Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 .... Каленые шарики не тот материал что бы из сверлить и резьбу резать Это я и имел ввиду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Андрюха, а как насчёт завтра в скайпе пивка попить !? Шучу, отец гераин Я бы за. Но я с работы приезжаю, играю с мелким (пока мне ужин жена готовит), а потом мелкого в люлю и режим радиомолчания. Не поговоришь "...к верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 барабан то же доработан,ВОТ это уже другое дело, об этом я и писал на 46 стр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ВОТ это уже другое дело, об этом я и писал на 46 стр. Вот так было сделано гравером алмазной шарошкой, практически с самого начала эксплуатации Моти. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Вот так было сделано гравером алмазной шарошкой, практически с самого начала эксплуатации Моти.Иван .. А , зачем полностью лунки обдирать ? Думаю , достаточно и проще только сделать скругления в местах прохода шарика ... (помеч. красн.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 не пойму на новых мотях барабан не доработанный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 не пойму на новых мотях барабан не доработанный? Почему не доработанные ?? Старые и новые чуть разные .. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=45&do=findComment&comment=493975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Иван .. А , зачем полностью лунки обдирать ? Думаю , достаточно и проще только сделать скругления в местах прохода шарика ... (помеч. красн.) http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifpost-9513-0-73276400-1384449564.jpgСогласен Виктор, но хорошия мысля приходит опосля... Изменено 14 Ноября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 выходит на новых партиях моть эта трабла пофиксина?...а как насчет пластины которая режет металл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 выходит на новых партиях моть эта трабла пофиксина?...а как насчет пластины которая режет металл 1- да.2 - осталось , как было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 интересно насколько хватит этой пластины..типа какой автопробег у нее в пересчете на колличество взводов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Почему не доработанные ?? Старые и новые чуть разные .. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=45&do=findComment&comment=493975Хоть новый барабан и доработанный, но на новом Моте(Д) у друга я не увидел нормального более мение взвода, дорожка уже была протоптана , соответственно сделал все как у себя, два вечера + по мелочи на работе, товарищ доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 интересно насколько хватит этой пластины..типа какой автопробег у нее в пересчете на колличество взводов?Наверное ты имеешь ввиду шайбу ползуна ? Она стальная и при трении о коробку ей ничего не будет ... А ,вот коробку потрет мальца .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наверное ты имеешь ввиду шайбу ползуна ? Она стальная и при трении о коробку ей ничего не будет ... А ,вот коробку потрет мальца .. эта потертость скажется на образования стружки дюралевой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Хоть новый барабан и доработанный, но на новом Моте(Д) у друга я не увидел нормального более мение взвода, дорожка уже была протоптана , соответственно сделал все как у себя, два вечера + по мелочи на работе, товарищ доволен.Покрайней мере владельцы Моть с новыми барабанчиками молчат по тугому взводу ... Значит проблема частично решена ..(Я так думаю) . эта потертость скажется на образования стружки дюралевой?Трудно сказать ..Еще такого вроде ни у кого не было .. Да и настрел нужен очень большой наверное ...и то до стружки наверное не дойдет .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Покрайней мере владельцы Моть с новыми барабанчиками молчат по тугому взводу ... Значит проблема частично решена ..(Я так думаю) .частично в смысле конструктива ( типа родового косяка)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 частично в смысле конструктива ( типа родового косяка)?Изменение барабанчика , пусть и не на 100% , но решило часть проблемы тугого взвода ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) интересно насколько хватит этой пластины..типа какой автопробег у нее в пересчете на колличество взводов?Я думаю что намного дольше чем у коробки если б её там не было, у меня настрел за 10000 тысяч, пластина была установлена после как выложили её чертеж на форум, недавно скидывал коробку для замены кольца уплотнения досылателя, износа я не увидел, все поблескивает как только после полировки. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Витя я к тому что работа по модернизации ведутся вами до победного конца, выходит и от нас есть польза эдгану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я думаю что намного дольше чем у коробки если б её там не было, у меня настрел за 10000 тысяч, пластина была установлена после как выложили её чертеж на форум, недавно скидывал коробку для заменя кольца уплотнения досылателя, износа я не увидел, все поблескивает как только после полировки.Вы похоже о разном говорите ... Как я понял , Андрей про шайбу ползуна , а ты про пластину - щуп ... Или - нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 ведь если по чеснаку окромя этой траблы все осталльное работает как часыВы похоже о разном говорите ... Как я понял , Андрей про шайбу ползуна , а ты про пластину - щуп ... Или - нет ? я про пластину щуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 ведь если по чеснаку окромя этой траблы все осталльное работает как часы я про пластину щупКроме этого... У кого то - как часы , у кого то есть легкие недовороты барабанчика (старого..., но новому - не знаю) . Но это уже легкие мелочи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 по сути образец для подражания а кто мне обьяснит как можно перезаряжать левой рукой не отрываясь от окуляра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Витя я к тому что работа по модернизации ведутся вами до победного конца... Смотря ,что считать "победным концом" у каждого свои требования к винтовке .. До "победного конца" может довести только сам пользователь если он сам и определит - что же для него конечно .. а кто мне обьяснит как можно перезаряжать левой рукой не отрываясь от окуляраПереверни прицел на 180гр. .. и прицеливаясь перезаряжай ... (Шутка..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Трудно сказать ..Еще такого вроде ни у кого не было .. Да и настрел нужен очень большой наверное ...и то до стружки наверное не дойдет .. ivana , напророчил мне 10000Хоть новый барабан и доработанный, но на новом Моте(Д) у друга я не увидел нормального более мение взвода, дорожка уже была протоптана , соответственно сделал все как у себя, два вечера + по мелочи на работе, товарищ доволен.Что ты там поделал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти