Vlad9869 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Там без тюниХа никак))) А куча .... Там 1 дырка в глаза бросается а остальных вроде как и нет))) да и не весь лист сфоткан. НЕ ВЕРЮ! Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Vlad9869
denveroys Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 С винтовки стрелять надо, а не целовать и облизывать, для этого другие темы есть
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 С винтовки стрелять надо, а не целовать и облизывать, для этого другие темы есть Если винтовка с этим согласна
Oleg66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну тогда для тебя наверное будет откровением что она к сожалению ломается и без разборки...Как то так. К сожалению подтверждаю. Переделывал уже направляющую. Не сломалась, а согнулась, что тоже по идее нонсенс.Вы, ребята, тут не только всему форуму, сами себе врёте. Ни сломаться, ни согнуться направляющая сама по себе не может. Я специально делал направляющую из алюминиевой проволоки и стрелял с такой, а у вас "нонсенс" ...Самый ближний в Красноярске, а это полторы тысячи км, и дозвонится до него почему-то весьма проблематично, как и ждать ответов в почту. потому и брал винтовку у Московского, представителя, а товарищ писал непосредственно Эдуарду. Тому кто пишет - "я бы не стал...отдал представителю..и т.д." - просто войдите в наше положение....Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя...
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Вы, ребята, тут не только всему форуму, сами себе врёте. Ни сломаться, ни согнуться направляющая сама по себе не может. Я специально делал направляющую из алюминиевой проволоки и стрелял с такой, а у вас "нонсенс" Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя... Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый.
motoserzh Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты сначала прыгаешь через голову представителя, покупаешь в другом регионе, а потом требуешь от представителя повышенного к себе внимания. Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя... Олег тут больше зависит от честности представителя. У кого-то есть правило не продавать в "чужой" регион а кому-то на эти правила насрать надо бабла резануть.
AMukhach1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя. Заипательские у Эдуарда сервисмэны Изменено 18 Сентября 2013 пользователем AMukhach1
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ладно я вредный и через голову, как выйдет на связь второй покупатель попрошу его написать как он обращался к представителю по краю.Я бы тоже трубку не брал, с учетом вредности покупателя. Заипательские у Эдуарда сервисмэныВот потому некоторые постоянные "восторженные" посты охарактеризовал бы одним точным словом, но воспитание и чувство такта не позволяет. Такие невредные покупатели, наверное надеются, что если глубже, то ему повезет в дальнейшем. Ну пусть повезет.
Oleg66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый.Мне нас*ать на твое личное отношение ко мне, пить я с тобой не собираюсь У меня о тебе уже давно сложилось своё мнение, озвучивать тоже не буду, это моё и это не отнять Про твой психотип и пр. я ничего не говорил, мне пофиг на это, живи как можешь. Разговор о том, что ты вводишь в заблуждение других. И тебе удачного пути!
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне нас*ать на твое личное отношение ко мне, пить я с тобой не собираюсь У меня о тебе уже давно сложилось своё мнение, озвучивать тоже не буду, это моё и это не отнять Про твой психотип и пр. я ничего не говорил, мне пофиг на это, живи как можешь. Разговор о том, что ты вводишь в заблуждение других. И тебе удачного пути! Ты на суахили читаешь? Будь мужиком на самом деле, ответь за свои слова - когда и где я вводил кого в заблуждение? Что за детский сад, я тебе не мальчик и с мозгами у меня в порядке, и если уже ты встрял со своими характеристиками, то будь добр поясни до конца.
jktu Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Откуда дровишки, всезнающий? Морану и Р3 брал у Толика из Рязани, по Р3М сперва писал и звонил представителю в Красноярск, в ответ тишина. Так же второй покупатель из Норильска сперва пытался выйти на контакт с представителем Красноярска с тем же результатом. А до того писал ему о постановке в очередь на КИТ на Р3, с тем же результатом. По направляющей даже отвечать не буду, ибо слегка офигел от твоей осведомленности по моему психотипу, ты наверное моих детей крестил и мы не одну литру вместе выпили. Потому иди лесом уважаемый. +100500
motoserzh Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Oleg66 и Aleksandr473 ругань из темы переносите в личку
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Oleg66 и Aleksandr473 ругань из темы переносите в личкуЕсли официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Если официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Прошу извинить. Вижу.
motoserzh Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Если официальный представитель, с которым я не общался, и знать не знаю, вешает на меня ярлыки, мне и ответить в корректной форме нельзя? Ты ему такое же предупреждение вынес?Прошу извинить. Вижу.Не предупреждение а просьба. И если ты перечитаешь её то увидишь там что и его я тоже прошу ругань и выяснение отношений вести в личке.
Oleg66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 ...когда и где я вводил кого в заблуждение? Что за детский сад, я тебе не мальчик и с мозгами у меня в порядке, и если уже ты ......то будь добр... Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю.
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю.Конечно врём, успокойся.
IoGun87 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю.Ну тогда нас тут как минимум трое, кто вводит в заблуждение уважаемых форумчан. Вы бы, любезный, за свои слова отвечали, а мы уж за свои как-нибудь ответим.
Oleg66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну тогда нас тут как минимум трое, кто вводит в заблуждение уважаемых форумчан. Вы бы, любезный, за свои слова отвечали, а мы уж за свои как-нибудь ответим.Я вас не считал может и трое... Про направляющие есть тема, там всё описано и даже с картинками. И разжевано, почему направляющая не может сама сломаться и погнуться. Это бывает только от неквалифицированного вмешательства.
antaspb Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня был сбой почты, все письма с 6 по 11 сентября до меня не дошли.это наверно спец службы твою почту проверяют
IoGun87 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Я вас не считал может и трое... Про направляющие есть тема, там всё описано и даже с картинками. И разжевано, почему направляющая не может сама сломаться и погнуться. Это бывает только от неквалифицированного вмешательства.Горсти стружки, наверное, тоже из-за этого? И винты не откручиваются из-за того, что все криворукие? Наверное еще криворукие эдгановоды пластины из щупов вытачивают, потому что криворукими руками не могут взвести? Я говорю, здесь блин секта какая-то.
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Немного врунских, заблуждающих фоток.Направляющая Р3до:после:Балабольство - крайний порок, жаль, что кто-то это еще не усвоил.
IoGun87 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня пара вопросов Эдуарду. Как вы считаете, большая тема про тугой взвод-это реальная проблема или люди просто от нечего делать лезут в винтовки и пытаются облегчить и без того легкий взвод? Считаете ли вы сами, что многозарядка вышла сырой? И все косяки, описанные в этой теме, лишь досадная случайность? Спасибо.
Aleksandr473 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 И вот это тоже от неквалифицированного вмешательства. Вопрос - чьего?
мессир Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Фигня какая-та... Изменено 18 Сентября 2013 пользователем мессир
Oleg66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Балабольство - крайний порок, жаль, что кто-то это еще не усвоил.Во! В точку!!!
Рекомендуемые сообщения