niluoe 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я ненавижу эту чертову правительство! Коррупция!Советуем вам перейти в Китае для производства Эд EDgun богатые человеческие ресурсы дешево! Нижний уровень потребления! И рынок (черный валютный рынок), особенно здорово!У вас есть специальный налог вкладывать большие скидки! И дешевая аренда оборудования там Oh! Huanyin вы инвестировать в Китай! Фабрики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servisman 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Эдуард держись и не сдавайся! Все нормальные люди за ТЕБЯ. Сделаем как скажешь,поможем чем сможем. Нашу поганую власть настоящий простой народ давно презирает и не боится. Усанин С.Е. г.Томск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Бааалин, захожу я на форум а тут такое... Даже петуха МИНЗДРАВа не застал(. И письмо счастья не прийдет, даже официально послать никого не смогу.Вы, бодрячки, сами то были под выездной проверкой хоть раз ? А с ОБЭПом кто нибудь имел дело ?Налоговая - госструктура, перемелет и бизнес по ветру пустит запросто, а потом ты можешь доказывать, что они не правы сколько угодноА наковырять в бухгалтерии косяков - не проблема, стоит только задаться цельюА глядишь, тут и банк расчет наличкой с юрлицами проверит - к маме не ходиЭдуард, договариваться надо - причем ДО подписания акта, но в разумных пределах, в итоге дешевле обойдетсяФирма в которой работали, уже имела дело и с выездной и с ОБЭПом, Причем, это была подстава изнутри и, по-приезду налоговики радовались, тк знали, где весь "черный" бухучет хранится. и ничего, выкрутились, не без потерь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Эдуард, договариваться надо - причем ДО подписания акта, но в разумных пределах, в итоге дешевле обойдется Я с рекетирами не договариваюсь, это мой жизненный принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я бы тему снес...итак уже много чего лишнего написали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Спасибо Эдуард! Пусть с опозданием, но все же хочу выразить всемерную благодарность, за Морану, Р3, и идущего верным путем Р3М, кои ты, по широте своей душевной, подарил мне, на юбилей моего полового созревания. Побольше бы таких душевных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Господа налоговики! Прошу Вас пометить в протоколе - "Данный реципиент замечен в благотворительной деятельности(дарит винтовки направо и налево), посему в его налоговые отчисления следует ввести корректирующие поправки, с целью уменьшения оного фискального требования" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Что-то никто больше не сознаётся, что он не купил винтовку, а ему подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Я бы тему снес...итак уже много чего лишнего написали....Сносить ее не надо, а просто капитально почистить от всяких ахов и охов, коих нафлудили уже 158 постов, и оставить только дельные рекомендации чисто по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akura7 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 заканчивайте воду лить!!! читайте первый пост Эда, там все сказано верно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saysaysay 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Присоединюсь к товарищам. Наше государство взяло курс на поддержание малого и среднего бизнеса. От их старания ни того, ни другого уже не осталось. Разбежались все по щелям и теням.Они вообще за что не возьмутся все гробят, руки не оттуда растут или тянет их кто за хвост?В общем думаю Эд сам все правильно сделает, не первый день живет и работает.Удачи ему в его нелегком, но нужном деле.А остальным остается только пожелать оставаться человеком и не подставлять ближнего своего. Думать, что говоришь и понимать, что делаешь.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Может и пора темку сносить? ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Был сейчас в налоговой. Проверка приостановлена в связи с запросом документов от двух организаций (сертификация и хостинг). О возобновлени проверки сообщат дополнительно. Выяснил откуда ветер дует. Таможня по мне проводила камеральную проверку, в числе вопросов от них было много вопросов, которые не относятся к компетенции таможени никаким боком. О чём в моём ответе им и было сообщено. Вот они со стороны налоговой и зашли. Похоже, что и по таможне и по налоговой им ничего не обламывается, поэтому и нервничают Я спокоен. Буду держать в курсе, а пока, Слава, будь добр, прикрой тему для комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения