Vlad9869 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Там без тюниХа никак))) А куча .... Там 1 дырка в глаза бросается а остальных вроде как и нет))) да и не весь лист сфоткан. НЕ ВЕРЮ! Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 С винтовки стрелять надо, а не целовать и облизывать, для этого другие темы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 С винтовки стрелять надо, а не целовать и облизывать, для этого другие темы есть Если винтовка с этим согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну тогда для тебя наверное будет откровением что она к сожалению ломается и без разборки...Как то так. К сожалению подтверждаю. Переделывал уже направляющую. Не сломалась, а согнулась, что тоже по идее нонсенс.Вы, ребята, тут не только всему форуму, сами себе врёте. Ни сломаться, ни согнуться направляющая сама по себе не может. Я специально делал направляющую из алюминиевой проволоки и стрелял с такой, а у вас "нонсенс" ...Самый ближний в Красноярске, а это полторы тысячи км, и дозвонится до него почему-то весьма проблематично, как и ждать ответов в почту. потому и брал винтовку у Московского, представителя, а товарищ писал непосредственно Эдуарду. Тому кто пишет - "я бы не стал...отдал представителю..и т.д." - просто войдите в наше положение....Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вы, ребята, тут не только всему форуму, сами себе врёте. Ни сломаться, ни согнуться направляющая сама по себе не может. Я специально делал направляющую из алюминиевой проволоки и стрелял с такой, а у вас "нонсенс" Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя... Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя... Олег тут больше зависит от честности представителя. У кого-то есть правило не продавать в "чужой" регион а кому-то на эти правила насрать надо бабла резануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя. Заипательские у Эдуарда сервисмэны Изменено 18 Сентября 2013 пользователем AMukhach1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ладно я вредный и через голову, как выйдет на связь второй покупатель попрошу его написать как он обращался к представителю по краю.Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя. Заипательские у Эдуарда сервисмэныВот потому некоторые постоянные "восторженные" посты охарактеризовал бы одним точным словом, но воспитание и чувство такта не позволяет. Такие невредные покупатели, наверное надеются, что если глубже, то ему повезет в дальнейшем. Ну пусть повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый.Мне нас*ать на твое личное отношение ко мне, пить я с тобой не собираюсь У меня о тебе уже давно сложилось своё мнение, озвучивать тоже не буду, это моё и это не отнять Про твой психотип и пр. я ничего не говорил, мне пофиг на это, живи как можешь. Разговор о том, что ты вводишь в заблуждение других. И тебе удачного пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне нас*ать на твое личное отношение ко мне, пить я с тобой не собираюсь У меня о тебе уже давно сложилось своё мнение, озвучивать тоже не буду, это моё и это не отнять Про твой психотип и пр. я ничего не говорил, мне пофиг на это, живи как можешь. Разговор о том, что ты вводишь в заблуждение других. И тебе удачного пути! Ты на суахили читаешь? Будь мужиком на самом деле, ответь за свои слова - когда и где я вводил кого в заблуждение? Что за детский сад, я тебе не мальчик и с мозгами у меня в порядке, и если уже ты встрял со своими характеристиками, то будь добр поясни до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый. +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Oleg66 и Aleksandr473 ругань из темы переносите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Oleg66 и Aleksandr473 ругань из темы переносите в личкуЕсли официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Если официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Прошу извинить. Вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Если официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Прошу извинить. Вижу.Не предупреждение а просьба. И если ты перечитаешь её то увидишь там что и его я тоже прошу ругань и выяснение отношений вести в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ...когда и где я вводил кого в заблуждение? Что за детский сад, я тебе не мальчик и с мозгами у меня в порядке, и если уже ты ......то будь добр... Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю.Конечно врём, успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю.Ну тогда нас тут как минимум трое, кто вводит в заблуждение уважаемых форумчан. Вы бы, любезный, за свои слова отвечали, а мы уж за свои как-нибудь ответим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну тогда нас тут как минимум трое, кто вводит в заблуждение уважаемых форумчан. Вы бы, любезный, за свои слова отвечали, а мы уж за свои как-нибудь ответим.Я вас не считал может и трое... Про направляющие есть тема, там всё описано и даже с картинками. И разжевано, почему направляющая не может сама сломаться и погнуться. Это бывает только от неквалифицированного вмешательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня был сбой почты, все письма с 6 по 11 сентября до меня не дошли.это наверно спец службы твою почту проверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я вас не считал может и трое... Про направляющие есть тема, там всё описано и даже с картинками. И разжевано, почему направляющая не может сама сломаться и погнуться. Это бывает только от неквалифицированного вмешательства.Горсти стружки, наверное, тоже из-за этого? И винты не откручиваются из-за того, что все криворукие? Наверное еще криворукие эдгановоды пластины из щупов вытачивают, потому что криворукими руками не могут взвести? Я говорю, здесь блин секта какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Немного врунских, заблуждающих фоток.Направляющая Р3до:после:Балабольство - крайний порок, жаль, что кто-то это еще не усвоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня пара вопросов Эдуарду. Как вы считаете, большая тема про тугой взвод-это реальная проблема или люди просто от нечего делать лезут в винтовки и пытаются облегчить и без того легкий взвод? Считаете ли вы сами, что многозарядка вышла сырой? И все косяки, описанные в этой теме, лишь досадная случайность? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 И вот это тоже от неквалифицированного вмешательства. Вопрос - чьего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Фигня какая-та... Изменено 18 Сентября 2013 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Балабольство - крайний порок, жаль, что кто-то это еще не усвоил.Во! В точку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения