alexbes 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Aleksandr473, ты ключи такие шестигранные выкинь и купи нормальные , а то все болты на винтовке испортишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Во! В точку!!! рад что хоть это ты осознаешьAleksandr473, ты ключи такие шестигранные выкинь и купи нормальные , а то все болты на винтовке испортишь Там не ключ, а выколотка)) Положил что бы упереть направляющую в одном положении. Другими ключами разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 касательно поломок направляющих, вот тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12166&hl=%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C&page=5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 касательно поломок направляющих, вот тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12166&hl=%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C&page=5Кстати подтверждает все случаи. Эксперимент с алюминиевой проволокой доставил конечно, все же с целый десяток выстрелов выдержала, интересно с какими настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я вас не считал может и трое... Про направляющие есть тема, там всё описано и даже с картинками. И разжевано, почему направляющая не может сама сломаться и погнуться. Это бывает только от неквалифицированного вмешательства."Миш, мне регулярно приносят просто на профилактику винтовки, стволик почистить, смазку поменять, пыль смахнуть.. Крайне редко гнутые встречаются, это третий случай, наверно, попался. За 3 года регулярных переборок"Это чья цитата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Слушай,ты за язычком бы последил,а то ведь и прищемить могут. Ты только себя читаешь? Или видишь то, что хочешь? или действительно ничего не понял? Про представителя вашего я просто свое мнение написал, мне наплевать на ваши с ним отношения, решайте их сами, или через Эдуарда.врете вы про направляющие!!! в другие обсуждения я не лез.У меня на винтовках таких косяков не встречалось. Все винтовки, что проходят через меня, стреляют замечательно, никаких претензий от владельцев нет. Если и вылазит какой-то косяк, то устраняю быстро без всяких задержек и волокит. Недовольных винтовками в регионе у себя не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Не знаю как объяснить ему, не привык общаться с людьми которые ведут себя не по-мужски. Юлит чего-то, обзывается, за слова сказанные ответить не хочет, врет банально. Благо хоть мегамеханик, и жалоб у него на районе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Спасибо, что откликнулся!А то все счасливчики молча садят "в 10 копеек за 130м" и сладко спят.А ведь обещано было "в 10 копеек за 50м".Норма обещанная перекрыта в три раза.Подозреваю, что и отюненный винт №5287приобретенный Юрием в Московском СЦ стреляет так же.В отличие от винта топикстартера, который пожелал получить его не тюнингованным.Этим и объясняется вся шумиха. Причем тут мой винт? Нафигу я буду платить за тюнинг вашими руками, когда я все сделаю своими и бесплатно!Уже не первый ответ где почему-то фигурирует то что я купил винт без тюнинга к чему это вообще? Или ты хочешь сказать что раз ты не тюнил значит не стреляет и не попадает туда куда я целился? Да бугага не звездись, не надо делать вид, что ты единственный кто умеет делать тюнинг, а все остальные рукожопы, все у меня стреляло как надо!И хорош цепляться до моей винтовки, она у меня зашибентовская, к ней притензий нет все зашибись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Александр, ты тему всю прочитал? Или ты видишь только то, что тебе хочется? Там всё рассказано с пояснениями, не нужно выдергивать из контекста отдельные фразы. Или тебе просто достать меня и посраться хочется? Религия не позволяет признаться, что был неправ?Да, это мои слова. Да, я намного больше тебя винтовок переделал и ремонтировал. Да, настройки были нормальные с алюминиевой направляющей, д90 тяжелой пулькой на коротыше. Мне всю ту тему тут пересказывать для тебя? Извини, больше тебе отвечать не буду! можешь и не пытаться спрашивать, время рассудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Слушай,ты за язычком бы последил,а то ведь и прищемить могут.В интернете мы все смелые! да? Кстати, к тебе, тезка, никаких претензий, ты недавно на форуме, мог и не знать всех тонкостей. ;) ЗЫ. И хватит тут обсуждать меня и мой регион, обсуждайте ржавчину. По моему региону есть другая тема, все претензии туда, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Намедни снимал свою коробку - ни намёка на ржавчину... количество смазки то, которое положили на сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) В интернете мы все смелые! да? Кстати, к тебе, тезка, никаких претензий, ты недавно на форуме, мог и не знать всех тонкостей. ;) ЗЫ. И хватит тут обсуждать меня и мой регион, обсуждайте ржавчину. По моему региону есть другая тема, все претензии туда, пожалуйста.Сколько я разных железяк перекрутил,тебе и не снилось,тезка.И уж увидеть косяк своими глазами я смогу,и причину найти,да и исправить тоже. А по теме,любой уважающий себя производитель,выявив дефекты в своем изделии отзывает всю партию,либо устраняет выявленые дефекты,даже если таковые и не обнаружились в данном изделии.Но видимо здесь чужой опыт и добрые советы не воспринимаются,или воспринимаются однобоко,в свою пользу. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем jktu01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 любой уважающий себя производитель,выявив дефекты в своем изделии отзывает всю партию Нет, эта практика присуща только автопроизводителям, т.к. а/м - это средство повышенной опасности для окружающих. И касается эта практика, как правило, дефектов, создающих угрозу жизни и здоровью.По крайней мере я не слышал, чтоб отзывали что-то другое. Если есть примеры, с удовольствием почитаю. устраняет выявленые дефекты Не это ли самое практикует Эдуард? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне напомнить правила форума или сразу начнем с отдыхов от форума??? Ругань ваша которая не относится к теме ДОСТАЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне напомнить правила форума или сразу начнем с отдыхов от форума??? Ругань ваша которая не относится к теме ДОСТАЛА! Так тебе и карты карающий меч в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня пара вопросов Эдуарду. Как вы считаете, большая тема про тугой взвод-это реальная проблема или люди просто от нечего делать лезут в винтовки и пытаются облегчить и без того легкий взвод? Считаете ли вы сами, что многозарядка вышла сырой? И все косяки, описанные в этой теме, лишь досадная случайность? Спасибо. В массе своей взвод нормальный, туже чем на R3, но в пределах нормы. Допускаю, что на каком то достаточно ограниченной количестве винтовок в силу накопления погрешностей по размерам может получится ОЧЕНЬ тугой взвод, но пилить всё сразу я бы сильно не рекомендовал. Так как многие даже понятия не имеют о кинематике работы механизма и потом придётся просто покупать новую рамку в сборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Допускаю, что на каком то достаточно ограниченной количестве винтовок в силу накопления погрешностей по размерам может получится ОЧЕНЬ тугой взводА разве это не должно быть выявлено и отбраковано во время проверочного отстрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Буря в стакане воды.У нас спутники падают, и ничего, а ржавчина на пластинке, - катастрофа! ))Всё можно решить по-доброму, через почту. Не слышал, чтобы Эдуард кому то отказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Буря в стакане воды.У нас спутники падают, и ничего, а ржавчина на пластинке, - катастрофа! ))Всё можно решить по-доброму, через почту. Не слышал, чтобы Эдуард кому то отказывал. Не стоит принижать серьезность вопроса. Купив стакан сметаны с нормальным сроком годности и обнаружив что она тухлая я принципиально понесу ее назад в магазин, не потому что мне 50 рублей жалко, а чтоб этот сука продавец, который подумал что я лох и он может меня спокойно нае обмануть понял, что не прав, а, возможно, и проблем поимел. Если у тебя продаван или сервисмен на соседней улице, то да, пожалуй можно решить все быстро и без лишнего шума, а ежели ты за пять дней на собаках от ближайшей станции? С какого будунища человек, заплатив довольно приличные деньги и прождав, порой, несколько месяцев, должен глотать, что какой-то пид нехороший человек, сидя где то за сборочным столом решил, что ты лошок и тебе и так пойдет? Ведь очевидно же, что косяк сборочный. Наверняка по номеру винтовки можно выяснить какая криворукая ленивая падл личность сидела и плевала заочно на тебя и твои оплаченные интересы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А разве это не должно быть выявлено и отбраковано во время проверочного отстрела?Вы видели сколько железа Эд кидает на тренировках? А сколько он за день отстреливает винтовок?Вопрос "тяжести" величина субъективная в данном случае, т.е. производитель считает взвод приемлемым, а пользователь - нет. Поэтому на тестовых отстрелах это и не выявляется.Теоретически, если пофантазировать, можно было бы ввести количественный контроль (в кг) усилия с тем, чтобы стандартизировать все выпускаемые изделия по этому параметру. Но для достижения этого нужно иметь простой и надежный механизм регулировки этого самого усилия.Может быть когда нибудь Эд будет это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Буря в стакане воды.У нас спутники падают, и ничего, а ржавчина на пластинке, - катастрофа! ))Всё можно решить по-доброму, через почту. Не слышал, чтобы Эдуард кому то отказывал. ага сначала подожди винт пол года потом получи и отправь обратно еще на пол года вы счетаете это нормальным чуш не городите не у всех сервис центр рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 честно - могу запросто поверить в ржавчину. НЕ МОГУ поверить в направляющую, которая взяла и согнулась.Не могу.ибо разбирал узел еще на Р1 и видел, как он устроен, и от чего может согнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А разве это не должно быть выявлено и отбраковано во время проверочного отстрела? так как я много стреляю, то у меня уже есть навык взведения так, что я могу этого просто не заметить. Но с отстрела регулярно винтовки в цех возвращаются, там где мне взвод не нравится, переделывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Ребята, читал читал и обалдел - даже встревать не хочется -замучаешься оправдываться перед всеми.ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И НЕ РУГАТЬСЯ.Грехи за производителем конечно есть и ему серьезно надо обратить на это внимание. Просто стишок.... Если хочешь метко пукнуть,но талант тебе не дан,не грусти мой друг-товарищпросто вспомни про ЭДГАН. Отстреляв сейчас заправку,и сказав себе Ю-Ю я погладил свой Эдганчики сказал - тебя люблю. Не ругайтесь между собой пожалуйста!!!!!!!!!! Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ И НЕ РУГАТЬСЯ.А вот это правильно!Но! Найдем и накажем, и быстренько исправим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения