Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рисковый ты хлопец, Саня.

По другому ни как,а про лешего реально задумался или коротыша 6,35 с чехлом от тенисных ракеток и удочки с собой.

• Like 1
Опубликовано

или коротыша 6,35 с чехлом от тенисных ракеток и удочки с собой.

Ну, или так...

Опубликовано

Сегодня гимсовец объяснил, что навигация заканчивается для лодок не регистрируемых. То есть, моторы до 10 лошадей, остальные хоть всю зиму, только на время светового дня

• Like 1
Опубликовано

Сегодня до Ловозера не добрался, был без машины. Гулял у нас за очистными под 27 км. Леший в противогазной сумке под курткой. Одну куропатку спугнул, выстрелить не дала, а так  банки по дороге дырявил. 

Опубликовано

Сегодня до Ловозера не добрался, был без машины. Гулял у нас за очистными под 27 км. Леший в противогазной сумке под курткой. Одну куропатку спугнул, выстрелить не дала, а так  банки по дороге дырявил.

А зря братан,я двух курей отработал,одну пролюбил:-)
Опубликовано

По другому ни как,а про лешего реально задумался или коротыша 6,35 с чехлом от тенисных ракеток и удочки с собой.

а леля не лучше,? И многозаряд и короткая.
Опубликовано

Николай приветствую,леля в 6,35 что то не очень.

привет Саня. Леля ни чем, ни в убойки ни в точности, не уступит Лешему.А многозарядная, она позволяет работать на верняка, и носить и хранить очень удобно.Я еду домой, сейчас заехал Кировск, потом к себе.Работы Лели хватает.

Николай приветствую,леля в 6,35 что то не очень.

Опубликовано

Может свою лелю из мамы в бабу переделать....?! Но пока пуль много, - подожду.

Опубликовано

Продаю лелю и щ 6-24х50, старый стальной баллон в чехле, --- коплю на лешего((((

привет щ 6-24х50 отдельно продаешь?и цена.

Опубликовано

Подумываю поменять своего прадеда на дедушку стандарта,соответственно с доплатой в мою сторону.

чёй то ты так

Опубликовано

Всем привет.Ни кто Деда лонг в мурике не продает??Друг захотел себе.

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Как?

Заменил редуктор с настройкой 150, коробку, казённик, дудку (безчок). Теперь подумываю купить модер эксентрик, громковато стало как по мне. В общем как у лешего стало: одно изделие и 2 ствола))) Документы на деда так же присутствуют.

Изменено пользователем komers51
Опубликовано

Заменил редуктор с настройкой 150, коробку, казённик, дудку (безчок). Теперь подумываю купить модер эксентрик, громковато стало как по мне. В общем как у лешего стало: одно изделие и 2 ствола))) Документы на деда так же присутствуют.

Во сколько вышло?

Опубликовано (изменено)

post-28065-0-03734700-1476201074_thumb.jpgТемпература воздуха 0. Дистанция 50м. Скорость 270. Ветер 1.2 м/с. Вот что получилось с моими кривыми ручёнками)) По 5 пулек в каждый кружочек)

Во сколько вышло?

25р :mm:

Изменено пользователем komers51
Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20161011_184358.jpgТемпература воздуха 0. Дистанция 50м. Скорость 270. Ветер 1.2 м/с. Вот что получилось с моими кривыми ручёнками)) По 5 пулек в каждый кружочек)

25р :mm:

чо то на 50 метров то разброс большой

Ну вот что получилось хвастаюсь :eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...