Перейти к контенту

Как облегчить взвод на Р3М?

Рекомендуемые сообщения

Кастрол применяется у автодилеров в мастерских а этот перматех только для чайников )))

Но ведь кому то надо не как у всех а что то загадочное с волшебными свойствами.

Давай не будем. Я и говорю, что ты мастер интернета. У меня в обслуживании 3 моих машины и одна жены сестры. Делаю всё сам. 

Может ты мне ещё подскажешь что и как дклать?

Марки авто написать, что бы ты расписал, что я не так делаю с 2001 года?

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Где можно приобрести подобный комплект. Более всего нужна пластина. https://screenshots.firefox.com/kHdrkj66bDT2Z5Xz/edgun.ru

Шаг второй- перенос оси качания рычага на средний винт, соответственно и его формы. Тут Эдуард утверждает, что это невозможно, да не верю! Возможно. На компе уже работает и отдано в производство. Пони

да ...витя.. располагаешь к общению...ну коробку мне не впарили,а продали,и дошел я своим умом как помягче сделать взвод.а если и консультация нужна будет,то найду к кому обратиться. понтоватый ты сер

Загружено фотографий

Вот тебе ещё про твою практику.
"Смазочные материалы под торговыми марками HUSKEY™ и CHUCK-EEZ® мы сбываем через
промышленных дистрибьюторов и дистрибьюторов подшипников, а смазочные материалы SLIPKOTE®
поставляются на автомобильные заводы и производятся под частными торговыми марками
компаний Pennzoil, Loctite, Permatex, TRW Autospecialty, Toyota и др.,
откуда попадают на розничный авторынок. >> http://huskey-group.ru/about

Давай не будем. Я и говорю, что ты мастер интернета. У меня в обслуживании 3 моих машины и одна жены сестры. Делаю всё сам. 

Не смеши меня что ты там делаешь , антифриз  дольёшь до уровня и масло по щупу проверишь ? )))

Что ты мне всё ссылки показываешь? Интернетный мальчик. Надоел ты мне.

Я то затвор дёргал зимой, а ты, видно клаву только щекотал?

С тобой разговор окончен. :pok:

Тебе рассказывать и доказывать я ничего не хочу.

Вот тебе ещё про твою практику.
"Смазочные материалы под торговыми марками HUSKEY™ и CHUCK-EEZ® мы сбываем через
промышленных дистрибьюторов и дистрибьюторов подшипников, а смазочные материалы SLIPKOTE®
поставляются на автомобильные заводы и производятся под частными торговыми марками
компаний Pennzoil, Loctite, Permatex, TRW Autospecialty, Toyota и др.,
откуда попадают на розничный авторынок. >> http://huskey-group.ru/about

Не смеши меня что ты там делаешь , антифриз  дольёшь до уровня и масло по щупу проверишь ? )))

Ты всё, торгаш, наверно по себе меришь???

Что ты мне всё ссылки показываешь? Интернетный мальчик. Надоел ты мне.

У тебя знаний по теме нет, вот тебе и крыть нечем любой прфессиональный вопрос  ставит тебя в ступор.

У меня справочники ещё с института остались ты то чему и где учился самоучка.

Пишет он тут с умным лицом.

post-4791-0-13384800-1427033468_thumb.jpg

У тебя знаний по теме нет, вот тебе и крыть нечем любой прфессиональный вопрос  ставит тебя в ступор.

а я смазываю ЕР-кой победитель трения причем с новья и проблем никаких нет. настрел 2000.

Товарисчи в данном узле трения Матадора нет никаких супер нагрузок

ваш дверной замок работает чаще, в конце концов это не подшипник ступицы

и не ролик натяжения ремня грм.

Так если нагрузок нет,теперь вообще не смазвать? :) Тут все ищут смазку которая подойдёт лучше всего и пробуют у кого что есть.Я вот такой коробку смазал(на работе была).Меня вполне устраивает.

post-6869-0-29482000-1427035267_thumb.jpg

Изменено пользователем ybrjkfq-51

А ну ка,  задай ка мне что нибудь профессор  BIZ, я только пойду за пивком схожу.

А ну ка,  задай ка мне что нибудь профессор  BIZ, я только пойду за пивком схожу

Товарисчи в данном узле трения Матадора нет никаких супер нагрузок

ваш дверной замок работает чаще, в конце концов это не подшипник ступицы

и не ролик натяжения ремня грм.

А ты давно это понял? :xi:

А ну ка,  задай ка мне что нибудь профессор  BIZ, я только пойду за пивком схожу.

Антифрикционные смазки делятся на подгруппы обозначаемые индексами :  ... ?

то же, смазываю коробку с ползуном, высокотемпературной, для направляющих, суппортов в лкп. в а4 намазал и в ниве..., при замене колодок, то же намажу :da: . усм синтетикой 5\30! все что идет в авто, то и подойдёт ружу без вреда  :;):

Я вот такой коробку смазал(на работе была).

Эта с тефлоном, хорошая смазка.

Свектор, я из за диалога с тобой чуть мотю не засадил.  Перед самым началаом диалога коробка была промыта и пересмазана и вставлен барабан с пулями для проверки скорости. Мотю положил на табуретку на правый бок.

Ты мне столько рассказал, что я решил ещё раз поклацать досылателем. При клацании я загнал шесть пуль в ствол. На седьмой заметил, что то тяжело заходят. и барабан то пустеет.  Я их шомполом тихонечко вытолкнул назад.

Вот из за совершенно бестолкового разговора и нервов с тобой я мог загубить ствол, если бы выстрелил. .

А нефига клацать если барабанчик заряженный установлен, 

6 не пробовал а 3 шт. выстреливает проверено.

Ну повезло тебе что вытащил, даже не знаю что бы я в такой ситуации делал.

На последней заметил, что что то не так. Пришлоссь протолкнуть эту последнюю дальше - барабан и вышел. А нарезанные пульки вышли при помощи шомпола в обратную сторону как плюшки при поносе.  :xi: .

На последней заметил, что что то не так. Пришлоссь протолкнуть эту последнюю дальше - барабан и вышел. А нарезанные пульки вышли при помощи шомпола в обратную сторону как плюшки при поносе.  :xi: .

И на старуху бывает проруха.

Да уж...... уж да.........  Главное предвидеть - откуда приходит проруха. :da: .

Есть такой - Андрюха проруха. :da::smex: :smex: :smex:

Тарас, почисти пожалуйста тему - то, что не относится к винтовкам  Эдуарда, а то какой то не нужный флуд пошёл.

Все нужные мазюльки, конечно, надо оставить. :priv:

Я хотел как лучше, а при помощи некоторых товарищей, получилась какашка - ну как всегда, Но ты, я уверен, в курсе неадекватности и непоняток некоторых клавалюбов?

А нефига клацать если барабанчик заряженный установлен,

6 не пробовал а 3 шт. выстреливает проверено.

Вот тоже начитался тем про стволы забитые пульками и думаю ну как так можно??? поставил грибок, переводчик барабана опустил и затвором дёргаю туда сюда проверяю на сколько легче, пока винтовку в руках крутил не заметил как переводчик в верх поднял и четыре пульки загнал. Думаю какой из способов доставания применить и припоминаю что Эдуард в какой то теме говорил что 3 а может и 4 может выплюнуть, думаю рискну... и сцуко повезло, проскочили 4 штуки.

Да, скорость была **82

Изменено пользователем viking

всегда.... лежит барабан, отдельно от ружя, только перед пострелухами и если уж конкретно будет выстрел, ставится в коробку.

поставить 0.5 сек... этож не ,,другие" винтовки, где надобно приложить 4ре руки и мнохо ловкости! имхо

ребят ткните меня в чертеж пластины под грибок пожалуйста))))

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-13?do=findComment&comment=462478

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...