STRATOFORTER 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Чем обусловлена разница в чертежах шайб и самих ползунов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Заказывать надо сразу оба, мало ли что. Не один, так другой.......может... подойдет. Ну а напилинг - это само собой. Изменено 31 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Чем обусловлена разница в чертежах шайб и самих ползунов?Размер шайбы 2.15 мм (сверху) подразумевает постановку еще и пластины 0.3мм(щупа)... Шайба ниже (2.3мм) - постановка в сток .. (Хотя размер можно было бы и увеличить на 0.05 - 0.1мм.).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2013/post-9513-0-88403800-1381570994_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2013/post-9513-0-28326400-1382107488_thumb.jpgЗнакомый токарь согласился сделать ползун, есть еще желающие заказать?Этот чертёж несёт в себе ошибку, отложенный выстрел под вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Этот чертёж несёт в себе ошибку, отложенный выстрел под вопросом А можно поподробнее? почему под вопросом отложенный выстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Этот чертёж несёт в себе ошибку, отложенный выстрел под вопросом Сергей отложенный выстрел работает нормально. Настрел у меня с новым ползуном почти две банки, все четко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Можно было бы сделать диаметр гриба на 1мм. побольше, но и этот должен работать... Изменено 31 Октября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джельсомино 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Знакомый токарь согласился сделать ползун, есть еще желающие заказать?Прицеплюсь на сток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Мьжно было бы сделать диаметр гриба на 1мм. побольше, но и этот должен работать...Да, Виктор можно сделать побольше там есть место. Кто будет ставить обязательно отполируйте место на курке где ходит ползун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 А можно поподробнее? почему под вопросом отложенный выстрел? При постановки на отложенный выстрел ход досылателя взад становится тугим и при возвращении назад в исходное положение досылателя флажок сам возвращается в верхнее положение. Из этого ножка грибка должна быть не 6 мм, а как минимум 8 мм и сам грибок из 8 мм становится 6 мм.Сергей отложенный выстрел работает нормально. Настрел у меня с новым ползуном почти две банки, все четко. Может быть и так, но в моём случае всё как я выше описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 При постановки на отложенный выстрел ход досылателя взад становится тугим и при возвращении назад в исходное положение досылателя флажок сам возвращается в верхнее положение. Из этого ножка грибка должна быть не 6 мм, а как минимум 8 мм и сам грибок из 8 мм становится 6 мм.Может быть и так, но в моём случае всё как я выше описал. Значит скорректирую размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 При постановки на отложенный выстрел ход досылателя взад становится тугим и при возвращении назад в исходное положение досылателя флажок сам возвращается в верхнее положение. Из этого ножка грибка должна быть не 6 мм, а как минимум 8 мм и сам грибок из 8 мм становится 6 мм.Может быть и так, но в моём случае всё как я выше описал. Что то не понял, схематично можно показать, вечером если время будет сниму видео без пробки сзади резика, покажу что работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Что то не понял, схематично можно показать, вечером если время будет сниму видео без пробки сзади резика, покажу что работает нормально.Опускаю флажок ( отложенный выстрел) и тяну назад досылатель, снимаю с боевого взвода и возвращаю назад досылатель. В последний момент дохода досылателя до места фиксации, флажок под действием ползуна возвращается в верхнее положение. Из этого следует, что при повторном взводе барабан провернётся и загонит вторую пульку в дудку. Иван я ни сколько не сомневаюсь, что у тебя всё работает, но в моём случае всё то что я описал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Опускаю флажок ( отложенный выстрел) и тяну назад досылатель, снимаю с боевого взвода и возвращаю назад досылатель. В последний момент дохода досылателя до места фиксации, флажок под действием ползуна возвращается в верхнее положение. Из этого следует, что при повторном взводе барабан провернётся и загонит вторую пульку в дудку. Иван я ни сколько не сомневаюсь, что у тебя всё работает, но в моём случае всё то что я описал выше.Сейчас у себя проверил глюков нет, с видео не получится завтра на охоту, надо собраться нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Блин не выдержал, скинул коробку с Моти, мой дедок (токарь) ошибся вот какой размер он сделал, а если точно по чертежу, то да грибок ползуна при возращении будет давить на переводчик и тем самым включит перевод барабана. Простите что не проверил размеры сразу, а дедок как в воду смотрел Изменено 1 Ноября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Тоже запишусь на комплект, но с уточнёнными размерами. Когда токарь начнёт работу? Как с ним связаться, чтобы всё обговорить детально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Если будет коллективный заказ, то тоже поучаствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Комплекты по последним размером будут у меня 13-14 ноября, я проверю на своем матадоре и всем сообщу, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Послежу. Если этот пупырь будет работать, то тоже подписался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Комплекты по последним размером будут у меня 13-14 ноября, я проверю на своем матадоре и всем сообщу, вот. Ждем с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Тоже есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Послежу. Если этот пупырь будет работать, то тоже подписался бы.Ты про токаря или про ползун?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Ты про токаря или про ползун?))))))))про обоих ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valhunter 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Тоже интересно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти