Перейти к контенту

Стрельба в "неположенном месте"

Рекомендуемые сообщения

18.09.2017 в 13:30, Avm78 сказал:

все, дядя..иди.... :)))))

пока ты мне фото РОХа с трех калибров не пришлешь, я тебя трындуном считать буду вечно и вовеки веков :)))))))

ты писал?

У меня 7.62х54,7.62х39,и 9х19.Они уже фсё,не популярные?Можно в утиль? :xz:

изволь подтвердить....

или ты читсо потрындеть мастак? :)))

Я же со своей стороны обещаю, что никому твои РОХа не покажу.

Приезжай,покажу!И даже стрельнуть пару раз дам,безплатно.В специально отведенном для этого месте.

И это,губы вытри,не позорься...

• Ответы 931
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

.

Ну в забор не попал просто А дырки в нём были от шурупов.   Прикольно вот так присесть на пятёрку, чисто из-за тупости поступка. Малая премия Дарвина, так сказать. (Если принимать ту формулировку, чт

регистрации деда-боюсь к примеру. и вряд ли понесу. я не знаю как убедить инспектора, что это не оружие киллера, а "неоружие до 3-х дж" он на дырку и размер резервуара  посмотрит и скажет-ты кого тут

Загружено фотографий

18.09.2017 в 13:35, Avm78 сказал:

ты так больше говорить не будешь? :))а то прям и не знаю....

DoktorArt сказал(а) 18 Сен 2017 - 14:44:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Что прямо не знаете ?А как знаете?

18.09.2017 в 13:39, z20leh сказал:

в помойку тема превратилась

Так с неё и началась 15 Сентябрь 2017 - 14:24

• Like 1
  18.09.2017 в 13:36, jktu сказал:

Приезжай,покажу!И даже стрельнуть пару раз дам,безплатно.В специально отведенном для этого месте.

И это,губы вытри,не позорься...

во что и требовалось доказать :)))))))))))))

нет у тебя ничего и никогда не было.

свистун ты и ничего более..

только и умеешь чужие выражения и видео выкладывать..

и вот еще что...ты бы поднапрягся в следующий раз,  "бесплатно" пишется через букву "С"...

так что иди дядя иди.... :)

18.09.2017 в 13:39, z20leh сказал:

в помойку тема превратилась

а ты обрати внимание, когда она превратилась в помойку...

когда появилася этот товарищ из Читы..

он когда проявляется, так сразу срач начинается....

Изменено пользователем Avm78
  18.09.2017 в 13:45, Avm78 сказал:

и вот еще что...ты бы поднапрягся в следующий раз,  "бесплатно" пишется через букву "С"...

18.09.2017 в 13:45, Avm78 сказал:

Подтерся?

По срачу сюда глянь!-http://edgun.com/forum/index.php/topic/18232-strelba-v-nepolozhennom-meste/?p=1053825,нуили укажи где я его начал,шпана,малолитражная.

А с какого ляха нужно документ показывать в сеть?Тут сайт гос услуг что ли?

Начните с себя , докажите что у вас есть , если не верите на слово.А пообещаем ни кому не показывать.

))))))

18.09.2017 в 13:53, DoktorArt сказал:

А с какого ляха нужно документ показывать в сеть?Тут сайт гос услуг что ли?

Начните с себя , докажите что у вас есть , если не верите на слово.А пообещаем ни кому не показывать.

))))))

а я ничего не утверждал..если ты заметил:)

Парни, давайте закончим этот треп..

а то нам ща всем влепят...

18.09.2017 в 14:00, Алекс80 сказал:

Уууууу, тут тожа весело как и на оргах  :rofl:

Ссылку можно вставить? Бан не влепят?

орки помойка...

тут все подругому...

18.09.2017 в 14:00, Алекс80 сказал:

Уууууу, тут тожа весело как и на оргах  :rofl:

Ссылку можно вставить? Бан не влепят?

А на что ссылка?

У бандюгов будет все и всегда и палить будут постоянно с чего хотят.

Ведь ужесточение правил обращения не помогло с огнестрелом хоть сколько снизить преступления с его использованием.

И у бандюков огнестрел всегда на руках для дела готовый будет.

Задумают тихо пневму применить - без проблем.

А взяткоимущих и не отработавших их замначгувд - валили с арбалетов и валить будут - ибо не обмани ближнего.

И пох им на законы.

Закон только на выгребание денег из карманов работать будет.

Порядка нет и не будет.

Школьники теперь не будут пневму мастерить - с мясным топориком препа завалить проще!

Закон по регистрации мясных топориков надо принимать СРОЧНО!:)

• Like 3
  18.09.2017 в 15:03, pifpafoy сказал:

У бандюгов будет все и всегда и палить будут постоянно с чего хотят.

Ведь ужесточение правил обращения не помогло с огнестрелом хоть сколько снизить преступления с его использованием.

И у бандюков огнестрел всегда на руках для дела готовый будет.

Задумают тихо пневму применить - без проблем.

А взяткоимущих и не отработавших их замначгувд - валили с арбалетов и валить будут - ибо не обмани ближнего.

И пох им на законы.

Закон только на выгребание денег из карманов работать будет.

Порядка нет и не будет.

Школьники теперь не будут пневму мастерить - с мясным топориком препа завалить проще!

Закон по регистрации мясных топориков надо принимать СРОЧНО! :)

Уххх  Вас  торкнуло то,  батенька))

Отсыпте чутка))

90-е  форева !!!!

Почитал. 37й на подходе и это ясно,но возникли вопросы.

Радею за окружающую среду регулярно,а соответственно постоянно в машине винтовка или пест.

Последний раз меня досматривал ОМОН (прямо блоховоза запустили на задний диван) в далёком 1998 г. В прошлом году попросили открыть багажник - баллон 7ка в чёрном чехле среди прочего шмурдяка не вызвал интереса,а булка в Доценте лежала на заднем диване. И поехали мы дальше.

Ребят (паникёры):

как вы выглядите и общаетесь с СП в случае остановки?

У каждого первого сотрудника возникает непреодолимое желание досмотреть вас (авто)?

• Like 1

Мужики, а как вам такой вариант? Покупаете новый мр-53 (~3000р.) или ваще БУ. Кидаете его на постоянку в машину. При появлении СП показываете пистоль и пусть хоть на экспертизу забирают и конфискуют. Главное чтобы стукачи не видели винт, а лишь слышали выстрелы. Правда от штрафа это не спасет я думаю. Но хотя бы любимый винт спасете.

18.09.2017 в 11:59, Avm78 сказал:

принципиально нет(искоренить нарушения не возможно), но порядка на рынке пневмы будет больше.

Ой, лучше не говорите насчет порядка. Приезжайте к нам в Минск, я Вам покажу порядок на оружейном рынке.

Три убогих "законных" магазина (и те заточены под охотников с гладкими стволами и нарезняком), в которых найдете две "лицЭнзионные" мурки и сигнал охотника по конской цене ))). И фсе, черпак - норма. Надолго этот порядок запомните, на "Кольчугу" московскую и российские интернет-магазины пневматики, форумные барахолки, предов и т.д.  молиться будете. 

А на бытовом уровне как мочили кухонными ножами, топорами и кулаками, так и мочат. Сильно не помогло. Вообще не помогло.

Изменено пользователем ratkiller
  18.09.2017 в 17:48, ratkiller сказал:

Ой, лучше не говорите насчет порядка. Приезжайте к нам в Минск, я Вам покажу порядок на оружейном рынке.

Три убогих "законных" магазина с двумя "лицЭнзионными" мурками и сигналом охотника по конской цене ))). И фсе, черпак - норма. Надолго это порядок запомните, на "Кольчугу" московскую и российские интернет-магазины, предов и т.д.  молиться будете. 

А на бытовом уровне как мочили кухонными ножами, топорами и кулаками, так и мочат. Сильно не помогло.

Это в местном исполнении и собирается быть.

А я знаю, почему у нас в Минске в охотничьих магазах сигнал охотника продается. Это чтобы пришел в него человек, разбирающийся в пневматике, посмотрел на ассортимент, тут же купил сигнал охотника и застрелился с него)))

За то  порядок.

Изменено пользователем ratkiller
  • Like 1

А почему сигнал охотника в свободной продаже? Непорядок! Из него школьник в учителя запулить может! Всех на учет!

18.09.2017 в 13:17, jktu сказал:

У меня 7.62х54,7.62х39,и 9х19...

Воевать собираетесь? Или к выборам готовитесь? :xi:  

А по теме, с пневмой проще всего в деревне, стреляй хоть обстреляйся, места много, народу мало. СМ-ы вообще отсутствуют. Правда там другая проблема, на нормальную пневму мало у кого хватает.

Изменено пользователем HazikuS
  18.09.2017 в 19:48, HazikuS сказал:

Воевать собираетесь? Или к выборам готовитесь? :xi:

К бану готовитесь... о политике в другой раздел.

18.09.2017 в 19:54, HawkinS сказал:

К бану готовитесь... о политике в другой раздел.

Виноват! Это фантомные проявления, как раз после "политики"  :da:

Я туда больше ни ногой. 

18.09.2017 в 15:03, pifpafoy сказал:

А как оно могло помочь если преступления в основном происходят с незаконным огнестрелом. Порой возникает такое ощущения, что законодатели либо потеряли связь с реальностью, либо того хуже, специально принимают законы вызывающие когнитивный диссонанс у вполне адекватных людей.

Ну вот, например, откуда появилось ограничение в 25Дж на охотничью пневматику? Какой смысл у охотничьего оружия ограничивать энергетику? У мелкана она не ограничена, нет, какого спрашивается ограничивать у пневмы.

А проблема с пневмой существует, и более того, ее могут начать решать традиционными для России способами, отчасти из-за придурков, выкладывающих свои подвиги на Ютуб, о том как они с трехджоулевыми пукалками производят зачистку территории от кабыздохов, забивают свиней, перфорируют полнотелками профнастил на дистанции под двести метров - это просто писец.

Изменено пользователем HazikuS

А когда у них связь с реалиями была то?

Всегда честно отрабатывали бабки всученные для продвижения нужного законопроекта .

Ничего личного.

• Like 2
  18.09.2017 в 20:04, HazikuS сказал:

......

Ну вот, например, откуда появилось ограничение в 25Дж на охотничью пневматику? Какой смысл у охотничьего оружия ограничивать энергетику? У мелкана она не ограничена, нет, какого спрашивается ограничивать у пневмы.

........

А проблема с пневмой существует, и более того, ее могут начать решать традиционными для России способами, отчасти из-за придурков, выкладывающих свои подвиги на Ютуб, о том как они с трехджоулевыми пукалками производят зачистку территории от кабыздохов, забивают свиней, перфорируют полнотелками профнастил на дистанции под двести метров - это просто писец.

По первому вопросу вы почти ответили на него - из-за роликов некоторых "уважаемых" охотников показавших до внесения пневмы в закон об оружии на что она способна (хоть они и двигали его изменения), тем более, показав на видео что такое "склейка" (к6,35) и на что она способна... Итог очевиден - за что боролись почти и накололись...

А уж тем более, когда современные магазины на тубусе вещают про "глушители" для игрушек, то тут вообще явно у некоторых голову сносит... Многим ведь не нравится звук их игрушек, эти индивидуумы явно путают понятия "соунд" модератора и запрещенное к использованию изделие (акромя спецов), но по их вине и будет очевидная проблема, описанная во втором абзаце.

А теперь взгляните на это со стороны законотворцев - что делает эта "игрушка" да еще большого калибра да в дурных руках.

Нормальный, увлеченный человек, не будет об этом просто так вести разговор, и тем более, выкладывать видео на всеобщее обозрение.

ЗЫ: магазины на тубусе не называю - реклама, кто ищет сам найдет.

ЗЫЗЫ: владелец двух видов пневмы (игрушки и...)

Изменено пользователем sergleo
  18.09.2017 в 20:11, pifpafoy сказал:

А когда у них связь с реалиями была то?

Всегда честно отрабатывали бабки всученные для продвижения нужного законопроекта .

Ничего личного.

ты бы со своей жадностью лучше бы помолчал !

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...