Васька 8 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Надо полагать,мимо покатиш. Колись,кого привязал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Мишенька в огороде на даче, народу 2 человека, пристреливаю все, гладкое, нарезное,вот теперь и Мотю.Нет проблем и на 100 м поставить.Но ехать далеко, 240 км от города.А бобров тоже ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 здарова братья аирганеры!Слушайте, такое дело, - хочу прицел. Хороший, типа Hawke Sidewinder и сеткой типа SR PRO.Раз уж мы все из одного района, то не похвастаетесь ли своими прицельчиками? У кого что стоит?Мне бы поюзать , стрельнуть и определиться с покупкой.За одно постреляем, как когда то собирались.Живу на угол Ленинского и Доблести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plan106 4 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Привет всем любителям тихой стрельбы. В начале лета 2016 г. купил лелю , задолбали crow , решил существенно уменьшить численность тварей. На сегодняшний день 9.09.2016 более 400 трупов ворон и галок , стрелял с балкона и окна ,на улице стало тише. Но 9.09. 2016. пришёл участковый и выписал предупреждение. Оказалось есть женщина подкармливающая этих тварей , которой жалко этих " птичек" и ей пофигу , что твари не дают прохода молодым мамам с колясками гуляющими под "их" гнёздами. Отследила меня и заяву накатала ментам. Похоже придётся быть осторожнее. Живу в СПб на Юго-Западе Ленинский пр. может кто живёт рядом и является обладателем ПСП девайса и знает место где без палева можно пострелять ворон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 у меня мотя был.сейчас стал ждуном лели) в городе не стрелял.ездил за город.в поля.по баночкам очень можно неплохо пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plan106 4 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 По банкам стрелял когда пристреливал девайс. По живой мишени совсем другие ощущения, один выстрел - один труп ,никаких подранков. Самый дальний выстрел 80 шагов примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 более 400 трупов ворон и галок ,Вы даёте, из окна...представляете сколько трупов ежедневно видели жители , и убирали дворники , конечно пропасут и вычислят и заявят!Не подставляйте так своего брата аирганера И ещё - что Вы такого сказали участковому, что отделались предупреждением??? Народ , ну покажите Хавку то!!!Не уж то все с пиладами стуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plan106 4 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Трупы убирал сам, иногда пакетов не хватало. Участковому сказал , что не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Пилады рулят.Особенно с снр.Ненужна тебе хавка..Поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 про трупы - молодец!.У меня пилад 12 * 50 снр - отличный прицел для сбора урожая!Хочу по мишеням стрелять , увлёкся варминтом , хавка нужна для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Антон,да мы соседи!Я на Симоняка живу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 NightForce 3.5-15x50 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко. А поточнее, как деревня называется?Ездил к нашему сервисмену Виктору, через Колчаново ушел на Сясьстрой. Да вообще что то ветка затихла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 В воскресенье ехал с дачи. Заехал на помойку мусор выкинуть, а там воронье не пуганое. Короче, 6 кульков и одна люстра.Одну ворону кошак местный на обед утащил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Это где такие места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Далековато от Питера https://yandex.ru/maps/-/CZsQbMio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/39691-prodam-pnv/?do=findComment&comment=941629. Так вот как раз посередине между Колчаново и Сясьстроем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roovin 1 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Комрады, принимайте новичка (Мотя папская). Правда, как я смотрю, здесь жизнь замерла в ноябре 2016 года. Может быть расшевелимся? Живу район Парк Победы, дача в Вырице, езжу туда очень часто. К сожалению, одному тоскливо ездить по району Вырицы. Если кто-то ездит в Вырицу на выходные, буду рад объединиться. Есть авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Колпино, Пушкин, Павловск. Есть кто живой?) Нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Есть кто живой в этой ветке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти