Aleksandr473 1 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Искренние поздравления! Встречу по жизни такую же фанатку пострелять - же-ню-сь! А если она еще и такая же красавица будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья маме и ребёнку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Поздравления и крепкого здоровья тебе и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Искренне и от всей души поздравляю, желаю крепкого сибирского здоровья обеим красавицам!!!!! Мужу отдельный респект!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Поздравляю! Дочки это нечто!!! Сам хотел больше сына, но когда родилась дочь, о парне даже и не думаю, еще бы одну деваху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Девочки это здорово! У самого две дочки и внучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Наташа, поздравляю душевно! У самого недавно сын родился в придачу к двум уже взрослым! Дети - это самое большое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД Д 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudikoff 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Я сказать желаю прямо,Что придумаешь еще,Будь здорова дочка с мамой,поздравляю горячо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremmer 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Наталья поздравляю, Крепкого здоровья семье !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 счастья, и здоровья всей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Поздравляю!Бантики,косички,рюшечки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Поздравляю!) Растите большими и здоровыми!) Пусть всё будет у Вас хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Поздравляю от души! Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Присоединяюсь! Наталья молодчина! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Спасибо огромное всем! Было очень приятно обнаружить такую тему. К тому же это было для меня полнейшей неожиданностью.Теперь я сплю меньше, но зато человеков в семье стало больше))) Это ли не счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK6400 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Наташа и от меня примите поздравление хоть и с опозданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexstar 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тоже с опаздазданием, г.Ноябрьск поздравлять. Стас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти