Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Идёт налоговая проверка ООО "ЭДган". Как и обычно налоговая пытается чего-то накопать, как и обычно я пытаюсь отбиваться. До этого всегда удавалось и денег я им платил лишь столько, сколько я считал нужным, а не сколько они хотели Тем не менее, нарыть ничего серьёзного не могут, поэтому пытаются использовать любую мелочь. В частности рассылают физическим лицам, кто платил напрямую на счета ООО "ЭДган" письма с требованием о предоставлении документов (договоров, накладных, счётов-фактур) о сделке. Объясняю -- вы физические лица, вы не обязаны не то, что предоставлять документы, даже отчитывать кому-либо о ваших покупках и уж тем более хранить документы. Поэтому при получении такого письма с чистой совестью и радостью в душе посылайте налогоую на х.й. Они пытаются грозить административными штрафами -- знайте, это лишь понты, на самом деле они не могут вам, как физическим лицам, ничего инкриминировать. Ежели будут наставить -- пишите в почту, я дам вам своего юриста, он объяснит как их послать аргументировано. В любом случае, если пришёл какой-нибудь запрос такого вида -- пишите сразу мне. Слава, дай рассылку по всем подписчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Готово. Проверка выездная или камералка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 выездная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Россия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Эдуард, я думаю, если видно предвзятое отношение со стороны налоговой, надо использовать административный ресурс - письмо Рогозину! Он же друг наш )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Эдуард, я думаю, если видно предвзятое отношение со стороны налоговой, надо использовать административный ресурс - письмо Рогозину! Он же друг наш )) Я подожду акта от них, потом будет видно. Рогозин не друг и не враг, а так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 В России как известно, государство - враг гражданина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 В России как известно, государство - враг гражданина. Совершенно согласен, я и детей так воспитываю, чтобы они сразу знали, что их враг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Объясняю -- вы физические лица, вы не обязаны не то, что предоставлять документы, даже отчитывать кому-либо о ваших покупках и уж тем более хранить документы. Поэтому при получении такого письма с чистой совестью и радостью в душе посылайте налогоую на х.й. Они пытаются грозить административными штрафами -- знайте, это лишь понты, на самом деле они не могут вам, как физическим лицам, ничего инкриминировать.А ключи от квартиры им не надо?Или GPS координаты золотого запаса России? Эд,почту глянь. Изменено 9 Июля 2013 пользователем jktu01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Совершенно согласен, я и детей так воспитываю, чтобы они сразу знали, что их враг Эд а зачем тогда жить во вражьей стране у тебя я насколько помню есть предложения за бугор свинтить .Ну если конечно ты не сторонник того что бы государство(власть) переделать,тогда для этого конечно нужно оставаться тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Эд а зачем тогда жить во вражьей стране у тебя я насколько помню есть предложения за бугор свинтить .Ну если конечно ты не сторонник того что бы государство(власть) переделать,тогда для этого конечно нужно оставаться тут Страна моя, государство вражеское, окупационное. Сваливать я никуда не намерен, это моя страна, пусть лучше они валят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я так понимаю Эдуард получил ответ на открытое письмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я так понимаю Эдуард получил ответ на открытое письмо? Оценил сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Интересно, какие накладные они хотят получить с физика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Интересно, какие накладные они хотят получить с физика? Дебилы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Что то мне кажется,что без недавно наглухо забаненого перца, здесь не обошлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Слышал, что сейчас есть установа, что подвергаются таким проверкам 0,6% предприятий, т.е. 6 из 1000. По результатам проверки если комиссия не выявит какашки, то уже проводится ПРОВЕРКА в отношении инициатора проверки. Вот бы кому гланды то удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот и мне так подумалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Что то мне кажется,что без недавно наглухо забаненого перца, здесь не обошлось... можно подробней, в личу еже ли чего. Хотя я не думаю, что тотальную проверку может инициировать попаболь забаненного хомячка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да всяко может быть. Это ж был истиный поборник справедливости, а его тут так жёстко отмудохали. Теперь строчит пасквили во все "органы". Запросто, таких типов только пилюлей в дыню можно вразумить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Интересно, какие накладные они хотят получить с физика?Я сейчас нахожусь в командировке,жена позвонила и сказала,что пришло заказное письмо от Сегежской налоговой в связи с проверкой ООО Эдган требуют от меня следующие документы:Договор(контракт-соглашение),счет-фактуру,товарную накладную,платежное поручение или иной документ об оплате.И,что я должен. предоставить их в течение пяти дней.В противном случае наложат штраф по 200 руб. за каждую бумагу,в итоге 800руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я сейчас нахожусь в командировке,жена позвонила и сказала,что пришло заказное письмо от Сегежской налоговой в связи с проверкой ООО Эдган требуют от меня следующие документы:Договор(контракт-соглашение),счет-фактуру,товарную накладную,платежное поручение или иной документ об оплате.И,что я должен. предоставить их в течение пяти дней.В противном случае наложат штраф по 200 руб. за каждую бумагу,в итоге 800руб.Вот примерно эти бумажки и требовал ентот деятель в нагло развязанной форме с угрозами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот примерно эти бумажки и требовал ентот деятель в нагло развязанной форме с угрозамиЭто ты про кого хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Это ты про кого хотел сказать?Тот кто был в той теме и отвечал - вкурсе.... Эдуард просил по получении письма счастья писать ему в личку-не стоит выкладываться здесь!!! Изменено 9 Июля 2013 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Тот кто был в той теме и отвечал - вкурсе.... «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения