Tip46 0 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Василий, в настройках в графе игнорируемые, введи ник тролей и хамла и будет всё окей. Я туда скинул уже почти всё хамло и форум стал опять дружелюбным . Кстати они специально тебя подведут под бан или предупреждения , общаться с ними - нет смысла Лёш, спасибо за поддержку, я не очень уверен что сам прав, повелся, хотя мог проглотить и не париться, сам ввязался в брюзжание. Не буду я жаловаться. Пусть его.Не подведут они меня под бан, буду просто умней. Модеры тоже банят после прочтения, они же мыслят здраво раз назначены модераторами, я так мыслю, или тут можно тупо пожаловаться и банят всех без разбору? Отправлено с моего 6043D через Tapatalk Изменено 26 Июня 2016 пользователем Tip46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Лёш, я не очень уверен что сам прав, повелся, хотя мог проглотить и не париться, сам ввязался в брюзжание. Не буду я жаловаться. Пусть его.Не подведут они меня под бан, буду просто умней. Отправлено с моего 6043D через Tapatalkэто не жаловаться, а игнорировать. Просто ты включаешь фильтр в настройках с кем не хочешь даже общаться и видеть их посты. Пусть пишут, но ты с ними не включаешься в бессмысленный спор , потому как не видишь их посты и не отвечаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip46 0 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Не, тож не буду, я слишком любопытный, мне все мнения интересны, просто не буду ввязываться в бессмысленный флуд. Я тут второй день всего. Сначала разберусь что и как. И ху из ху. Отправлено с моего 6043D через Tapatalk Изменено 26 Июня 2016 пользователем Tip46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Еще как могут.И самолеты строить могут и бензин давать.Я там вырос. У долбоклюя нет национальности. У меня из местных бывает такая текучка ,объект как проходной двор.Володь,согласен с тобой,что долбоклюйство не национальность,но работа тех же гастриков у нас,имеет в их понимании временный характер,соответствено делают так как им удобно,но не так как тебе хотелось бы.Это первый момент.Второй,то что культура производства,отсутствует у них на корню.Они видели со стророны,как должно быть красиво и надежно,но как это исполнить не знают.Это всё прошел,когда делал глобальный ремонт в квартире,потом на строительстве дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти