Александр1981 75 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вторая партия Леших начинается через две недели,спешите запрыгнуть в вагон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 На рыбалку едет кто? Последний выходной и запрет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Парни есть два стандарта 30,если что стучите,цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 На рыбалку едет кто? Последний выходной и запрет( Был сегодня на Рыбачьем - впятером за час около 100 кг. косячок маленький, чуть снесло и всё... Сначала в тачении минут 20 набрали около 50 кг. Потом в час по штуке в разных местах. На последок, снова туда и еще несколько в районе 3 кг. В среднем рыб 2,5 - 3 кг. Были и поменьше и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord76 2 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Хотели тоже туда завтра, но обещают ветерок, да и день уже короче и короче.А где конкретнее на Рыбачьем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Был сегодня на Рыбачьем - впятером за час около 100 кг. косячок маленький, чуть снесло и всё... Сначала в тачении минут 20 набрали около 50 кг. Потом в час по штуке в разных местах. На последок, снова туда и еще несколько в районе 3 кг. В среднем рыб 2,5 - 3 кг. Были и поменьше и побольше.Гонял на кильдин, дождь, волна, что-то укачало нас и клева небыло.закрываю сезон морской ловли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Гонял на кильдин, дождь, волна, что-то укачало нас и клева небыло.закрываю сезон морской ловли...А я завтра на сетку и тоже закрываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Это кто такие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 А это кого это так подловили? Вроде голос Сашкин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Спасибо Дима,да со мной сегодня произошла вот такая ситуация,более подробно распишу позже,но одно скажу бумажки от мотьки катят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Спасибо Дима,да со мной сегодня произошла вот такая ситуация,более подробно распишу позже,но одно скажу бумажки от мотьки катят.Ждем с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Это кто такие были?Этот в синем похож на охотинспектора из ловозеро. Я там билет получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Этот в синем похож на охотинспектора из ловозеро. Я там билет получал.Я понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Спасибо Дима,да со мной сегодня произошла вот такая ситуация,более подробно распишу позже,но одно скажу бумажки от мотьки катят.вы комменты лучше к нам в группу пишите https://vk.com/club103922072 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 вы комменты лучше к нам в группу пишите https://vk.com/club103922072Заявку подал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Этот в синем похож на охотинспектора из ловозеро. Я там билет получал.Да,он самый козел.короче сам ступил,ехал по дороге лесной смотрю ссади догоняет буханка,обгоняет меня,ставят буханку поперек дороги,выскакиваю с красными флажками,ну и на видюхе видно,ну показал я им мотьку,у них глаза рублей по пять стали,оптика,уровни,все дела,блин еще модер то 30 ки внушительно смотрица,они обрадовались все попался,я им доки показываю с сертификатом,они крутили вертели,короче до 3Дж.Короче парни прокатило,после всего этого я позвонил грамотному челу,он меня выругал,они не имеют право останавливать,досматривать и т.д. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Кстати подумываю взять себе Лешего 6,35,под курткой или в чемодане из по макито) не увиде ли бы.обратно ехал 100 раз вспомнил Лешего,Димон правельный выбор. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Заявку подал))че то не вижу я заявки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Полная версия попозже «Так было 100 лет назад». Церемония закладки города Романов-на-Мурмане. Реконструкция событий.Благодарственный молебен. Изменено 8 Октября 2016 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Да уж ну и тухлый салют был и начали поздно( Саня а что в такой ситуации им говорить, что они не имеют права досматривать авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Да уж ну и тухлый салют был и начали поздно( Саня а что в такой ситуации им говорить, что они не имеют права досматривать авто?Ты что не спишь то?:-)я уже тоже чай пью,снова еду туда же:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Хотели тоже туда завтра, но обещают ветерок, да и день уже короче и короче.А где конкретнее на Рыбачьем?На востоке, м. Шарапова. Вчера пришли туда же, но в том же районе рыб не нашли, побежали на Цыпнаволок. А вот там накат 2м.+ . сильный западный и снос, парашют не спасал, но своё взяли, средний размер 2-2,5 максимум 6 кг. Каждый увез от 25 кг на человека. Дима, это ж ппц... ИМХО, Саня либо заляжь пока, не катайся там, либо Леший подмышку. ИМХО, твоё авто у них на заметке и при след. встрече, могут попортить нервы посильней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 На востоке, м. Шарапова. Вчера пришли туда же, но в том же районе рыб не нашли, побежали на Цыпнаволок. А вот там накат 2м.+ . сильный западный и снос, парашют не спасал, но своё взяли, средний размер 2-2,5 максимум 6 кг. Каждый увез от 25 кг на человека.Дима, это ж ппц... ИМХО, Саня либо заляжь пока, не катайся там, либо Леший подмышку. ИМХО, твоё авто у них на заметке и при след. встрече, могут попортить нервы посильней...ездил сегодня снова туда,ни одной машины,видимо они вчера крепко там всез напугали,в итоге две копылузи в багажнике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти