навести порядок " до выборов , то дальше вероятность приближается к нулю.

18.09.2017 в 12:52, Avm78 сказал:

Хоть каждый день среляй-бери путевку и  хоть обстреляйся.

1) На кого брать путёвку, если я хочу по мишеням пострелять в карьере?

2) Что делать если в данный конкретный период нет открытых путёвок?

• Like 1
  18.09.2017 в 13:03, DoktorArt сказал:

Понимаете.Поскольку процесс слезания с берёзы у некоторых представителей приматов прямоходящих несколько затянулся , а большой палец противопоставился только вчера утром ( о чём они чуть ли не всему миру, как великое национальное достижение преподносят и обучат всех и вся ), то естественно у них мыслительный процесс прямолинейный , т.е. что не запрещено , то разрешено.Если нет регистрации, то можно всё что угодно, а если есть регистрация, то уже всё - упорядок и вести себя теперь можно только смирно.Или проще пока по роже не насовали за стрельбу где угодно и т.д. так и будут продолжать в том же духе .Это генетика , с этим нужно только привентивно бороться.

А нормальному ЧЕЛОВЕКУ ( как многим тут присутствующим ) запрещать и ограничивать ненужно его действия.Он сам подсознательно понимает нормы морали.

Исходя из того , что вы с нетерпением ждёте нововведений в законе и они вызывают радость в вашем сознании  - Получается, что вы сейчас представляете опасность , т.к. ваша игрушка не зарегистрирована и не сдана в лро. Причём самому себе и окружающим .

:)))))))))))))))))

мы вернемся обязательно к этому вопросу и я неприменно тебя тку носом эту кучу тему:)

18.09.2017 в 12:52, Avm78 сказал:

Люди из огнестрела уходят,потому что замарочек много,а пострелять нету где

много заморочек в каком месте в огнестреле?

вы знакомы с огнестрелом?

Я вообще не вижу никаких заморочек с огнестрелом.совершенно никаких.

Что значит "пострелять негде" из огнестрела?!Хоть каждый день среляй-бери путевку и  хоть обстреляйся.

А с пневмой получается совершенно обратная ситуация.Если пневма с сертификатом 3дж вы вообще нигде кроме тира из нее стрелять не имеете права!И вот теперь ответь мне на вопрос, где проще в пневме(которая по закону только стрельба в тирах) или в огнестреле(который при наличсии путевки хоть обстреляйся)?

дорогое удовольствие

не на много дороже огнестрела..

надеюсь не нужн онапоминать, скольк о стоит самая дешевая пневма у нас?

А самый дешевый нарязняк начинается с 10 тыс и патроны тот же 223 rem или 5,45 начинается с 6 руб(если оптом), самокруты дробовые тоже копейки стоят, а тек то много стреляет сами их и крутят и не только по причине дороговизны, но и по причине корявости заводского дробового патрона.

Чего из пальца высасываешь то?Не надоело?

Согласно ст. 20.13. КоАП, стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия!

К пневматике мощностью более 3Дж., данная статья так-же применима! И стреляя в "населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах", вы рискуете не только лишиться оружия, но и попасть на штраф в 40000р.!

Стрельба из пневматики мощностью более 7.5Дж.:

1. в случае охотничьей пневматики (приобретенной по лицензии выданной в ЛРО) - применение регулируется "Законом об охоте  (29 января 2013 Типовые правила охоты в РСФСР, на которые ориентировались раньше, отменены).

2. в случае спортивной (свыше 7.5Дж. и больше 4.5мм.) - запрещается, хранение или использование вне спортивных объектов, спортивного пневматического оружия с энергией свыше 7.5Дж. и калибра более 4.5мм.

Для понимания почему, просьба прочесть написанное ниже и попробовать это осмыслить, а не задавать на каждой второй странице вопрос:

- Я-же могу вне населенного пункта стрелять из МР512, так как для ее приобретения не нужна лицензия?...ответ см. выше

<Специально отведенным для стрельбы> местом являются: полигоны, стрельбища, стрелковые и охотничьи стенды, тиры, принадлежащие организациям, предприятиям, учреждениям любой формы собственности, открытые по разрешению соответствующих органов, где осуществляется соблюдение правил установленной безопасности. Данное определение взято из судебной практики и разъяснений юристов!

Согласно "Закону об охоте" к данным "местам" относятся охотничьи угодья.

КоАП РФ Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия

Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой...

http://www.zakonrf.info/koap/20.10/

Полный текст здесь.http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.html

Законы давно есть,а вот работают они или нет,другой вопрос.

Вот так надо гулять по улицам Москвы.

Тогда не страшен школьник с пукалкой газобаллонной

https://youtu.be/6MSZfjt55Qk

Учитесь!!! :)

Конечно.Только когда?

18.09.2017 в 13:10, DenisSV сказал:

Вот так надо гулять по улицам Москвы.
Тогда не страшен школьник с пукалкой газобаллонной
https://youtu.be/6MSZfjt55Qk
Учитесь!!! :)

Стечкин?)))

18.09.2017 в 13:04, xorvrn сказал:

1) На кого брать путёвку, если я хочу по мишеням пострелять в карьере?

2) Что делать если в данный конкретный период нет открытых путёвок?

карьер находится в 99% к каком то обходе какого то охотхозяйства.Узнаешь где путевки продают и все.

1. Берешь путевку на того, что в данный момент открыто и вперед с гордо поднятой головой стрелять:)самый популярный калибр нарязной это 223 rem, ну и гладкое конечно же.

2. Если межсезонье(не в каждом регионе то оно еще и есть), то терпеливо сидеть и ждать.."не все коту масленница":), да и не долгое оно обычно.

18.09.2017 в 13:13, Avm78 сказал:

карьер находится в 99% к каком то обходе какого то охотхозяйства.Узнаешь где путевки продают и все.

1. Берешь путевку на того, что в данный момент открыто и вперед с гордо поднятой головой стрелять :)самый популярный калибр нарязной это 223 rem, ну и гладкое конечно же.

2. Если межсезонье(не в каждом регионе то оно еще и есть), то терпеливо сидеть и ждать.."не все коту масленница":), да и не долгое оно обычно.

я так понимаю наши законы принимают с такой же дурью в голове, печально.

@DoktorArt,

Неее, ПМ травмат с двумя запасными магазинами. Итого три!!!

Опасный все таки город Москва.

18.09.2017 в 13:10, jktu сказал:

Чего из пальца высасываешь то?Не надоело?

Согласно ст. 20.13. КоАП, стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия!

К пневматике мощностью более 3Дж., данная статья так-же применима! И стреляя в "населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах", вы рискуете не только лишиться оружия, но и попасть на штраф в 40000р.!

Стрельба из пневматики мощностью более 7.5Дж.:

1. в случае охотничьей пневматики (приобретенной по лицензии выданной в ЛРО) - применение регулируется "Законом об охоте  (29 января 2013 Типовые правила охоты в РСФСР, на которые ориентировались раньше, отменены).

2. в случае спортивной (свыше 7.5Дж. и больше 4.5мм.) - запрещается, хранение или использование вне спортивных объектов, спортивного пневматического оружия с энергией свыше 7.5Дж. и калибра более 4.5мм.

Для понимания почему, просьба прочесть написанное ниже и попробовать это осмыслить, а не задавать на каждой второй странице вопрос:

- Я-же могу вне населенного пункта стрелять из МР512, так как для ее приобретения не нужна лицензия?...ответ см. выше

<Специально отведенным для стрельбы> местом являются: полигоны, стрельбища, стрелковые и охотничьи стенды, тиры, принадлежащие организациям, предприятиям, учреждениям любой формы собственности, открытые по разрешению соответствующих органов, где осуществляется соблюдение правил установленной безопасности. Данное определение взято из судебной практики и разъяснений юристов!

Согласно "Закону об охоте" к данным "местам" относятся охотничьи угодья.

КоАП РФ Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия

Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой...

http://www.zakonrf.info/koap/20.10/

Полный текст здесь.http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.html

Законы давно есть,а вот работают они или нет,другой вопрос.

оооооооо, какие люди :)))

ты это зачем все написал?????

Я же русским по белому написал при наличии путевки, из нарязняка можно стрелять в охот угодьях хоть до тошноты

опять ты "как в лужу пернул":))))))))))))))

а с пневмой , как ты верно подметил, штраф 40 тыш и изъятие оной (которая стоит в среднем 50 тыс

так ты ума и не нажил...смотрю...а старость то не загорами уже..за 50 уже.....

Недельку почитай правила форума!

п.1

Изменено пользователем pie
  18.09.2017 в 13:13, Avm78 сказал:

1. Берешь путевку на того, что в данный момент открыто и вперед с гордо поднятой головой стрелять :)самый популярный калибр нарязной это 223 rem, ну и гладкое конечно же.

У меня 7.62х54,7.62х39,и 9х19.Они уже фсё,не популярные?Можно в утиль? :xz:

18.09.2017 в 13:16, xorvrn сказал:

я так понимаю наши законы принимают с такой же дурью в голове, печально.

дурь то в чем????

:))))))))))))))))))))

я смотрю специалист ты в области огнестрела......мама не горюй...

18.09.2017 в 13:17, jktu сказал:

что у тебя?? :))))))))

тебе пневма то досталось только потому, что ее совбодно продают...

Нет у тя ничего и никогда не было....

трындеть, не мешки ворочить!

Изменено пользователем Avm78
  18.09.2017 в 13:17, Avm78 сказал:

оооооооо, какие люди :)))

ты это зачем все написал?????

Я же русским по белому написал при наличии путевки, из нарязняка можно стрелять в охот угодьях хоть до тошноты

опять ты "как в лужу пернул":))))))))))))))

а с пневмой , как ты верно подметил, штраф 40 тыш и изъятие оной (которая стоит в среднем 50 тыс

так ты ума и не нажил...смотрю...а старость то не загорами уже..за 50 уже.....

Стесняюсь спросить,вас когда мама рожала,стоя,случаем головой об кафельную плитку не стукнула.Уж очень похоже на то. :xz:

18.09.2017 в 13:16, DenisSV сказал:

@DoktorArt,

Неее, ПМ травмат с двумя запасными магазинами. Итого три!!!

Опасный все таки город Москва.

Интересно , ЦСу струйному до этого есть дело?)))

18.09.2017 в 13:19, Avm78 сказал:

дурь то в чем????

:))))))))))))))))))))

я смотрю специалист ты в области огнестрела......мама не горюй...

что у тебя?? :))))))))

тебе пневма то досталось только потому, что ее совбодно продают...

Нет у тя ничего и никогда не было....

трындеть, не мешки ворочить!

Олешка ты,безмозглая.Только говно метать,и пузыри в луже пускать,все на что ты способен.Рогами смотри,люстру не сшиби.

п.1 Оскорбительное и провокационное поведение

18.09.2017 в 13:19, jktu сказал:

Стесняюсь спросить,вас когда мама рожала,стоя,случаем головой об кафельную плитку не стукнула.Уж очень похоже на то. :xz:

дядя иди отсюДОва...тут без тебя разбируться:)))))))))))))))))))))))))

18.09.2017 в 13:22, jktu сказал:

Олешка ты,безмозглая.Только говно метать,и пузыри в луже пускать,все на что ты способен.Рогами смотри,люстру не сшиби.

я же говорю, трындень не мешки ворочить:))

Нет у тебя ничего и никогда не было....

18.09.2017 в 13:22, Avm78 сказал:

дядя иди отсюДОва...тут без тебя разбируться :)))))))))))))))))))))))))

Сопли вытри,и молоко с губ вытри.Ой,а это не молоко у тебя...Опять мамино платье примерял?

п.1 Оскорбительное и провокационное поведение

18.09.2017 в 13:24, jktu сказал:

Сопли вытри,и молоко с губ вытри.Ой,а это не молоко у тебя...Опять мамино платье примерял?

все, дядя..иди.... :)))))

пока ты мне фото РОХа с трех калибров не пришлешь, я тебя трындуном считать буду вечно и вовеки веков :)))))))

ты писал?

изволь подтвердить....

или ты читсо потрындеть мастак? :)))

Я же со своей стороны обещаю, что никому твои РОХа не покажу.

Изменено пользователем Avm78
  18.09.2017 в 13:24, DoktorArt сказал:

"трындеть, не мешки ворочить!"

Это кто сказал?

ты так больше говорить не будешь?:))а то прям и не знаю....

DoktorArt сказал(а) 18 Сен 2017 - 14:44:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

18.09.2017 в 12:44, DoktorArt сказал:

ути пути)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...