ВасилийК Опубликовано 18 Марта 2016 Опубликовано 18 Марта 2016 Заказываю непосредственно там, пересылка двойная ..... Выходит 450 евро.Вот до этого пункта читал и все мне нравилось, сидел и думал "Это то что мне нужно! Хочу!"А вот тут то я и поперхнулся когда на калькуляторе на курс помножил, и подумал, что я еще не настолько пневманутый...Теперь либо захочу сильнее, либо курс упадет
tuskan Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Опубликовано 20 Марта 2016 Вот до этого пункта читал и все мне нравилось, сидел и думал "Это то что мне нужно! Хочу!"А вот тут то я и поперхнулся когда на калькуляторе на курс помножил, и подумал, что я еще не настолько пневманутый...Теперь либо захочу сильнее, либо курс упадет умножь 340 евро - будет полегче
geshik72 Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 умножь 340 евро - будет полегче Скажите, а у Вас кольца с уровнем тоже в комплекте?
Volga878 Опубликовано 23 Марта 2016 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Кольца и уровень - это каждый под себя подбирает.----------340 евро - да, точно " легче", чем 450 ;( 321,77 евро с доставкой из Финляндии ещё легче ;) ))))НО! - есть привычки, есть традиции, естьжелание правильного сервиса, - потому каждый идёт своим путём . Изменено 23 Марта 2016 пользователем Volga878
mamleevvv Опубликовано 26 Марта 2016 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) барабанчики обнуляемые?как в сумерках? в дождь? в туман? Изменено 26 Марта 2016 пользователем mamleevvv
Volga878 Опубликовано 26 Марта 2016 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Конечно обнуляемые В сумерки отлично. Если подсветку включить- вообще, супер ( пользовался ей пару раз)------Хоть и линза 24 мм - я глобальной разницыне вижу в светлости , если смотретьв прицел 40-44 мм.Зато угол обзора - сразу впечатляет.Если смотреть очень долго - есть ощущениечто глаз быстрее устаёт Но, смотреть на природу по часу- два-у меня бинокль есть.... Изменено 26 Марта 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности и регулировкой силыщелчка на правильном мил-доте при 10хЧто на медни и выставил по шкале( региональные форумы, пенза, пострелушки) Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878
охотникк Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Там даже регулируется ( выставляется) правильное увеличение с " обнулением " шкалы кратности и регулировкой силы щелчка на правильном мил-доте при 10х Что на медни и выставил по шкале ( региональные форумы, пенза, пострелушки)А можно с этого места поподробнее
gonzo Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Тоже интересно:т.е. можно к шкале подогнать сетку и "обнулить" кольцо кратности? В региональном нет подробностей.
shneler Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Тоже интересно:т.е. можно к шкале подогнать сетку и "обнулить" кольцо кратности? В региональном нет подробностей. 1. Обнуляются там барабанчики, монеткой откручиваешь и выставляешь на ноль. Все как у всех. Счетчика оборотов там нет.2. Я не знаю "как там кратность обнуляют", но просто выставляешь на х10, на этой кратности будет щелчок и все.3. Сетка правильная на х104. Поправки возвращаются, но вводить поправки кликами получается плохо, так как барабанчики не "тактические", у меня стоит "фальш барабанчик", пока с поправками все нормально.
gonzo Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 1. Обнуляются там барабанчики, монеткой откручиваешь и выставляешь на ноль. Все как у всех. Счетчика оборотов там нет.2. Я не знаю "как там кратность обнуляют", но просто выставляешь на х10, на этой кратности будет щелчок и все.3. Сетка правильная на х104. Поправки возвращаются, но вводить поправки кликами получается плохо, так как барабанчики не "тактические", у меня стоит "фальш барабанчик", пока с поправками все нормально. Александр написал:Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности. Интересует это. Ответы на очевидные вопросы извесны.
shneler Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Александр написал:Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности. Интересует это. Ответы на очевидные вопросы извесны. Там таких функций - нет.
Volga878 Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Все там выставляется.1) посмотрите по правильной разметке Милдот 1/1000 дистанциии увидите, что щелчок не соответствует 10 кратам. Точнее, не совсем точно.Удивляться не приходится - это на всех прицелах так, даже на самых дорогих-2) выставляешь правильный милдот ,по опыту на 3-х последних МТС 10х реальные чуть-чуть сдвинуты в сторону 12-х.....3) ослабляешь винты ( оба!) на кольце регулировки кратности . Аккуратно ! Двигаешь кольцовыставляя соответствие 10х и фиксируешь винты.----------Винт 1 ( ближе к окуляру ) отвечает за прижатие Шарика фиксирующего щелчокон с пружинкой, шарик в глубинеВинт 2 ( ближе к объективу ) отвечает за общую фиксацию кольца на нужном местеи силу , необходимую к приложению дляизменения кратности ( если потуже затянуть -так кратность и не крутится вовсе - таки делаю , так как после выставления правильной кратности - нужно для калькулятора- более кратность не трогаю)-----Если собираетесь крутить винты -подберите подходящий инструмент -они ( винты) достаточно мягкие------Фото - два винта на кольце регулировки кратности.-------Вообще, без точного выставления кратностина ОП - баллистический калькулятор будетработать не корректно.( Хотя , обычно, народ так не загоняется,списывают на разные БК пуль, ещё на что,а реально ( чаще всего) просто кратностьстоит не точно, как прописал в калькуляторе)По этой причине - выставляю точную по правильномумилдоту и фиксирую. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878
shneler Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Все там выставляется.1) посмотрите по правильной разметкеМилдот 1/1000 дистанциии увидите, что щелчок не соответствует 10 кратам. Точнее, не совсем точно.Удивляться не приходится - это на всех прицелах так, даже на самых дорогих-2) выставляешь правильный милдот ,по опыту на 3-х последних МТС10х реальные чуть-чуть сдвинуты в сторону 12-х.....3) ослабляешь винты ( оба!) на кольце регулировки кратности . Аккуратно ! Двигаешь кольцовыставляя соответствие 10х и фиксируешь винты.----------Винт 1 ( ближе к окуляру ) отвечает за прижатие Шарика фиксирующего щелчокон с пружинкой, шарик в глубинеВинт 2 ( ближе к объективу ) отвечает за общую фиксацию кольца на нужном местеи силу , необходимую к приложению дляизменения кратности ( если потуже затянуть -так кратность и не крутится вовсе - таки делаю , так как после выставленияправильной кратности - нужно для калькулятора- более кратность не трогаю)-----Если собираетесь крутить винты -подберите подходящий инструмент -они ( винты) достаточно мягкие------Фото - два винта на кольце регулировки кратности. 1. Цена клика не может соответствовать кратности, она либо соответствует тому, что написано на барабанчике или нет, кратность вообще не причем и никогда. 2. Правильный милдот не может быть "выставлен", может быть определена кратность на которой милдот правильный.3. При помощи кольца можно поиграться только с шариком, который служит для звуковой индикации, а "силу,необходимую к приложению дляизменения кратности" это просто на сколько хуже будет вращать кольцо.
Volga878 Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Пётр ! Про клик - это написано про звук на 10-х,барабаны поправок тут не причём .Если считаешь по - своему -флаг в руки - мне тут спорить по формулировкам и определениям - не интересно.Только учти, что через меня прошло много прицелов,Одних МТСов - 5 шт.Выставляешь милдот 1/1000 дистанции и это будет 10х на этом и обнуляешь циферку 10-х под стрелочку.Наверно они у меня особенные, из Лондона, раз у тебяничего не выставляется.)))))) и Бушики 6500 у меня тоже особенные. )))Там такая же схема ;) только винт один, ибо щелчка нет у них . Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878
Nikwan Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 проще по-моему в бк-калькулятор поправки ввести
Volga878 Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Какие? Поставить, что увеличение 9,73 крат,вместо 10х? Попробуй ----------На самом деле винты крутить и разбираться,как " обнулить" вовсе не обязательнопростому юзеру.Но можно же просто выставить милдот- увеличение правильное и на этом остановиться- ничего не крутя.( то, что будет стоять чуть-чуть не на десятке-в конце-концов не страшно)А вот калькулятор заработает точнее,особенно на дальняк ощутимо.
gonzo Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Ну почему-же? Уж лучше покрутить и разобраться раз прицел дает такую возможность,чем каждый раз выставлять "чуть-чуть в сторону ×12". К тому-же будет "рабочий" клик шарика фиксатора на верной кратности. Спасибо,Александр. Очень познавательно
Volga878 Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Так то да.Вот сейчас два коннекта так выставлял( вчера в тире регулировал кратность)Так на 10х " обнулил" оба нормально, а щелчек на одном ровно встал, а на другом не ровно- чуть в стороне ( не хочет и все, почему ХЗ, что то мешает, на зубчик встал) так и оставил.Все равно 10х и более не кручу в 99% случаев.Удачи! Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878
Dange1 Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 В Финляндии они гораздо дешевле !Там всё дешевле. Мне в своё время оттуда Хоук 10х42 привезли за 18, когда их тут новые под 24-25 продавали.
Volga878 Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Да, в Финляндии хороший магазин-ранее про него не знал, заказывал прицелы в Лондоне , дорого.Все что ни делается - к лучшему-теперь знаю где есть,кстати, там уже нож для сбора грибов заказал ( разместил в теме складных)Ко мне ещё сейчас пара сумок едет от туда.
gonzo Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Да, в Финляндии хороший магазин-ранее про него не знал, заказывал прицелы в Лондоне , дорого.Все что ни делается - к лучшему-теперь знаю где есть,кстати, там уже нож для сбора грибов заказал ( разместил в теме складных)Ко мне ещё сейчас пара сумок едет от туда. Александр,а британские гадюки номерные? С Финки пришёл без номера.
Volga878 Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Александр,а британские гадюки номерные? С Финки пришёл без номера.А из Лондона тоже без номера сейчас идут.Это первые, видимо, нумеровать решили-пока обкатывали- сейчас все без номера и проблем у них нет.А можно в личку название магазина?См личку Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти