konstantinoff 27 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Это пульки такие, плохо проходят. Попробовал другие, даже не чувствуется. Кстати те которые хреново пролазят, не полетели и колечки резиновые на барабанчиках покоцали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Дим, а где гарантия, что ты попадёшь в нужное место при сверлении и камера с пулькой встанет именно перед казёнником, а не мимо его дык а только один способ разметиться - брать новый барабанчик и сверлить в лунке , вставлять туда направляющую и крутить - направляющая процаррапает радиус, по которому и надо сверлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Радиус, это понятно. А где именно на этом радиусе? Лекало бы какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Радиус, это понятно. А где именно на этом радиусе? Лекало бы какое? по сути - без разницы, главное - чтобы в момент попадания шарика в лунку камора барабана была точно напротив казныпроще вогнать досылатель в барабан и искомое место сразу и найдется Изменено 26 Февраля 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А вот как попасть в это место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 проще вогнать досылатель в барабан и искомое место сразу и найдетсятолько вот сверлиться придется со стороны казны насквозь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Так там и так насквозь просверлено и со стороны казны закернено. Так что и сверлить хитро придётся, не до конца, чтоб шарик не вылетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromazeka 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Друзья кто нибудь пробовал применять для смазки своих эдиков Smooth kote? Если да то поделитесь как данная смесь работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любер 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Мой Матадор №5262 кал.5.5 Вначале был тяжёлый взвод.Пересмазка "зеленью"-эффект небольшой.Заменил ползун в коробке на "грибок"(нашёл на форуме).Стало лучше.С переносом взвода-ввзвод стал удобней и легче.Вся конструкция легко снимается и ставится родная. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем любер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любер 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Фото в лучшем разрешении. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем любер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Это для левши ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мой Матадор №5262 кал.5.5 Вначале был тяжёлый взвод.Пересмазка "зеленью"-эффект небольшой.Заменил ползун в коробке на "грибок"(нашёл на форуме).Стало лучше.С переносом взвода-ввзвод стал удобней и легче.Вся конструкция легко снимается и ставится родная.Извини конечно, но к чему такой колхоз. Да ещё и под левшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Извини конечно, но к чему такой колхоз. Да ещё и под левшу. Почему под левшу? Под правшу тоже хорошо. Я правша, и если бы переносил взвод, то сделал бы также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну тогда получается и "Мосина" под левшу сделана, и "Калаш" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну тогда получается и "Мосина" под левшу сделана, и "Калаш" Ну "Калаш" то автоматический так что хз для кого он сделан, а вот у болтовых винтовок взвод с права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну тогда получается и "Мосина" под левшу сделана, и "Калаш" Развесовку не путайте. Там во время взвода винтовку левой рукой за цевьё держат, а здесь удобнее правую с рукоятки не убирать_кмк. Попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Развесовку не путайте. Там во время взвода винтовку левой рукой за цевьё держат, а здесь удобнее правую с рукоятки не убирать_кмк. Попробуйте.+1 Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 лично мне так справа удобней, может привычка уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я правша и своего Мотю взвожу только левой рукой , потому , что правой не привык да и не удобно это очень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любер 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я стреляю с плеча и снимать левую руку с цевья для взвода просто не удобно, так как прицел уходит. С упора, к стати, тоже так удобней! Когда то нас в САрмии так учили. Может в РФармии подругому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я стреляю с плеча и снимать левую руку с цевья для взвода просто не удобно, так как прицел уходит. С упора, к стати, тоже так удобней! Когда то нас в САрмии так учили. Может в РФармии подругому?Ты молодец, всё правильно сделал! А досылатель как то дорабатывался? Как реализована схема запирания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolk21 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Нормальное расположение взвода. Схема запирания хорошо видна на фото: фиксация в прорези. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любер 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Никаких конструктивных изменений в родных деталях я не вносил, что бы была возможность для отступления.(Кроме, как я писал раньше, заменил ползун на грибок).Запирание досылателя осуществляется поворотом рукоятки взвода вниз в паз, при этом сила запирания регулируется.Никаких недоворотов, переворотов барабанов не замечено. V=..79 м/сек. пулька 1.21г.Дистанция 50м кучность 25мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любер 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Wolkу 21-чертеж нашел на форуме, дал токорю, он выточил, я отдал закалить(сталь 30 хгса)я отполировал(сначало до закалки, потом после).взвод стал значительно мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Всё отполировал флицем.Взвод стал легче, но не такой как хочелось http://i6.pixs.ru/storage/5/9/6/2014040921_4190164_11618596.jpg Изменено 9 Апреля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти