lincoln 83 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 (изменено) Был вчера в Ковдоре, поселок Лейпи видел 4 гусей сидели на свежевыкошеном поле! Винта с собой не было(((Эх, Мишка, Мишка.. У нас под Выборгом на заливе уже стреляли гуся. На чучела и с манком. Изменено 27 Августа 2016 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Эх, Мишка, Мишка.. У нас под Выборгом на заливе уже стреляли гуся. На чучела и с манком.Да я как то и не думал его брать. Все равно все лето ни кого не видел. А тут такое в следующий раз возьму) как сам Саша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyman 1 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Проехал сегодня 70км лесных дорог,видел только трех куропаток,рано парни,глухие глубоко в лесуПрокатился вчера и я по своим местам и тоже никого не встретил. Видимо и в самом деле рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Гулял в лесу, поднял глухарку стрелять не стал...Поднял глухого, маленького промазал- лес густой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Гулял в лесу, поднял глухарку стрелять не стал...Поднял глухого, маленького промазал- лес густойВот и я про то,в лесу они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Сегодня встал в 3.45,проехал свои злачные места,вообще ни кого,даже куропачей и тех не видел,я даже испугался,не мигрировали ли птицы?)короче парни рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Сегодня встал в 3.45,проехал свои злачные места,вообще ни кого,даже куропачей и тех не видел,я даже испугался,не мигрировали ли птицы?)короче парни рано.Саня давай уже чо нить с моим fx-ом замутим,чо зря валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Саня давай уже чо нить с моим fx-ом замутим,чо зря валяетсяДавай замутим.я тебе позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Давай замутим.я тебе позвоню.ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Давай замутим.я тебе позвоню. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Сегодня 10 км по лесу прошелся, тихо, ни души( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ну так сами же выбили всё, стреляя по несколько десятков за выход. Вот дичь и свалила " от греха подальше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 В этом году ягод много!- потому , что птиц мало((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Да я как то и не думал его брать. Все равно все лето ни кого не видел. А тут такое в следующий раз возьму) как сам Саша?Отлично. Ездил тут на охоту, тоже глухо пока. Только перепелки на лесных дорогах, но мне они не интересны. Собираюсь в сентябре, пока точно не знаю, скорее всего во второй половине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Поймал а море налимчика на 6 кг. И + 50 шкереной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Поймал а море налимчика на 6 кг. И + 50 шкеренойКрасава Мишаня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БелыйМедвед 0 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Миша, улов что надо, у нас победнее) Изменено 7 Сентября 2016 пользователем БелыйМедвед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мишаня, отличный улов! А где на море был? Камни какие то большие на берегу, не Териберка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мишаня, отличный улов! А где на море был? Камни какие то большие на берегу, не ТериберкаНе это Сетьнаволок за моей спиной виден кильдин, западная его сторона.Миша, улов что надо, у нас победнее)Димка окушки тоже отличные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БелыйМедвед 0 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Да, попали на них случайно, один заход на банку, потом уже не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Вот второй ракурс) Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Мурманчанин1983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Суровый нож и печатка) бандос) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Да я смотрю нас тут много шариться)все молчат.Сегодня рано утром товарищь видел петуха на дороге,начинают выползать,опять безсонные выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Суровый нож и печатка) бандос) !Гроза всех налимов))))Да я смотрю нас тут много шариться)все молчат.Сегодня рано утром товарищь видел петуха на дороге,начинают выползать,опять безсонные выходные.Санек все ждут сафари))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 На выходных с собакой поедем и товарищем под кандалакшей пройдемся. По результатам отпишусь. По Лешим тихо... Придется по старинке с мр-27ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти