Перейти к контенту

Ржавые внутренности

Рекомендуемые сообщения

незнаю как на счет качества НО я забирал свой винт у Игоря, и претензий нету, да взвод туговат, но это все поправимо...

купил поставил прицел и вот куча на 130 метров из 5 выстрелов

post-2802-0-42583600-1379486035_thumb.jpg

Изменено пользователем alexbes
  • Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня был сбой почты, все письма с 6 по 11 сентября до меня не дошли. 

Ну уж если не везет, то сразу по всем фронтам=( Моя проблема уже решается через представителя по Волгограду. Хотя у меня дело не ограничилось стружкой в коробке и сломанной направляющей. Но это уже отдельная тема, не относящаяся к производственному браку. 

Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!

Юра, так в том то и дело, что новая винтовка забрана из того же сервисного центра где собственно и была собрана! Неужели сразу при сборке своими силами (силами СЦ) не заказать замену поганой детали или довести ее до божеского вида самостоятельно и уже потом продавать (тем паче это как минимум обязанность и покупатель не должен нести убытки за доводку таких деталей или их замену), ан нет видимо СЦ на этом особо не заморачивается авось так прокатит, а не прокатит, то покупатель сам пусть решает проблему как хочет и я не поверю, что при сборке данный огрех не был замечен (зачем вообще так делать, мол хрен с ним если что пусть пишет письма, если это можно было исправить сразу на месте???)! Отсюда и тема.

Другое дело когда в процессе эксплуатации что-то ломается, тогда и разговор другой! Неужели не понятна разница?

Ничего себе не повезло за 52 кило рублей!

Людям и за милионы не везет. Никто не заставляет покупать за 52 килорубля. Сколько было матадоров у моих знакомых которые заказывали напрямую у Эдуарда и проблем нет ни у одного до сих пор. Среди них 3 Р3М. В свой Р2 4.5 и Р3 в 5.5 даже и мыслей не было что-бы туда лезть. 

Тебе повезло за "52 рубля".

Нет мне и моим знакомым повезло дешевле (на форуме можно найти цены рекомендованые Эдуардом). У нас нет "тюнинга" от пафыча и всё прекрасно стреляет. 

Изменено пользователем motoserzh

Юра, так в том то и дело, что новая винтовка забрана из того же сервисного центра где собственно и была собрана! Неужели сразу при сборке своими силами (силами СЦ) не заказать замену поганой детали или довести ее до божеского вида самостоятельно и уже потом продавать (тем паче это как минимум обязанность и покупатель не должен нести убытки за доводку таких деталей или их замену), ан нет видимо СЦ на этом особо не заморачивается авось так прокатит, а не прокатит, то покупатель сам пусть решает проблему как хочет и я не поверю, что при сборке данный огрех не был замечен (зачем вообще так делать, мол хрен с ним если что пусть пишет письма, если это можно было исправить сразу на месте???)! Отсюда и тема.

Другое дело когда в процессе эксплуатации что-то ломается, тогда и разговор другой! Неужели не понятна разница?

Димон, спорить не буду, но вот то, что винтовки приходят к представителям в разобранном виде - слышу первый раз и верится с трудом, к тому же есть человеческий фактор, СЦ мог что-то не доглядеть, а может просто тупо не обратил внимания и опять же, почему сразу не отправили тому же Пафычу, зачем нагнетать обстановку и брызгать слюной во все стороны, ею Богу, не хочу никого оскорбить, но где-то вы ведете себя как грамотные взрослые люди, а где-то, как малые дети, уж простите меня комрады, но считаю данная тема обречена скатиться в срачный флуд... :nez:

Изменено пользователем barabu64

Людям и за милионы не везет. Никто не заставляет покупать за 52 килорубля. Сколько было матадоров у моих знакомых которые заказывали напрямую у Эдуарда и проблем нет ни у одного до сих пор. Среди них 3 Р3М. В свой Р2 4.5 и Р3 в 5.5 даже и мыслей не было что-бы туда лезть. 

Ты считаешь что люди это из пальца высосали?

Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!

Дружище, рад за тебя... Не буду про "брак единичный", а про сервисмена - ближайший в полуторе тысяч км. По новым условиям, винтовку теперь вообще не отправить, а значит разбирать на запчасти и в несколько заходов. И будь добр, отличай пожалуйста Срач, от конструктивного диалога. Можешь мне указать, где я лично тут с кем срался, либо кто-то еще? Если нет, тогда будь любезен, следи за словами.

Ты считаешь что люди это из пальца высосали?

Нет. Я считаю что брак есть везде. Да не приятно. Винтовка гарантийная. Отправляй обратно и всё устранят. Не прав? А то что она стоит 47000-52000 это не говорит о том что она должна быть штучной. Есть категория людей которые на охоту ездят с бенели и более крутыми пукалками и думают что достаточно для охоты купить дорогущее ружьё. 

Один в один такая-же хрень . Ни одной претензии .  Мож мы просто не замечаем косяки ? :xz:

Один в один такая-же хрень . Ни одной претензии .  Мож мы просто не замечаем косяки ? :xz:

Может просто их мало? Как правило если у человека всё хорошо то он и не пишет ни отзывов ни обзоров (типа меня) а если что-то не так то держите чан говна. А есть люди которые покупают тот или иной товар основываясь на отзывах. 

да а че тут удивлятся всякое бывает! Любая вещь поставленная на поток в массовое производство уже не то качество как поначалу!Это Бизнес! Это же не АСТОН МАРТИН)) Вайраухи легенды уже не с тем качеством что раньше!

Конечно мало .  Просто они концентрируются тут , на Форуме и кажется что их много .

Странный диалог. Перечисление конкретных, для меня уже системных, недостатков - оказывается чан с говном. Вот больше бы мне нечем было заниматься... Две подряд винтовки, и одна другой краше. Или принцип - далеко живет, отправим, спишем на боевые потери? К Моране нет претензий, к Р3 нет претензий. И о Р3М писал всегда объективно, и о достоинствах и о недостатках. А по логике получается, что одни винтовки собираются качественно и из качественных деталей, а другие что осталось. Как то с Р3М я не в ту мастерскую попал.

Дружище, рад за тебя... Не буду про "брак единичный", а про сервисмена - ближайший в полуторе тысяч км. По новым условиям, винтовку теперь вообще не отправить, а значит разбирать на запчасти и в несколько заходов. И будь добр, отличай пожалуйста Срач, от конструктивного диалога. Можешь мне указать, где я лично тут с кем срался, либо кто-то еще? Если нет, тогда будь любезен, следи за словами.

Александр, меньше всего мне бы хотелось с кем-то из комрадов ссорится на этом форуме, в том числе и с тобой, к тому же я высказал свою личную точку зрения и представил, как если бы со мной произошла такая хрень и как бы я себя повел в данной ситуации! Если можно, разъясни, что еще за такие новые условия, по которым не возможно отправить винтовку целиком?

Как правило если у человека всё хорошо то он и не пишет ни отзывов ни обзоров (типа меня) а если что-то не так то держите чан говна.

а вот тут ты маху дал. есть ещё те у кого все хорошо, в целом. Но есть нюансы использования, мелочи. И эти люди делятся своими наблюдениями, опытом и т.д. Это и есть основа этого ресурса. Если б было так как ты говоришь, я б не только не писАл бы, но и не читал :smex:

Александр, меньше всего мне бы хотелось с кем-то из комрадов ссорится на этом форуме, в том числе и с тобой, к тому же я высказал свою личную точку зрения и представил, как если бы со мной произошла такая хрень и как бы я себя повел в данной ситуации! Если можно, разъясни, что еще за такие новые условия, по которым не возможно отправить винтовку целиком

Теперь все просвечивают, даже в ТК. К нам хоть как самолетом, инет-магазины отказываются даже шароплюи высылать, объясняют, что запретили.

а вот тут ты маху дал. есть ещё те у кого все хорошо, в целом. Но есть нюансы использования, мелочи. И эти люди делятся своими наблюдениями, опытом и т.д. Это и есть основа этого ресурса. Если б было так как ты говоришь, я б не только не писАл бы, но и не читал :smex:

Я не имел ввиду конкретно этот форум. 

Как я понял, многие пишут про брак не чтобы развести срач. Наоборот хотят, что бы производитель устранил их. лично я уже насоветовал купить эдган троим, один уже стреляет!, и слава богу все нормально.

отвалилась направляющая боевой пружины ::-0:.

УСМ откручивали "для чистки"?

Кавычки здесь неуместны! В УСМ была стружка, вот и разбирали!

конечно конечно. А как же не поклацать снятым УСМ? Ага? :rofl:

Изменено пользователем tuskan

На 6000 изделий ровно десяток проблемных.

Неплохой процент изделий с претензиями.

Да и с проблемами никого не оставляют без помощи.

Не мгновенно конечно, но все приходят к норме.

А высказаться надо конечно по проблемам,

тк это подвигает производителя повышать качество изделий.

Та самая пластинка, с которой началось обсуждение уже на производстве воронится.

Реакция производства на любой замеченный огрех не короче 2-4 месяцев.

Терпения немного потребуется.

Теперь все просвечивают, даже в ТК. К нам хоть как самолетом, инет-магазины отказываются даже шароплюи высылать, объясняют, что запретили.

Странно, на днях получил шароплюй, отправили ТК ЖелДорЭкспедицией, ноу проблем.. :ok: К тому же мой товарищ с соседнего города купил здесь в барахолке коротыша Р3, тоже без проблем отправили...  :nez:

На 6000 изделий ровно десяток проблемных.

Неплохой процент изделий с претензиями.

Введи коэффициент использования винтовок. Кому-то, как я читал тут на форуме, и 7л баллона на весь сезон хватает, а мне четверки на выход. И если пулять по полбанки за сезон, то и ничего не заметишь, винтовка от старости почит в бозе раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...