bardar 97 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Спасибо за чертежик. Вырезали, точнее выжгли мне из щупа 0.15 прокладочку. Собрался разбирать - один из винтиков под шестигранник свернул. Остальные пять открутились, но тоже с трудом. Высверлил шляпку винтика, дабы положить прокладку. Теперь пластина прижимается только 5 винтиками. У кого какие мысли, как выкрутить сорванный винт? Экстрактор такого диаметра я не найду. Остается либо смириться, либо засверлить рядом и нарезать новую резьбу, либо искать левое сверло - авось повезет.Самое главное - взвод стал комфортнее с прокладочкой.как я тебя понимаю))))) потому и писал тут что пора бы винтики продавать как комплект РТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) ......Чуть рассверливаем отверстие под шестигранник и забиваем ее туда. Хорошо забиваем. Потом страгиваем рывком. Можно шуруповертом на мощностном режиме.2 вариант при помощи гравера делаем шлиц под обычную отвертку. Берем эту отвертку с широкой ручкой и откручиваем. Петр .. Да поздно уже давать такие советы ... Он шляпку винта высверлил .... Куда забивать то .?? http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-79?do=findComment&comment=670391 Изменено 16 Марта 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiLL 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Откручиваются эти винты просто.1 вариант - покупаем хорошую отвертку торкс 8. Но нам нужно что бы заход у нее был конусный. Цена рублей 350-400 не меньше. Это критерий качества. Желательно с широкой ручкой. ОТвертку вставляем поглубже и пытаемся открутить. Есои не получается. Берем следующий номер торкса, только уже биту. Чуть рассверливаем отверстие под шестигранник и забиваем ее туда. Хорошо забиваем. Потом страгиваем рывком. Можно шуруповертом на мощностном режиме.2 вариант при помощи гравера делаем шлиц под обычную отвертку. Берем эту отвертку с широкой ручкой и откручиваем. Что нет гравера и отверток? А зачем туда полезли? Сорвали шлиц - сразу на форум. Тут как минимум есть три темы, где только я отписывался. Да и до меня куча народу. Есть сервис у нас. Звонок любому представителю и вам как миннимум подскажут чт делать с этими винтами. Каждый из нас с этим сталкивался и успешно решал проблему. Никаких секретов тут нет. И по поводу легкости взвода. ОТ чего это зависит. ИМХО от благоприятного или нет сочетания допусков. На каких то внитовках взвод очень легкий, на других чут по туже. Ноникаких взводов со скрежетом и подклиниваний не наблюдается.Не поверите, и гравер есть с "милльёном" насадок, и плоская отвертка есть в количестве 40(+/- 10) шт., и торксы есть(джонсвей, юсаг).Я когда начал крутить юсаговским шестигранником(а он подходил очень туго, джонсвей того же размера был посвободнее), при повороте против ч.с. у меня шестигранник скручивался на 40-50 градусов, и момент был приличный, далее я заметил сминание граней винта, забил торкс, лучше не стало, забил торкс постарше калибром, предварительно засверлив - результат вы видите - психанул и высверлил шляпу, в надежде, что хоть что то будет торчать - надежда умерла последней. Изменено 16 Марта 2015 пользователем KiLL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Спасибо за чертежик. Вырезали, точнее выжгли мне из щупа 0.15 прокладочку. Собрался разбирать - один из винтиков под шестигранник свернул. Остальные пять открутились, но тоже с трудом. Высверлил шляпку винтика, дабы положить прокладку. Теперь пластина прижимается только 5 винтиками. У кого какие мысли, как выкрутить сорванный винт? Экстрактор такого диаметра я не найду. Остается либо смириться, либо засверлить рядом и нарезать новую резьбу, либо искать левое сверло - авось повезет. Самое главное - взвод стал комфортнее с прокладочкой.Найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiLL 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Найдешь Найти то найду, но 1500 + 300 за доставку не очень привлекательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Сегодня решил снять коробку с винтовки и посмотреть, что да как и, если честно, был удивлён.Анокс, где ходит шайба, цел и невредим. Это говорит о том, что трение минимально настолько, что даже анокс не повреждается. И это при том, что никаких пластин не было установлено с начала эксплуатации коробки.Всё-таки авто-синтетика в этом узле рулит. Использую Мотюль 5х30, то что в авто. Досылатель и грибок смазан этим: Эта смазка гуще LMX и Mobil XHP 222. Досылатель ходит потуже, но нет закусываний. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 как же приятно от тебя Санчо такое слышать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Сань, стараюсь всё освещать правдиво. Коробка в эксплуатации то уже год - удивило, поэтому и написал. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Сань, что за смазка? Расшифруй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Какую из двух?Для досылателя или жидкость? Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Тюбик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Не реклама.http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=2856&mode=threaded&pid=160126 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Не реклама.http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=2856&mode=threaded&pid=160126Понятно. Высокотемпературка. Стоит наверное как чугунный мост через Волгу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Алексей, да не смеши ты про цену.Только не совсем понятно, что ты спросил - стОит или стоИт? .- Ну как чугунный мост. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Только не совсем понятно, что ты спросил - стОит или стоИт? .- Ну как чугунный мост.Лёх, Сань, ну насмешили Не думаю что цена космическая. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Лёх, Сань, ну насмешили Не думаю что цена космическая.Так я об этом и говорю. Да какая космическая - я её в своих 3-х авто пользую в суппортах.Сегодня прикупил 2 пятилитровки Мотюля Х-cess 5w40 для Ауди и Пининчика и одну 5w30 для Галакси.На винтовку и песты, я думаю, тоже оcтанется. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Опять про смазки пишут те кто в них ничего не понимает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Андрей, ну тады изложи, слухаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Опять про смазки пишут те кто в них ничего не понимает......Когда пукаешь, хоть спичку зажигай. А то тобой пахнет во всех темах. Ух ты, блин, вылез понимальщик? Везде и во всем - но только в теории и ссылках.А ну ка расскажи ка что нибудь. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ну вот для чего вам силиконовые высокотемпературные смазки для суппортов дисковых тормозов ?Ух ты, блин, вылез понимальщик? Везде и во всем - но только в теории и ссылках.А ну ка расскажи ка что нибудь.Ну да счас уши шире, неси пургу дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ты не поверишь Андрюх - смазывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Я лично кастролом мажу, почему? Потому что в гараже лежал тюбик. Меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Ну вот для чего вам силиконовые высокотемпературные смазки для суппортов дисковых тормозов ?Ну да счас уши шире, неси пургу дальше.У меня то проверено на практике, а у тебя так - интернет, слухи и ссылки х.з на кого. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Но если у тебя досылатель до красна накаляется то смазывай этой )) она хоть профессиональная. http://autokomplekt.com/templates/avto2/images/products/huskey_927dbc.jpghttp://www.huskey.ru/TPI/HUSKEY%20927%20DBC%20Grease_Rus.pdfУ меня то проверено на практике, а у тебя так - интернет, слухи и ссылки х.з на кого.Вот когда ты тест проведёшь нескольких смазок тогда и будешь писать " у меня на практике"У меня на практике были автомобили а у тебя что шпингалет на туалетной двери ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Я лично кастролом мажу, почему? Потому что в гараже лежал тюбик. Меня устраивает.Кастрол применяется у автодилеров в мастерских а этот перматех только для чайников ))) Но ведь кому то надо не как у всех а что то загадочное с волшебными свойствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти