Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял на видео замерили усилие взвода на стоковом варианте или после всевозможных доделок в коробке?

отвечу своим сообщением в этой теме

в общем, за два дня эксплуатации пришел к выводу, что с втулкой взвод стал все-таки легче

ЗЫ и теперь мне кажется, что уже легче того, что есть сделать невозможно

подведу итог:

1) грибок

2) пластина

3) болт с втулкой

4) полировка острых граней на досылателе

5) скругление грани на верхушке ударника

и на взвод больше не обращаешь внимания...

Опубликовано

Понятно, а сравнение со стоковым вариантом не проводил? было бы интересно на сколько будет отличаться значение на безмене?

Опубликовано

на видео очень хорошо видно, что происходит недоворот барабана, а именно, при возвращении досылателя в начальное положение, барабан начинает немножко прокручиваться, что говорит о неточном положении отверстия каморы барабана и отверстия казенника

Опубликовано

на видео очень хорошо видно, что происходит недоворот барабана, а именно, при возвращении досылателя в начальное положение, барабан начинает немножко прокручиваться, что говорит о неточном положении отверстия каморы барабана и отверстия казенника

Скорее всего дело в "не энергичном" взводе. Г-н Мамлеев плавно взводит. 

Опубликовано

Скорее всего дело в "не энергичном" взводе. Г-н Мамлеев плавно взводит. 

правильно, а вот небольшой, тот самый энергичный рывок, на безмене покажет совсем другие результаты

Опубликовано

я знаю, почему барабан недоворачивается.

Но причина в другой теме, также выложенной вчера в кач-ве видео

Опубликовано

правильно, а вот небольшой, тот самый энергичный рывок, на безмене покажет совсем другие результаты

"Энергичный взвод" - это придание чуть более сильного ускорения рукоятке затвора при взведении. Предположу что показания безмена изменятся не сильно.

Опубликовано

"Энергичный взвод" - это придание чуть более сильного ускорения рукоятке затвора при взведении. Предположу что показания безмена изменятся не сильно.

возможно, но это только наши предположения, а хотелось бы посмотреть видео :da:  дернуть ручку взвода безменом так, чтобы камора барабана встала точно, без недоворота

Опубликовано

возможно, но это только наши предположения, а хотелось бы посмотреть видео :da:  дернуть ручку взвода безменом так, чтобы камора барабана встала точно, без недоворота

Г-н Мамлеев в видео сказал что фиксирует показания динамометра (безмена) в момент перевода барабана. А там уже досылатель пойдёт равноускоренно..

з.ы.:  больше я вам ничего не скажу..

Опубликовано

Г-н Мамлеев в видео сказал что фиксирует показания динамометра (безмена) в момент перевода барабана. А там уже досылатель пойдёт равноускоренно..

з.ы.:  больше я вам ничего не скажу..

всё это конечно да, но видео было бы интересно посмотреть :;):

Опубликовано

господа, всех с новым годом!!! все и так хорошо, кашу надо кушать :rofl: нормальный взвод, нормальный поворот барабана, 30.12 новую винтовку папу стандарта держал так хозяин купил а что по чем не знает, разабрал пересмазал и все, скорость настроили! и стало понятно что улучшения от изготовителя есть и ребята вносят поправки в работу коробки хоть не глобальные но улучшающие работоспособность. 

Опубликовано

господа, всех с новым годом!!! все и так хорошо, кашу надо кушать :rofl: нормальный взвод, нормальный поворот барабана, 30.12 новую винтовку папу стандарта держал так хозяин купил а что по чем не знает, разабрал пересмазал и все, скорость настроили! и стало понятно что улучшения от изготовителя есть и ребята вносят поправки в работу коробки хоть не глобальные но улучшающие работоспособность. 

Спасибо за Поздравления ... :da:   Всё остальное плохо понятно.... :nez: Про грамматические ошибки  - вообще молчу ..(и не настаиваю по отношению к тебе )

Запятые хотя бы поставь где  надо ... :xz:   А то получается  - "Казнить нельзя помиловать ..." :nez:

Опубликовано

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Даже Испанцы  и Португальцы   "чумачеют!" :mm:   от такого языка.... :da:

Опубликовано

да взвод то не тяжелый. проблема в подкусывании если за шарик тянуть.

Жень .. Здесь же было про это ... (не самое сложное на Матадорах) ..Решается (у кого есть такое)  достаточно просто ...(последние рекомендации..) :nez:

Опубликовано

Жень .. Здесь же было про это ... (не самое сложное на Матадорах) ..Решается (у кого есть такое)  достаточно просто ...(последние рекомендации..) :nez:

я знаю. переписку помню :)  после праздников к токарю поеду расширить паз в досылателе и по возможности проточить паз в коробке под фиксирующий шарик(если смогут).

Опубликовано

я знаю. переписку помню :)  после праздников к токарю поеду расширить паз в досылателе и по возможности проточить паз в коробке под фиксирующий шарик

Э.Э.Э... (стоять - бояться) ... Это что за расширение такое в досылателе???

Опубликовано (изменено)

Э.Э.Э... (стоять - бояться) ... Это что за расширение такое в досылателе???

то что необратимо) втулку меньше не хочу делать а вот паз расширить от 6мм до 6.5 мм попробую. именно в длинной части.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-106

Изменено пользователем RoSoMaXa
Опубликовано

то что необратимо) втулку меньше не хочу делать а вот паз расширить от 6мм до 6.5 мм попробую. именно в длинной части.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-106

Стопор в размерах уменьшить   -  необратимо (согласен) ..., но возможно вернуться в "статус кво"  с покупкой гужона в магазинах Крепежа ... и дальнейшей обработкой до стокового размера ... :da:   Причем это всё проверено пользователями и на ролике ..и на подшипнике ..

Расширение в пазу досылателя  не обратимо ВООБЩЕ ..  Только обращение к производителю ...(будет не кисло в цене) ... :mm:

Опубликовано

Стопор в размерах уменьшить   -  необратимо (согласен) ..., но возможно вернуться в "статус кво"  с покупкой гужона в магазинах Крепежа ... и дальнейшей обработкой до стокового размера ... :da:   Причем это всё проверено пользователями и на ролике ..и на подшипнике ..

Расширение в пазу досылателя  не обратимо ВООБЩЕ ..  Только обращение к производителю ...(будет не кисло в цене) ... :mm:

а чем черевато расширить паз который длинный? не тот который стопорит при выстреле)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...