Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Приветствую всех коллег Стал обладателем моти.Ищу компаньнов для выезда на пострелушки, и для автоспорта. Проживаю на юго-западе СПб.Машын имеюа я там квартиру недавно купил, можем как-нибудь съездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Тут напишу... мож кто знает координаты стрельбища недалеко от вырицы??? Или как проехать....? Спецом метку ставил в яндекскартах.. а тел 'кончился'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну вот и пришла новая игрушка. Я снова счастлив. 3 поеду в тире пристреляю. Никто не планирует выезд за ананасами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну вот и пришла новая игрушка. Я снова счастлив. 3 поеду в тире пристреляю. Никто не планирует выезд за ананасами?Приветствую!что за игрушка, хвастайся)))Думаю 3-го января у многих зрак будет еще мутный после встречи нового 16го года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 R3M стандарт в папе. До этого лонг папский дорестайл был. Не ну 3 я поеду на пристрелку. пару часиков в тепле и свете пошмаляю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 R3M стандарт в папе. До этого лонг папский дорестайл был. Не ну 3 я поеду на пристрелку. пару часиков в тепле и свете пошмаляю .Мои поздравления, чтобы радовала и метких выстрелов!В тир по какому адресу, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Мои поздравления, чтобы радовала и метких выстрелов!В тир по какому адресу, если не секрет?Спасибо. В СОСНОВЫЙ БОР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Спасибо. В СОСНОВЫЙ БОРО дааа, не Ю и Ю-З С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Тир в сосновом бору )))) А я чистопородный Ю-З ))))) Просто пристрелять проще в тепле и со всеми удобствами. А после 3 можно уже и заезд по точкам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А что там по ценнику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) А что там по ценнику?600 час. 50м. тепло светло столы стулья монокуляры для мишеней и вроде камеры есть на мишени. но я еще не узнавал как что. там огнестрел(пистолет) только стрелял. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Frolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Привет коллеги и соседи!Сам живу на Доблести , на других сайтах искал подобную ветку , да не нашёл.А тут прямо с картинками и описаловом - классно!Как раз с приятелем искали единомышленников и места сборов урожая.ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Кто нибудь пулял в Хап-ое?? Там коровники разваленые. Местные их разбирают по кирпичикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Что за место?Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Кто нибудь пулял в Хап-ое?? Там коровники разваленые. Местные их разбирают по кирпичикам.И мне точку на карте если возможно, пожалуйста, посещу местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 и мне пожалуйста...Меня такие места интересуют ещё для игры в хардбол (с другой винтовкой ессно)))Кто нибудь пулял в Хап-ое?? Там коровники разваленые. Местные их разбирают по кирпичикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Кто нибудь пулял в Хап-ое?? Там коровники разваленые. Местные их разбирают по кирпичикам.А чем они могут полезны, кроме пристрелки? К тому же, если там местные шарятся, то не дай Бог попадет на линию огня. Опасно там.Судя по характеру местности, там должны быть зайцы. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Вот по ним можно и тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Вот по ним можно и тренироваться В прошлом году в р-не. Пулково, по ночам бегали стаями, в этом году, в связи с развернувшимся строительством то ли трубопровода, то ли канала какого-то, сильно поубавилось. В феврале видел только одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 А чем они могут полезны, кроме пристрелки? К тому же, если там местные шарятся, то не дай Бог попадет на линию огня. Опасно там.Судя по характеру местности, там должны быть зайцы.ну хотябы и для пристрелки. Активно там..думаю не постреляешь. Вроде просто так местные не пойдут туда. Неоткуда без шороха там пройти.)))Есть еще коровники по мурманке,,, 76км от када примерно. Ну я раз мотался на стрельбище у Вырицы. Там с огнестрела шмаляют. Но я был там один))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Всем привет. Принимайте в коллектив. Дедуля стандарт, Nightforce 3,5-15x50.Сам с Электросилы, взял для охоты. В Тихвинском районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Приветствую! Отстрелял дедушку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Вот скоро и в тихвинском одни лягухи останутся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Лягухи тоже деликатес :-)На выхи поеду пристрелять, мишенька уже давно стоит на 50 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 А где мишенька стоит?А то вот тоже бы пристрелялся. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти