KAWAzimodo 3 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 ОК* Я теперь тутова буду жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 из дому выгнали? за непосещаемость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Сереж, ну ты же знаешь что я неугомонный. От этого все и беды аирганнерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Давайте дождемся выходных.часть отчета будет в Математике ибо кто еще так беспристрастно сможет оценить вещь, как "непосредственные пользователи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) сетка очень тонкая, очень внятная и контратстнаяНазывается вроде SMB, оценить смогу по мере использования.подсветка - центр сетки. (на фото почти не видно)включается КНОПОЧКОЙ как на взрослых прицелах, а не крутилкой, как на китайских Сетка называется SCB2 с подсветкой только центральной части. Сетка SCB подсвечивается вся полностью. Изменено 15 Августа 2013 пользователем RusLand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 А не через чур ли тонкая? Не будет она теряться на фоне веток и листвы?И ее описание было бы интересно, она как то с милдотом коррелируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Из двух зол : очень тонкая и толстая , я выбираю чересчур тонкую . Присмотрелся иБАЦ ! А к бревну не присмотришься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) А не через чур ли тонкая? Не будет она теряться на фоне веток и листвы?И ее описание было бы интересно, она как то с милдотом коррелируется?Да. Среди листвы и веток сетка теряется! Но есть подсветка. Включаем на необходимую яркость и отчётливо наблюдаем сетку. При стрельбе по особенно мелким предметам тонкая сетка даёт преимущество. В основе сетки лежит классический милдот. Удлинённый вниз. Изменено 15 Августа 2013 пользователем RusLand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Да. Среди листвы и веток сетка теряется! Но есть подсветка. Включаем на необходимую яркость и отчётливо наблюдаем сетку. При стрельбе по особенно мелким предметам тонкая сетка даёт преимущество. В основе сетки лежит классический милдот. Удлинённый вниз. Но дотов нет . Есть палочки . Так что это мил-даш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 То что перекликается с милдотом, это здорово да еще столько всяких отметин и 0.5 и 0.75... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скит 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Мил-дот то мил-дот но вот при какой кратности вопрос к Дмитрию пока он реальный пользователь.Поповоду крепления я думаю тут есть ворианты https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=huMoJoQJgr0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Ясно, на ляперсном кроне нужно половинку одного кольца срезать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 актуален на 10х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скит 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 актуален на 10хНа МТС Вайпер 10х44 сетка SCB тоже на 10х хотя он постояник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 вот так на матадоре выглядит. Ржака... но функциональность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скит 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Видон сравним с игрушкой ну думаю когда смотриш в нево об этом не думаеш.Да вобще какая разница главное картинка и по подать.У каждого прицела свои задачи-надоело телескопы тегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 актуален на 10хпредсказуемо а вид на моте вполне нормальный, во всяком случае получше чем белорус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 после килограммового найта, винт стал заметно легче и вертикаль легче держать.Это факт.Еще не понял, не высоковаты ли кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Со стороны, субъективное ощущение, что вынесенное плечо уж очень велико и одно неосторожное движение и все, писец.Наверное можно использовать крон с выносом развернув его на 180 и подогнав кольцо под заднюю шейку посадки. Крон конечно придется испоганить, но крепление будет более надежным и брутальным. Ну это мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) всплыла интересная подробность.Оказывается, конструктор прицела из МТС очень даже доступен для диалога.... и разговаривает по-русски.Да и зовут его Владимир так что... может собрать мнение КАКИМ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ идеальный прицел? на мой запрос о точности механики для стрельбы по кликам, написал что вполне пригоден, что тест на "квадрат" проходят все успешно.это, несомненно, большой плюс в сравнении со старым коннектом. Изменено 16 Августа 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Со стороны, субъективное ощущение, что вынесенное плечо уж очень велико и одно неосторожное движение и все, писец.Наверное можно использовать крон с выносом развернув его на 180 и подогнав кольцо под заднюю шейку посадки. Крон конечно придется испоганить, но крепление будет более надежным и брутальным. Ну это мне так кажется. Ну так на видео, на предыдущей странице, именно такой метод крепления показан первым...Я думаю липерс с выносом, легко можно отпилить пол-кольца. всплыла интересная подробность.Оказывается, конструктор прицела из МТС очень даже доступен для диалога.... и разговаривает по-русски.Да и зовут его Владимир так что... может собрать мнение КАКИМ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ идеальный прицел?хорошая идея Изменено 16 Августа 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Со стороны, субъективное ощущение, что вынесенное плечо уж очень велико и одно неосторожное движение и все, писец.Наверное можно использовать крон с выносом развернув его на 180 и подогнав кольцо под заднюю шейку посадки. Крон конечно придется испоганить, но крепление будет более надежным и брутальным. Ну это мне так кажется. труба прицела из B95и далеко не из фольги.она по определению не может быть сопливой - кому нафиг нужен "хрустальный прицел" Оружие - это простая и надежная вещь. Должен выдержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) всплыла интересная подробность.Оказывается, конструктор прицела из МТС очень даже доступен для диалога.... и разговаривает по-русски.Да и зовут его Владимир так что... может собрать мнение КАКИМ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ идеальный прицел? Постоянник 10х до 25см и до 400гр с хорошей оптикой, сеткой и полем зрения. Очень на компактные девайсы такого не хватает.И еще можно переменник до 20-24х до 600гр с сеткой, актуальной как на ховках на 10 и 20х, или FFP. А, главное, все это за вразумительные деньги. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 вы все так яростно упираетесь в вес...да не может стекло весить меньше, чем оно весит а стекла там много, трубы толстые. про длину спрашивал - однозначный ответ - чем короче прицел, тем сильнее его параллаксит.придется делать ОЧЕНЬ строгую отстройку. Именно из-за этого с липерсом миником по мишени не пострелять - куча ползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Бушик постоянник 10Х40. Замечательный пример. Только бы ...... объектив на 42, ну или 44, трубу на 30 и отстройку заводскую. Для "реальных задач" можно сказать идеален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти