Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишенька в огороде на даче, народу 2 человека, пристреливаю все, гладкое, нарезное,

вот теперь и Мотю.

Нет проблем и на 100 м поставить.

Но ехать далеко, 240 км от города.

А бобров тоже ненавижу.

Опубликовано

Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здарова братья аирганеры!

Слушайте, такое дело, - хочу прицел. Хороший, типа Hawke Sidewinder и сеткой типа SR PRO.

Раз уж мы все из одного района, то не похвастаетесь ли своими прицельчиками? У кого что стоит?

Мне бы поюзать , стрельнуть и определиться с покупкой.

За одно постреляем, как когда то собирались.

Живу на угол Ленинского и Доблести.

Опубликовано

Привет всем любителям тихой стрельбы. В начале лета 2016 г. купил лелю , задолбали  crow , решил существенно уменьшить численность тварей. На сегодняшний день 9.09.2016  более 400 трупов ворон и галок , стрелял с балкона и окна ,на улице стало тише. Но 9.09. 2016. пришёл участковый и выписал предупреждение. Оказалось есть женщина подкармливающая этих тварей , которой жалко  этих " птичек" и ей пофигу  , что  твари не дают прохода молодым мамам с колясками гуляющими под "их" гнёздами. Отследила меня и заяву накатала ментам. Похоже придётся быть осторожнее. Живу в СПб на Юго-Западе Ленинский пр.  может кто живёт рядом и является обладателем ПСП девайса и знает место где без палева можно пострелять ворон.

Опубликовано

у меня мотя был.сейчас стал ждуном лели) в городе не стрелял.ездил за город.в поля.

по баночкам очень можно неплохо пострелять.

Опубликовано

По банкам стрелял когда пристреливал девайс. По живой мишени  совсем другие ощущения, один выстрел - один труп ,никаких подранков. Самый дальний выстрел 80 шагов примерно.

Опубликовано

более 400 трупов ворон и галок ,

Вы даёте, из окна...

представляете сколько трупов ежедневно видели жители , и убирали дворники :mm: , конечно пропасут и вычислят и заявят!

Не подставляйте так своего брата аирганера :rolleyes:

И ещё - что Вы такого сказали участковому, что отделались предупреждением??? :xz:

Народ , ну покажите Хавку то!!!

Не уж то все с пиладами стуляют :rofl:

Опубликовано

Трупы убирал сам, иногда пакетов не хватало. Участковому сказал , что не я.

Опубликовано

Пилады рулят.Особенно с снр.Ненужна тебе хавка..Поверь.

Опубликовано

про трупы - молодец!

.

У меня пилад 12 * 50 снр - отличный прицел для сбора урожая!

Хочу по мишеням стрелять , увлёкся варминтом , хавка нужна для этого.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко.

А поточнее, как деревня называется?

Ездил к нашему сервисмену Виктору, через Колчаново ушел на Сясьстрой.

Да вообще что то ветка затихла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В воскресенье ехал с дачи. Заехал на помойку мусор выкинуть, а там воронье не пуганое. Короче, 6 кульков и одна люстра.

Одну ворону кошак местный на обед утащил :-) 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Комрады, принимайте новичка (Мотя папская). Правда, как я смотрю, здесь жизнь замерла в ноябре 2016 года. Может быть расшевелимся? Живу район Парк Победы, дача в Вырице, езжу туда очень часто. К сожалению, одному тоскливо ездить по району Вырицы. Если кто-то ездит в Вырицу на выходные, буду рад объединиться. Есть авто. 

• 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...