Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На рыбалку едет кто? Последний выходной и запрет(

Был сегодня на Рыбачьем - впятером за час около 100 кг. косячок маленький, чуть снесло и всё... Сначала в тачении минут 20 набрали около 50 кг. Потом в час по штуке в разных местах. На последок, снова туда и еще несколько в районе 3 кг. В среднем рыб 2,5 - 3 кг. Были и поменьше и побольше.

Опубликовано

Хотели тоже туда завтра, но обещают ветерок, да и день уже короче и короче.А где конкретнее на Рыбачьем?

Опубликовано

Был сегодня на Рыбачьем - впятером за час около 100 кг. косячок маленький, чуть снесло и всё... Сначала в тачении минут 20 набрали около 50 кг. Потом в час по штуке в разных местах. На последок, снова туда и еще несколько в районе 3 кг. В среднем рыб 2,5 - 3 кг. Были и поменьше и побольше.

Гонял на кильдин, дождь, волна, что-то укачало нас и клева небыло.закрываю сезон морской ловли...

Опубликовано

Гонял на кильдин, дождь, волна, что-то укачало нас и клева небыло.закрываю сезон морской ловли...

А я завтра на сетку и тоже закрываю!

Опубликовано

Спасибо Дима,да со мной сегодня произошла вот такая ситуация,более подробно распишу позже,но одно скажу бумажки от мотьки катят.
Опубликовано

Спасибо Дима,да со мной сегодня произошла вот такая ситуация,более подробно распишу позже,но одно скажу бумажки от мотьки катят.

Ждем с нетерпением.
Опубликовано

Это кто такие были?

Этот в синем похож на охотинспектора из ловозеро. Я там билет получал.

Опубликовано

Я понял. Спасибо.

Опубликовано

вы комменты лучше к нам в группу пишите https://vk.com/club103922072

Опубликовано (изменено)

Да,он самый козел.короче сам ступил,ехал по дороге лесной смотрю ссади догоняет буханка,обгоняет меня,ставят буханку поперек дороги,выскакиваю с красными флажками,ну и на видюхе видно,ну показал я им мотьку,у них глаза рублей по пять стали,оптика,уровни,все дела,блин еще модер то 30 ки внушительно смотрица,они обрадовались все попался,я им доки показываю с сертификатом,они крутили вертели,короче до 3Дж.

Короче парни прокатило,после всего этого я позвонил грамотному челу,он меня выругал,они не имеют право останавливать,досматривать и т.д.

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано (изменено)

Кстати подумываю взять себе Лешего 6,35,под курткой или в чемодане из по макито) не увиде ли бы.обратно ехал 100 раз вспомнил Лешего,Димон правельный выбор.

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Заявку подал))

че то не вижу я заявки

Опубликовано (изменено)

Полная версия попозже

«Так было 100 лет назад». Церемония закладки города Романов-на-Мурмане. Реконструкция событий.Благодарственный молебен.

Изменено пользователем demon61
Опубликовано

Да уж ну и тухлый салют был и начали поздно( Саня а что в такой ситуации им говорить, что они не имеют права досматривать авто?

Опубликовано

Да уж ну и тухлый салют был и начали поздно( Саня а что в такой ситуации им говорить, что они не имеют права досматривать авто?

Ты что не спишь то?:-)я уже тоже чай пью,снова еду туда же:-)

Опубликовано

Хотели тоже туда завтра, но обещают ветерок, да и день уже короче и короче.А где конкретнее на Рыбачьем?

На востоке, м. Шарапова. Вчера пришли туда же, но в том же районе рыб не нашли, побежали на Цыпнаволок. А вот там накат 2м.+ . сильный западный и снос, парашют не спасал, но своё взяли, средний размер 2-2,5 максимум 6 кг. Каждый увез от 25 кг на человека.

Дима, это ж ппц... ИМХО, Саня либо заляжь пока, не катайся там, либо Леший подмышку. ИМХО, твоё авто у них на заметке и при след. встрече, могут попортить нервы посильней...

Опубликовано

На востоке, м. Шарапова. Вчера пришли туда же, но в том же районе рыб не нашли, побежали на Цыпнаволок. А вот там накат 2м.+ . сильный западный и снос, парашют не спасал, но своё взяли, средний размер 2-2,5 максимум 6 кг. Каждый увез от 25 кг на человека.

Дима, это ж ппц... ИМХО, Саня либо заляжь пока, не катайся там, либо Леший подмышку. ИМХО, твоё авто у них на заметке и при след. встрече, могут попортить нервы посильней...

ездил сегодня снова туда,ни одной машины,видимо они вчера крепко там всез напугали,в итоге две копылузи в багажнике))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...