alexbes 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) незнаю как на счет качества НО я забирал свой винт у Игоря, и претензий нету, да взвод туговат, но это все поправимо...купил поставил прицел и вот куча на 130 метров из 5 выстрелов Изменено 18 Сентября 2013 пользователем alexbes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня был сбой почты, все письма с 6 по 11 сентября до меня не дошли. Ну уж если не везет, то сразу по всем фронтам=( Моя проблема уже решается через представителя по Волгограду. Хотя у меня дело не ограничилось стружкой в коробке и сломанной направляющей. Но это уже отдельная тема, не относящаяся к производственному браку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!Юра, так в том то и дело, что новая винтовка забрана из того же сервисного центра где собственно и была собрана! Неужели сразу при сборке своими силами (силами СЦ) не заказать замену поганой детали или довести ее до божеского вида самостоятельно и уже потом продавать (тем паче это как минимум обязанность и покупатель не должен нести убытки за доводку таких деталей или их замену), ан нет видимо СЦ на этом особо не заморачивается авось так прокатит, а не прокатит, то покупатель сам пусть решает проблему как хочет и я не поверю, что при сборке данный огрех не был замечен (зачем вообще так делать, мол хрен с ним если что пусть пишет письма, если это можно было исправить сразу на месте???)! Отсюда и тема.Другое дело когда в процессе эксплуатации что-то ломается, тогда и разговор другой! Неужели не понятна разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesch 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ничего себе не повезло за 52 кило рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ничего себе не повезло за 52 кило рублей!Людям и за милионы не везет. Никто не заставляет покупать за 52 килорубля. Сколько было матадоров у моих знакомых которые заказывали напрямую у Эдуарда и проблем нет ни у одного до сих пор. Среди них 3 Р3М. В свой Р2 4.5 и Р3 в 5.5 даже и мыслей не было что-бы туда лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesch 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Тебе повезло за "52 рубля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Тебе повезло за "52 рубля".Нет мне и моим знакомым повезло дешевле (на форуме можно найти цены рекомендованые Эдуардом). У нас нет "тюнинга" от пафыча и всё прекрасно стреляет. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Юра, так в том то и дело, что новая винтовка забрана из того же сервисного центра где собственно и была собрана! Неужели сразу при сборке своими силами (силами СЦ) не заказать замену поганой детали или довести ее до божеского вида самостоятельно и уже потом продавать (тем паче это как минимум обязанность и покупатель не должен нести убытки за доводку таких деталей или их замену), ан нет видимо СЦ на этом особо не заморачивается авось так прокатит, а не прокатит, то покупатель сам пусть решает проблему как хочет и я не поверю, что при сборке данный огрех не был замечен (зачем вообще так делать, мол хрен с ним если что пусть пишет письма, если это можно было исправить сразу на месте???)! Отсюда и тема.Другое дело когда в процессе эксплуатации что-то ломается, тогда и разговор другой! Неужели не понятна разница? Димон, спорить не буду, но вот то, что винтовки приходят к представителям в разобранном виде - слышу первый раз и верится с трудом, к тому же есть человеческий фактор, СЦ мог что-то не доглядеть, а может просто тупо не обратил внимания и опять же, почему сразу не отправили тому же Пафычу, зачем нагнетать обстановку и брызгать слюной во все стороны, ею Богу, не хочу никого оскорбить, но где-то вы ведете себя как грамотные взрослые люди, а где-то, как малые дети, уж простите меня комрады, но считаю данная тема обречена скатиться в срачный флуд... Изменено 18 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Людям и за милионы не везет. Никто не заставляет покупать за 52 килорубля. Сколько было матадоров у моих знакомых которые заказывали напрямую у Эдуарда и проблем нет ни у одного до сих пор. Среди них 3 Р3М. В свой Р2 4.5 и Р3 в 5.5 даже и мыслей не было что-бы туда лезть. Ты считаешь что люди это из пальца высосали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!Дружище, рад за тебя... Не буду про "брак единичный", а про сервисмена - ближайший в полуторе тысяч км. По новым условиям, винтовку теперь вообще не отправить, а значит разбирать на запчасти и в несколько заходов. И будь добр, отличай пожалуйста Срач, от конструктивного диалога. Можешь мне указать, где я лично тут с кем срался, либо кто-то еще? Если нет, тогда будь любезен, следи за словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Ты считаешь что люди это из пальца высосали?Нет. Я считаю что брак есть везде. Да не приятно. Винтовка гарантийная. Отправляй обратно и всё устранят. Не прав? А то что она стоит 47000-52000 это не говорит о том что она должна быть штучной. Есть категория людей которые на охоту ездят с бенели и более крутыми пукалками и думают что достаточно для охоты купить дорогущее ружьё. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Людям и за милионы не везет. Никто не заставляет покупать за 52 килорубля. Сколько было матадоров у моих знакомых которые заказывали напрямую у Эдуарда и проблем нет ни у одного до сих пор. Среди них 3 Р3М. В свой Р2 4.5 и Р3 в 5.5 даже и мыслей не было что-бы туда лезть. Один в один такая-же хрень . Ни одной претензии . Мож мы просто не замечаем косяки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Один в один такая-же хрень . Ни одной претензии . Мож мы просто не замечаем косяки ? Может просто их мало? Как правило если у человека всё хорошо то он и не пишет ни отзывов ни обзоров (типа меня) а если что-то не так то держите чан говна. А есть люди которые покупают тот или иной товар основываясь на отзывах. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 да а че тут удивлятся всякое бывает! Любая вещь поставленная на поток в массовое производство уже не то качество как поначалу!Это Бизнес! Это же не АСТОН МАРТИН)) Вайраухи легенды уже не с тем качеством что раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Конечно мало . Просто они концентрируются тут , на Форуме и кажется что их много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Странный диалог. Перечисление конкретных, для меня уже системных, недостатков - оказывается чан с говном. Вот больше бы мне нечем было заниматься... Две подряд винтовки, и одна другой краше. Или принцип - далеко живет, отправим, спишем на боевые потери? К Моране нет претензий, к Р3 нет претензий. И о Р3М писал всегда объективно, и о достоинствах и о недостатках. А по логике получается, что одни винтовки собираются качественно и из качественных деталей, а другие что осталось. Как то с Р3М я не в ту мастерскую попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Дружище, рад за тебя... Не буду про "брак единичный", а про сервисмена - ближайший в полуторе тысяч км. По новым условиям, винтовку теперь вообще не отправить, а значит разбирать на запчасти и в несколько заходов. И будь добр, отличай пожалуйста Срач, от конструктивного диалога. Можешь мне указать, где я лично тут с кем срался, либо кто-то еще? Если нет, тогда будь любезен, следи за словами. Александр, меньше всего мне бы хотелось с кем-то из комрадов ссорится на этом форуме, в том числе и с тобой, к тому же я высказал свою личную точку зрения и представил, как если бы со мной произошла такая хрень и как бы я себя повел в данной ситуации! Если можно, разъясни, что еще за такие новые условия, по которым не возможно отправить винтовку целиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Как правило если у человека всё хорошо то он и не пишет ни отзывов ни обзоров (типа меня) а если что-то не так то держите чан говна.а вот тут ты маху дал. есть ещё те у кого все хорошо, в целом. Но есть нюансы использования, мелочи. И эти люди делятся своими наблюдениями, опытом и т.д. Это и есть основа этого ресурса. Если б было так как ты говоришь, я б не только не писАл бы, но и не читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Александр, меньше всего мне бы хотелось с кем-то из комрадов ссорится на этом форуме, в том числе и с тобой, к тому же я высказал свою личную точку зрения и представил, как если бы со мной произошла такая хрень и как бы я себя повел в данной ситуации! Если можно, разъясни, что еще за такие новые условия, по которым не возможно отправить винтовку целикомТеперь все просвечивают, даже в ТК. К нам хоть как самолетом, инет-магазины отказываются даже шароплюи высылать, объясняют, что запретили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 а вот тут ты маху дал. есть ещё те у кого все хорошо, в целом. Но есть нюансы использования, мелочи. И эти люди делятся своими наблюдениями, опытом и т.д. Это и есть основа этого ресурса. Если б было так как ты говоришь, я б не только не писАл бы, но и не читал Я не имел ввиду конкретно этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Как я понял, многие пишут про брак не чтобы развести срач. Наоборот хотят, что бы производитель устранил их. лично я уже насоветовал купить эдган троим, один уже стреляет!, и слава богу все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) отвалилась направляющая боевой пружины . УСМ откручивали "для чистки"? Кавычки здесь неуместны! В УСМ была стружка, вот и разбирали! конечно конечно. А как же не поклацать снятым УСМ? Ага? Изменено 18 Сентября 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 На 6000 изделий ровно десяток проблемных.Неплохой процент изделий с претензиями.Да и с проблемами никого не оставляют без помощи.Не мгновенно конечно, но все приходят к норме.А высказаться надо конечно по проблемам,тк это подвигает производителя повышать качество изделий.Та самая пластинка, с которой началось обсуждение уже на производстве воронится.Реакция производства на любой замеченный огрех не короче 2-4 месяцев.Терпения немного потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Теперь все просвечивают, даже в ТК. К нам хоть как самолетом, инет-магазины отказываются даже шароплюи высылать, объясняют, что запретили. Странно, на днях получил шароплюй, отправили ТК ЖелДорЭкспедицией, ноу проблем.. К тому же мой товарищ с соседнего города купил здесь в барахолке коротыша Р3, тоже без проблем отправили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 На 6000 изделий ровно десяток проблемных.Неплохой процент изделий с претензиями.Введи коэффициент использования винтовок. Кому-то, как я читал тут на форуме, и 7л баллона на весь сезон хватает, а мне четверки на выход. И если пулять по полбанки за сезон, то и ничего не заметишь, винтовка от старости почит в бозе раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения