komers51 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. С новья брал? Права лодочные есть?Купил всё новое. Прав нет) Будем шильды менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Купил всё новое. Прав нет) Будем шильды менятьУ меня тоже в Вологде лодка крым,максимальная мощность 30 сил,поставил эвенруд 40 силтоже менял шильды,наклейки на колпаке,заказывал в спецтипографии,сделали четко по цвету.Но самое главное,когда вмагазине покупал с продавцом договорился что в доках и накладной указал 30 сил:-)Только поэтому получилось поставить на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 У меня тоже в Вологде лодка крым,максимальная мощность 30 сил,поставил эвенруд 40 силтоже менял шильды,наклейки на колпаке,заказывал в спецтипографии,сделали четко по цвету.Но самое главное,когда вмагазине покупал с продавцом договорился что в доках и накладной указал 30 сил:-)Только поэтому получилось поставить на учет.Мне тоже договор один на 9.9 сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Посоветуйте навигатор с морскими картами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek3676 19 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Редко захожу, Если соберете пневматиков - сообщите. Ну, если не трудно. Приеду. Будем стараться, а как согласуем всё, сразу дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Будем стараться, а как согласуем всё, сразу дам знать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Лодка баджер HD370 мотор меркури 15 МН 294сс тоже самое что Тохатсу 18Лодка грузовая по морю идет скучновато. Брал такую же, хочу менять. Мотор у меня 20 очень скучно идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Посоветуйте навигатор с морскими картами.Я купил Гармин, с топо-Россия и загрузил туда растровые карты генштаба- тех участков которые мне надо- полет отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Лодка грузовая по морю идет скучновато. Брал такую же, хочу менять. Мотор у меня 20 очень скучно идти!Для начала подойдет- на пару лет хватит.Хотя мне после второго раза захотелось 5ти метровый риб с 50ой.... , но пока финансы не позволяют обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 У меня тоже в Вологде лодка крым,максимальная мощность 30 сил,поставил эвенруд 40 силтоже менял шильды,наклейки на колпаке,заказывал в спецтипографии,сделали четко по цвету.Но самое главное,когда вмагазине покупал с продавцом договорился что в доках и накладной указал 30 сил:-)Только поэтому получилось поставить на учет.Санек осторожнее надо,ведь не просто так на заводе сделали допуск 30л.с. вырвет транец и пинда мотору уйдёт рыб развлекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Я купил Гармин, с топо-Россия и загрузил туда растровые карты генштаба- тех участков которые мне надо- полет отличный!А модель какая? У меня есть автомобильный гармин) Но думаю нужно купить туристический. А карты такие где можно скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 А модель какая? У меня есть автомобильный гармин) Но думаю нужно купить туристический. А карты такие где можно скачать? Я взял орегон по хорошей цене новый но без коробки на одном сайте.А карты - просто- в инете куча инфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Я взял орегон по хорошей цене новый но без коробки на одном сайте.А карты - просто- в инете куча инфоСпасибо. Изучу инет по картам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Спасибо. Изучу инет по картамТимофей ты писал на фишинге про выход, что у нас не спросил? Регишь лодку у погранцов и звонишь не позднее чем за 4 часа и еще раз перед выходом. Можешь хоть за сутки позвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Тимофей ты писал на фишинге про выход, что у нас не спросил? Регишь лодку у погранцов и звонишь не позднее чем за 4 часа и еще раз перед выходом. Можешь хоть за сутки позвонить!Да тут думал не к месту будет) Регистрировать лодку у погранцов это 515 бумажку заполнить и отправить факс им? Кучу всего перечитал и так и не понял последовательность действий. У меня комплект будет не регистрируемый в гимсе.Ещё читал про то что можно на весь сезон подать запрос и потом только как надумаешь звонить за 4 часа перед выходом.Пропуска на кильдин получать тоже не понимаю для чего если я сходить на берег не буду. Или он всётаки нужен.В общем последовательность действий, куда звонить и что отправлять я так и не могу понять Изменено 16 Декабря 2016 пользователем komers51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Да тут думал не к месту будет) Регистрировать лодку у погранцов это 515 бумажку заполнить и отправить факс им? Кучу всего перечитал и так и не понял последовательность действий. У меня комплект будет не регистрируемый в гимсе.Ещё читал про то что можно на весь сезон подать запрос и потом только как надумаешь звонить за 4 часа перед выходом.Пропуска на кильдин получать тоже не понимаю для чего если я сходить на берег не буду. Или он всётаки нужен.В общем последовательность действий, куда звонить и что отправлять я так и не могу понятьНа счет 515 не знаю я ходил лично,а тебе ехать с Кировска не резон для регистрации если только по делам может приедешь.А погранцам лучше звонить и оставлять заявку по телефону я думаю так надёжнее чем посылать ее на год.Так хоть будешь уверен что все в силе,а то бывает звонишь перед рыбалкой а они ой извините заявка не прошла подождите 4 часа.Пропуск на Кильдин не нужен если не будешь сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 На счет 515 не знаю я ходил лично,а тебе ехать с Кировска не резон для регистрации если только по делам может приедешь.А погранцам лучше звонить и оставлять заявку по телефону я думаю так надёжнее чем посылать ее на год.Так хоть будешь уверен что все в силе,а то бывает звонишь перед рыбалкой а они ой извините заявка не прошла подождите 4 часа.Пропуск на Кильдин не нужен если не будешь сходить!То есть по любому нужно регистрироваться в Мурманске у погранцов по адресу Северный Проезд д.5? И там предьявить документы на лодку и мотор (справка-счёт или договор купли-продажи).Но я так понял что можно и послать уведомление по электронной почте (ниже скрин уведомления) и непосредственно перед выходом позвонить и уведомить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 То есть по любому нужно регистрироваться в Мурманске у погранцов по адресу Северный Проезд д.5? И там предьявить документы на лодку и мотор ([/size]справка-счёт или договор купли-продажи).[/size]Но я так понял что можно и послать уведомление по электронной почте (ниже скрин уведомления) и непосредственно перед выходом позвонить и уведомить их.[/size] http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_4.jpgСлать ни чего не нужно,просто звонишь! А регить дистанционно я не пробовал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Слать ни чего не нужно,просто звонишь! А регить дистанционно я не пробовал(Получается эта бумага нужна для регистрации у погранцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Получается эта бумага нужна для регистрации у погранцов?Регистрируется у погранцов плавсредство лично или дистанционно один раз - пока лодка у тебя.Непосредственно перед выходом в море по телефону не менее чем за 4часа . И за 20 мин перед самим выходом. Потом возвратясь опять звонить - докладывать.48-76-62 бюро пропусков- там все скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Регистрируется у погранцов плавсредство лично или дистанционно один раз - пока лодка у тебя.Непосредственно перед выходом в море по телефону не менее чем за 4часа . И за 20 мин перед самим выходом. Потом возвратясь опять звонить - докладывать.48-76-62 бюро пропусков- там все скажутСпасибо. Буду звонить узнавать. Что да как. В прошлом году с братом поехали в териберку не зная что такой порядок выхода. Нас естественно не пустили и сказали что за 24 часа нужно бумагу отправлять. В этот раз хочу всё таки порыбачить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 по ходу пацаны вам надо рыбацкую страницу мутить, а то я уже скоро буду матадор вместо весла использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 по ходу пацаны вам надо рыбацкую страницу мутить, а то я уже скоро буду матадор вместо весла использоватьПоэтому и начал спрашивать на фишинге. А мне говорят не стесняйся тут спрашивай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Поэтому и начал спрашивать на фишинге. А мне говорят не стесняйся тут спрашивай)))Можешь звонить или в личку писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komers51 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Можешь звонить или в личку писатьХорошо. Буду по профилю писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти