Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7315&page=4

там про мою Лелю, с фото, но принцип тот же и для Велеса.

Большое спасибо-попробую...

С фторопластом в качестве подшипника попробовал кто что нибудь ?? или нет ??? Получается ???

Зашёл с магазин магнитов-прифуел от количества продаваемого и ассортимента-сразу возник вопрос-на сколько кг покупать и какие размеры -чтобы влез- это если ничего другое не поможет ????

Изменено пользователем awg.2103
Опубликовано

Зачем фторопласт? С железом он или состругиваться, или проминаться/ползти будет. Я еще понимаю туда капролон поставить, он хоть не так плывет...

Не хочется напильничать под подшипник - возьми латунную/бронзовую  трубочку/фольгу и надень/намотай на  зубчик спускового крючка, куда подшипник надевают.  Будет прекрасный короткий, мягкий, и что самое главное - _регулируемый_ спуск . Регулироваться он будет толщиной трубочки/намотки :)

Опубликовано

Зачем фторопласт? С железом он или состругиваться, или проминаться/ползти будет. Я еще понимаю туда капролон поставить, он хоть не так плывет...

Не хочется напильничать под подшипник - возьми латунную/бронзовую  трубочку/фольгу и надень/намотай на  зубчик спускового крючка, куда подшипник надевают.  Будет прекрасный короткий, мягкий, и что самое главное - _регулируемый_ спуск . Регулироваться он будет толщиной трубочки/намотки :)

Тоже вариант....Спасибо...

Опубликовано

От колена телескопической антенки колечко можно пилануть-шлифануть. Там латунь хромированная. Спуск явно мягче становится.

Опубликовано (изменено)

От колена телескопической антенки колечко можно пилануть-шлифануть. Там латунь хромированная. Спуск явно мягче становится.

Всё препробую-но спуск  под себя сделаю....Выяснилась ещё одна пробема-ударник явно маловесен-стабильного удара не выдаёт-потому и скорость гуляет не как положенно 1 мс а,  2-4 мс... Проверял ранее на хантинг мастере-увеличивал вес ударника-сразу становилась стабильнее скорость...Причём в этом случае нет необходимости полировать практически весь УСМ-масса сама всё сделает-правда сразу пришлось усилить пружину на боевом клапане-злее поставить-чтобы перерасхода не было......

Опубликовано

Всё препробую-но спуск  под себя сделаю....Выяснилась ещё одна пробема-ударник явно маловесен-стабильного удара не выдаёт-потому и скорость гуляет не как положенно 1 мс а,  2-4 мс... Проверял ранее на хантинг мастере-увеличивал вес ударника-сразу становилась стабильнее скорость...Причём в этом случае нет необходимости полировать практически весь УСМ-масса сама всё сделает-правда сразу пришлось усилить пружину на боевом клапане-злее поставить-чтобы перерасхода не было......

Ну вот, кричал я то я это. А сам курок ударником называет.

Там вроде всё нормально рассчитано. Если пружины не перепутали и ни где не затирает то скорость от УСМа скакать не должна. Тебе все шайбочки поставили - под пружину клапана, латунные на ось и тд? Попробуй купить запасную боевую пружину, обточи что бы слабее была и поставь с натягом. При твоей скорости на повторяемость выстрелов может влиять малый обьём нак камеры.

Опубликовано

На стенде боле менее настроил-редуктор промыл-почистил-продул-смазал-всё равно работает на четыре с минусом...Или надо более тяжёлый ударник-как писал выше....

post-6109-0-21786100-1378833581_thumb.png

Опубликовано

На стенде боле менее настроил-редуктор промыл-почистил-продул-смазал-всё равно работает на четыре с минусом...Или надо более тяжёлый ударник-как писал выше....

К стати, стенд собственного изготовления? Выложи фото стенда пожалуйста, если конечно не секрет :-)

Опубликовано

К стати, стенд собственного изготовления? Выложи фото стенда пожалуйста, если конечно не секрет :-)

Нет-на бывшей работе стоит-сфотографировать не выйдет-он в кадр не поместится.... :xi: 

Опубликовано

Вообще все производители резиков и удлиннителей как правило свою продукцию испытывают-так что можно к ним обратиться за схемой стенда-к тому же Александру Прокофьеву...

Опубликовано

Вообще все производители резиков и удлиннителей как правило свою продукцию испытывают-так что можно к ним обратиться за схемой стенда-к тому же Александру Прокофьеву...

Спасибо. Просто в Казахстане такие стенды у считанных людей, думаю там ничего сложного, видел как разбирали Матадора и настраивали редуктор, вроде ничего сложного, но самому туда лезть как то не охота. (Занимался настройкой как раз представитель по КZ).

Опубликовано

Могу предложить вариант стенда: нужен резервуар от Лели с передней пробкой (с бздуном, чтоб иметь возможность сбросить давление за редуктором, или только передняя пробка от Лели и резик от Велеса). И передняя пробка от Велеса с манометром.

Редуктор ставим на свое место в резике (чтоб дырочка на месте была), и вместо задней пробки с боевым клапаном вкручиваем пробку от Лели.

Дуем в резервуар через пробку от Велеса. По манометру пробки Лели смотрим давление в заредукторном, и бздуном спускаем резервуар.

Опубликовано (изменено)

Проверил на герметизацию машинку-через редуктор ничего не натекло-давление за неделю не упало ни на атм.

Отcтрелял последовательно по 10-12 штук разными JSB-1.175---1.03---0.93...

Стабильнее всего-как ни странно -летят хеви...Вот графики-

что то не радует работа редуктора-однозначно...Лечить или выкинуть и купить новый ???

post-6109-0-12119700-1379425020_thumb.png

post-6109-0-57039800-1379425056_thumb.png

post-6109-0-08183400-1379425072_thumb.png

Опубликовано

А с новым, если надумаешь, проблем не возникнет. Имею в виду заказать не сложно? Ну и цена вопроса какова?

Опубликовано (изменено)

Исходя из отзывов , стажу работы, регистрации на ганзах  и собственного опыта-вряд ли, а так-цена вопроса с доставкой-от 2300  до 2800...С одновременным увеличеникм заредукторного обьёма...Сам редуктор практически в два раза меньше...Так что уже заказал-буду ждать...

Конструктора из =РЕСПИРАТОРА= подсказывают что причина может лежать в:

1- длительности срабатывания редуктора-

2-сам редуктор дерьмо (качество)-

3-чистота обработки УСМ (включая массу ударника)-

4-малый заредукторный обьём-

5-неправильная регулировка редуктора (хотя проверили на стенде-135 атм)-

6-натекание редуктора( проверили-всё нормально)...

Так что как раз по первым четырем пунктам возникают большие вопросы...

Опубликовано

Имеешь в виду редуктор от стороннего производителя (от Лабуса?), или родной?

Опубликовано (изменено)

Нет, родной как оказалось-дерьмо-Евгению заказал-жду....А вообще проверенных производителей-с кем  знаком, как минимум пятеро...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил хрон, теперь можно будет и на мой редуктор посмотреть, вот только засада в том что Уиндоуз 8 оказался 64-х битным, а хрон видит только 32 битная Винда. Буду переустанавливать и посмотреть.

post-8560-0-80397100-1381550950_thumb.jpg

Изменено пользователем madi_1977
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил хрон, теперь можно будет и на мой редуктор посмотреть, вот только засада в том что Уиндоуз 8 оказался 64-х битным, а хрон видит только 32 битная Винда. Буду переустанавливать и посмотреть.

Зачем переустанавливать то???  Должен видеть... Или програмку  самого хрона поменяй...У меня 7-ка 64 битная стоит-всё пашет-8 тоже должна показывать...Единственное-настройки USB пришлось поменять...

Опубликовано

Написал разработчику, говорит у них нет 8-й версии Винды. Да это в принципе не проблема, переустановлю раз такое дело. Жду с нетерпением отчетец с новым редуктором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец то получил заказанный редуктор-дошёл до москвы за 6 дней-потом 16 дней провалялся на грёбанной почте россии-это первый то класс доставки....Козлы...

Для начала сравнение размеров с родным редутором: что называется-почувствуйте разницу:

post-6109-0-19942600-1383318778_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Теперь отстрел-отсреливал жсб хеви 1.175  грамм... Тоже почувствуйте разницу-есть куда стремиться-но хоть понятно куда..Заредукторное выросло с10 кубиков до 13 кубов (напоминаю-у меня нестандартный резик) .Приработается сотни за две -три выстрелов-думаю(по опыту) пики  отрывов уйдут, теперь займусь спусковым механизмом-подшипник однозначно-прикупил уже-поставлю-отпишусь-кстати-что ни делал-по советам экспериментаторов-отскок побороть не удалось-мм на 2 отбрасывает...Меньше конечно-не 4 как было-но есть...

post-6109-0-08349000-1383320129_thumb.png

post-6109-0-10995700-1383320206_thumb.png

post-6109-0-27775000-1383320564_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Немного шаманства: даже не вериться- практически как на FX работает... Не сглазить бы....

post-6109-0-42285500-1383325417_thumb.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...