Paradox 742 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Да, кстати, бушелитик как пример. Только башни поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скит 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 МТС Вайпер 10х44 сетка SCB нормальный прицел сетку SСВ-2 и башни поменьше кнопку на подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Дмитрий небось уже отстреливает его и ненарадуется. Если честно я думал ажиотаж будет поинтенсивней. Врятли народу неинтересен компактный ОП с неплохими характеристиками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Если честно я думал ажиотаж будет поинтенсивней.многие в отличии от вас в прицелах всё таки разбираются, а по сему дышат ровно и без интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 многие в отличии от вас в прицелах всё таки разбираются, а по сему дышат ровно и без интереса.конечно же, андрей.Они покупают вектор оптикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 да кому что, но те же векторов на руках много больше чем мтс, такая вот статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 вы все так яростно упираетесь в вес...да не может стекло весить меньше, чем оно весит а стекла там много, трубы толстые. про длину спрашивал - однозначный ответ - чем короче прицел, тем сильнее его параллаксит.придется делать ОЧЕНЬ строгую отстройку. Именно из-за этого с липерсом миником по мишени не пострелять - куча ползетПочему сделан такой маленький объектив по диаметру ? Сделали хотя-бы как окуляр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Почему сделан такой маленький объектив по диаметру ? Сделали хотя-бы как окуляр . ты уверен что линза окуляра больше ?тогда им удобно в обратную сторону смотреть )) Изменено 16 Августа 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 многие в отличии от вас в прицелах всё таки разбираются, а по сему дышат ровно и без интереса.Кесарю ........... Что мне нужно знать про оптику я знаю. Нужно будет Ваше мнение - спрошу, но спрошу вежливее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Что мне нужно знать про оптику я знаю. поделитесь знаниями, это будет забавно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Разве тема об этом ? Или можете предложить что то аналогичное. С удовольствием подъеду посмотрю и поговорим. И мне без разницы будет ли это продукт от бренда или же "no name". Ну так как, -м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Разве тема об этом ? Или можете предложить что то аналогичное. Добавлю к вашим знаниям: - кратность прицела можно разделить условно на рабочую и опциональную ( чистый маркетинг, пипл хавает и с удовольствием )) делим 24 на 12 получаем 2 и всё становится ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 ты уверен что линза окуляра больше ?тогда им удобно в обратную сторону смотреть ))Конечно про линзу не знаю . Я про диаметр корпуса окуляра . И вообще : интереснее послушать твоё мнение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 В общем, прицел был пристрелян за 4 выстрела - очень удивил внятный механизм поправок.на 50 м на кратности 10 отлично видно дырки в мишени.проверил параллакс - оказалось, что для работы "по быстрому" достаточно поставить его на 60м, и все от 30 до 100 м окажется вполне в фокусе.для стрельбы по бумаге конечно нужно подкручивать под конкретную дистанцию, но разница будет а-ля "видно МОА клетки на 50м или видно только саму мишень"тоесть для работы по внимательным серым глазкам разницы нет.За одно поздравили две пары самых внимательных зрителей Добавлю к вашим знаниям: - кратность прицела можно разделить условно на рабочую и опциональную ( чистый маркетинг, пипл хавает и с удовольствием )) делим 24 на 12 получаем 2 и всё становится ясно.Это правда.например, на найте использую 2 значения - 11 и 22.остальное - хоть отпили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Как мне бывает плохо, когда кому то хорошо . Дим, ну не уж то ли у данного ОП нет видимых недостатков, ну кроме проблем с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Как мне бывает плохо, когда кому то хорошо . Дим, ну не уж то ли у данного ОП нет видимых недостатков, ну кроме проблем с покупкой. Крышка передняя очень тугая и открывается с громким щелчком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скит 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Крышка передняя очень тугая и открывается с громким щелчкомНу- а еще какие или чтоб хотелось- бы увидеть в даном прицели, изменить??? Изменено 17 Августа 2013 пользователем скит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Да ХЗ...я с ним ездил то 2 часа - выводы делать рано.реально аппарат понравился.сравнивать со старым коннектом тоже пока не получается А на моте до этого стоял Найтфорс.так вот... по картинке и сетке - никаких плохих ощущений по сравнению с найтом. Просто у найта кратность больше. Вот так как то. Изменено 17 Августа 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да ХЗ...я с ним ездил то 2 часа - выводы делать рано.реально аппарат понравился.сравнивать со старым коннектом тоже пока не получается А на моте до этого стоял Найтфорс.так вот... по картинке и сетке - никаких плохих ощущений по сравнению с найтом. Просто у найта кратность больше. Вот так как то.… ну как по прошествии некоторого времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Херь, лучше бы Tasco SS взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3013543 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 а чем лучше ? ты в руках держал MTC Viper X Connect 3-12*24 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) … ну как по прошествии некоторого времени?этого коннекта я продал мсье Квазимодо.Просто надо было что то продавать, или этот или старый коннект01 а на старого коннекта01 ...уж и сфоткал его для продажи, посмотрел на фото и не смог продать не поднялась рука на друга. Уж сколько мы с ним разглядели внимательных глаз среди веток... в общем... едет сейчас ко мне и еще один такой 3-12*24 но только все ж терзает меня давняя бредовая идея - коннект01 с сеткой от Viper X и я его получу. Изменено 21 Сентября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 … ждем впечатлений… … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 оказалось, возможен и вот такой вариант сетки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Это на какой кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти