Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Кастрол применяется у автодилеров в мастерских а этот перматех только для чайников )))Но ведь кому то надо не как у всех а что то загадочное с волшебными свойствами.Давай не будем. Я и говорю, что ты мастер интернета. У меня в обслуживании 3 моих машины и одна жены сестры. Делаю всё сам. Может ты мне ещё подскажешь что и как дклать?Марки авто написать, что бы ты расписал, что я не так делаю с 2001 года? Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Вот тебе ещё про твою практику."Смазочные материалы под торговыми марками HUSKEY™ и CHUCK-EEZ® мы сбываем черезпромышленных дистрибьюторов и дистрибьюторов подшипников, а смазочные материалы SLIPKOTE®поставляются на автомобильные заводы и производятся под частными торговыми маркамикомпаний Pennzoil, Loctite, Permatex, TRW Autospecialty, Toyota и др.,откуда попадают на розничный авторынок. >> http://huskey-group.ru/aboutДавай не будем. Я и говорю, что ты мастер интернета. У меня в обслуживании 3 моих машины и одна жены сестры. Делаю всё сам. Не смеши меня что ты там делаешь , антифриз дольёшь до уровня и масло по щупу проверишь ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Что ты мне всё ссылки показываешь? Интернетный мальчик. Надоел ты мне.Я то затвор дёргал зимой, а ты, видно клаву только щекотал?С тобой разговор окончен. Тебе рассказывать и доказывать я ничего не хочу.Вот тебе ещё про твою практику."Смазочные материалы под торговыми марками HUSKEY™ и CHUCK-EEZ® мы сбываем черезпромышленных дистрибьюторов и дистрибьюторов подшипников, а смазочные материалы SLIPKOTE®поставляются на автомобильные заводы и производятся под частными торговыми маркамикомпаний Pennzoil, Loctite, Permatex, TRW Autospecialty, Toyota и др.,откуда попадают на розничный авторынок. >> http://huskey-group.ru/aboutНе смеши меня что ты там делаешь , антифриз дольёшь до уровня и масло по щупу проверишь ? )))Ты всё, торгаш, наверно по себе меришь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Что ты мне всё ссылки показываешь? Интернетный мальчик. Надоел ты мне.У тебя знаний по теме нет, вот тебе и крыть нечем любой прфессиональный вопрос ставит тебя в ступор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 У меня справочники ещё с института остались ты то чему и где учился самоучка.Пишет он тут с умным лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 0 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 У тебя знаний по теме нет, вот тебе и крыть нечем любой прфессиональный вопрос ставит тебя в ступор.а я смазываю ЕР-кой победитель трения причем с новья и проблем никаких нет. настрел 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Товарисчи в данном узле трения Матадора нет никаких супер нагрузокваш дверной замок работает чаще, в конце концов это не подшипник ступицыи не ролик натяжения ремня грм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ybrjkfq-51 7 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Так если нагрузок нет,теперь вообще не смазвать? Тут все ищут смазку которая подойдёт лучше всего и пробуют у кого что есть.Я вот такой коробку смазал(на работе была).Меня вполне устраивает. Изменено 22 Марта 2015 пользователем ybrjkfq-51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 У тебя знаний по теме нет, вот тебе и крыть нечем любой прфессиональный вопрос ставит тебя в ступор.А ну ка, задай ка мне что нибудь профессор BIZ, я только пойду за пивком схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А ну ка, задай ка мне что нибудь профессор BIZ, я только пойду за пивком схожу Товарисчи в данном узле трения Матадора нет никаких супер нагрузокваш дверной замок работает чаще, в конце концов это не подшипник ступицыи не ролик натяжения ремня грм.А ты давно это понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А ну ка, задай ка мне что нибудь профессор BIZ, я только пойду за пивком схожу.Антифрикционные смазки делятся на подгруппы обозначаемые индексами : ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 то же, смазываю коробку с ползуном, высокотемпературной, для направляющих, суппортов в лкп. в а4 намазал и в ниве..., при замене колодок, то же намажу . усм синтетикой 5\30! все что идет в авто, то и подойдёт ружу без вреда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Я вот такой коробку смазал(на работе была).Эта с тефлоном, хорошая смазка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Свектор, я из за диалога с тобой чуть мотю не засадил. Перед самым началаом диалога коробка была промыта и пересмазана и вставлен барабан с пулями для проверки скорости. Мотю положил на табуретку на правый бок.Ты мне столько рассказал, что я решил ещё раз поклацать досылателем. При клацании я загнал шесть пуль в ствол. На седьмой заметил, что то тяжело заходят. и барабан то пустеет. Я их шомполом тихонечко вытолкнул назад.Вот из за совершенно бестолкового разговора и нервов с тобой я мог загубить ствол, если бы выстрелил. . Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А нефига клацать если барабанчик заряженный установлен, 6 не пробовал а 3 шт. выстреливает проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Смейся, смейся - эрудит. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ну повезло тебе что вытащил, даже не знаю что бы я в такой ситуации делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 На последней заметил, что что то не так. Пришлоссь протолкнуть эту последнюю дальше - барабан и вышел. А нарезанные пульки вышли при помощи шомпола в обратную сторону как плюшки при поносе. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 На последней заметил, что что то не так. Пришлоссь протолкнуть эту последнюю дальше - барабан и вышел. А нарезанные пульки вышли при помощи шомпола в обратную сторону как плюшки при поносе. .И на старуху бывает проруха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Да уж...... уж да......... Главное предвидеть - откуда приходит проруха. .Есть такой - Андрюха проруха. :smex: Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Тарас, почисти пожалуйста тему - то, что не относится к винтовкам Эдуарда, а то какой то не нужный флуд пошёл.Все нужные мазюльки, конечно, надо оставить. Я хотел как лучше, а при помощи некоторых товарищей, получилась какашка - ну как всегда, Но ты, я уверен, в курсе неадекватности и непоняток некоторых клавалюбов? Изменено 22 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) А нефига клацать если барабанчик заряженный установлен, 6 не пробовал а 3 шт. выстреливает проверено.Вот тоже начитался тем про стволы забитые пульками и думаю ну как так можно??? поставил грибок, переводчик барабана опустил и затвором дёргаю туда сюда проверяю на сколько легче, пока винтовку в руках крутил не заметил как переводчик в верх поднял и четыре пульки загнал. Думаю какой из способов доставания применить и припоминаю что Эдуард в какой то теме говорил что 3 а может и 4 может выплюнуть, думаю рискну... и сцуко повезло, проскочили 4 штуки.Да, скорость была **82 Изменено 22 Марта 2015 пользователем viking Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 всегда.... лежит барабан, отдельно от ружя, только перед пострелухами и если уж конкретно будет выстрел, ставится в коробку. поставить 0.5 сек... этож не ,,другие" винтовки, где надобно приложить 4ре руки и мнохо ловкости! имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 ребят ткните меня в чертеж пластины под грибок пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 ребят ткните меня в чертеж пластины под грибок пожалуйста))))http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-13?do=findComment&comment=462478 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти