Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте дождемся выходных.

часть отчета будет в Математике :)

ибо кто еще так беспристрастно сможет оценить вещь, как "непосредственные пользователи"  :rofl:

Опубликовано (изменено)

сетка очень тонкая, очень внятная и контратстная

Называется вроде SMB, оценить смогу по мере использования.

подсветка - центр сетки. (на фото почти не видно)

включается КНОПОЧКОЙ как на взрослых прицелах, а не крутилкой, как на китайских

Сетка называется SCB2 с подсветкой только центральной части. Сетка SCB подсвечивается вся полностью.

Изменено пользователем RusLand
Опубликовано

А не через чур ли тонкая? Не будет она теряться на фоне веток и листвы?

И ее описание было бы интересно, она как то с милдотом коррелируется?

Опубликовано

Из двух зол : очень тонкая и толстая , я выбираю чересчур тонкую .  Присмотрелся иБАЦ !   А к бревну не присмотришься .

Опубликовано (изменено)

А не через чур ли тонкая? Не будет она теряться на фоне веток и листвы?

И ее описание было бы интересно, она как то с милдотом коррелируется?

Да. Среди листвы и веток сетка теряется! Но есть подсветка. Включаем на необходимую яркость и отчётливо наблюдаем сетку. При стрельбе по особенно мелким предметам тонкая сетка даёт преимущество. В основе сетки лежит классический милдот. Удлинённый вниз. post-11651-0-07127700-1376565994_thumb.jpg

Изменено пользователем RusLand
Опубликовано

Да. Среди листвы и веток сетка теряется! Но есть подсветка. Включаем на необходимую яркость и отчётливо наблюдаем сетку. При стрельбе по особенно мелким предметам тонкая сетка даёт преимущество. В основе сетки лежит классический милдот. Удлинённый вниз. 

Но дотов нет . Есть палочки .  Так что это мил-даш . :smex: 

Опубликовано

Мил-дот то мил-дот но вот при какой кратности вопрос к Дмитрию пока он реальный пользователь.Поповоду крепления я думаю тут есть ворианты https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=huMoJoQJgr0

Опубликовано

Видон сравним с игрушкой ну думаю когда смотриш в нево об этом не думаеш.Да вобще какая разница главное картинка и по подать.У каждого прицела свои задачи-надоело телескопы тегать.

Опубликовано

актуален на 10х

предсказуемо

а вид на моте вполне нормальный, во всяком случае получше чем белорус...

Опубликовано

после килограммового найта, винт стал заметно легче и вертикаль легче держать.

Это факт.

Еще не понял, не высоковаты ли кольца.

Опубликовано

Со стороны, субъективное ощущение, что вынесенное плечо уж очень велико и одно неосторожное движение и все, писец.

Наверное можно использовать крон с выносом развернув его на 180 и подогнав кольцо под заднюю шейку посадки. Крон конечно придется испоганить, но крепление будет более надежным и брутальным. Ну это мне так кажется.

Опубликовано (изменено)

всплыла интересная подробность.

Оказывается, конструктор прицела из МТС очень даже доступен для диалога.... и разговаривает по-русски.

Да и зовут его Владимир :ok:

так что... может собрать мнение КАКИМ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ идеальный прицел?

на мой запрос о точности механики для стрельбы по кликам, написал что вполне пригоден, что тест на "квадрат" проходят все успешно.

это, несомненно, большой плюс в сравнении со старым коннектом.

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано (изменено)

Со стороны, субъективное ощущение, что вынесенное плечо уж очень велико и одно неосторожное движение и все, писец.

Наверное можно использовать крон с выносом развернув его на 180 и подогнав кольцо под заднюю шейку посадки. Крон конечно придется испоганить, но крепление будет более надежным и брутальным. Ну это мне так кажется.

Ну так на видео, на предыдущей странице, именно такой метод крепления показан первым...

Я думаю липерс с выносом, легко можно отпилить пол-кольца.

Оказывается, конструктор прицела из МТС очень даже доступен для диалога.... и разговаривает по-русски.

хорошая идея

Изменено пользователем Qsecofr
Опубликовано

труба прицела из B95

и далеко не из фольги.

она по определению не может быть сопливой - кому нафиг нужен "хрустальный прицел"

Оружие - это простая и надежная вещь. Должен выдержать.

Опубликовано (изменено)

Постоянник 10х до 25см и до 400гр с хорошей оптикой, сеткой и полем зрения. Очень на компактные девайсы такого не хватает.

И еще можно переменник до 20-24х до 600гр с сеткой, актуальной как на ховках на 10 и 20х, или FFP. А, главное, все это за вразумительные деньги.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

вы все так яростно упираетесь в вес...

да не может стекло весить меньше, чем оно весит :)

а стекла там много, трубы толстые.

про длину спрашивал - однозначный ответ - чем короче прицел, тем сильнее его параллаксит.

придется делать ОЧЕНЬ строгую отстройку. Именно из-за этого с липерсом миником по мишени не пострелять - куча ползет

Опубликовано

Бушик постоянник 10Х40. Замечательный пример. Только бы ...... объектив на 42, ну или 44, трубу на 30 и отстройку заводскую. Для "реальных задач" можно сказать идеален.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...