Васька Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Надо полагать,мимо покатиш. Колись,кого привязал?
RV1CJ Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Мишенька в огороде на даче, народу 2 человека, пристреливаю все, гладкое, нарезное,вот теперь и Мотю.Нет проблем и на 100 м поставить.Но ехать далеко, 240 км от города.А бобров тоже ненавижу.
Васька Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко.
БродягаСПб Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 здарова братья аирганеры!Слушайте, такое дело, - хочу прицел. Хороший, типа Hawke Sidewinder и сеткой типа SR PRO.Раз уж мы все из одного района, то не похвастаетесь ли своими прицельчиками? У кого что стоит?Мне бы поюзать , стрельнуть и определиться с покупкой.За одно постреляем, как когда то собирались.Живу на угол Ленинского и Доблести.
plan106 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Привет всем любителям тихой стрельбы. В начале лета 2016 г. купил лелю , задолбали crow , решил существенно уменьшить численность тварей. На сегодняшний день 9.09.2016 более 400 трупов ворон и галок , стрелял с балкона и окна ,на улице стало тише. Но 9.09. 2016. пришёл участковый и выписал предупреждение. Оказалось есть женщина подкармливающая этих тварей , которой жалко этих " птичек" и ей пофигу , что твари не дают прохода молодым мамам с колясками гуляющими под "их" гнёздами. Отследила меня и заяву накатала ментам. Похоже придётся быть осторожнее. Живу в СПб на Юго-Западе Ленинский пр. может кто живёт рядом и является обладателем ПСП девайса и знает место где без палева можно пострелять ворон.
air2907 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 у меня мотя был.сейчас стал ждуном лели) в городе не стрелял.ездил за город.в поля.по баночкам очень можно неплохо пострелять.
plan106 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 По банкам стрелял когда пристреливал девайс. По живой мишени совсем другие ощущения, один выстрел - один труп ,никаких подранков. Самый дальний выстрел 80 шагов примерно.
БродягаСПб Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 более 400 трупов ворон и галок ,Вы даёте, из окна...представляете сколько трупов ежедневно видели жители , и убирали дворники , конечно пропасут и вычислят и заявят!Не подставляйте так своего брата аирганера И ещё - что Вы такого сказали участковому, что отделались предупреждением??? Народ , ну покажите Хавку то!!!Не уж то все с пиладами стуляют
plan106 Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Трупы убирал сам, иногда пакетов не хватало. Участковому сказал , что не я.
keeper Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Пилады рулят.Особенно с снр.Ненужна тебе хавка..Поверь.
БродягаСПб Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 про трупы - молодец!.У меня пилад 12 * 50 снр - отличный прицел для сбора урожая!Хочу по мишеням стрелять , увлёкся варминтом , хавка нужна для этого.
МайорКапуста Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Антон,да мы соседи!Я на Симоняка живу!
RV1CJ Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Так и я в Волховском живу. Через Колчаново проезжаешь,а там и до меня близко. А поточнее, как деревня называется?Ездил к нашему сервисмену Виктору, через Колчаново ушел на Сясьстрой. Да вообще что то ветка затихла.
RV1CJ Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 В воскресенье ехал с дачи. Заехал на помойку мусор выкинуть, а там воронье не пуганое. Короче, 6 кульков и одна люстра.Одну ворону кошак местный на обед утащил :-)
RV1CJ Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Далековато от Питера https://yandex.ru/maps/-/CZsQbMio
Васька Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/39691-prodam-pnv/?do=findComment&comment=941629. Так вот как раз посередине между Колчаново и Сясьстроем.
roovin Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Комрады, принимайте новичка (Мотя папская). Правда, как я смотрю, здесь жизнь замерла в ноябре 2016 года. Может быть расшевелимся? Живу район Парк Победы, дача в Вырице, езжу туда очень часто. К сожалению, одному тоскливо ездить по району Вырицы. Если кто-то ездит в Вырицу на выходные, буду рад объединиться. Есть авто.
Rjaviy035 Опубликовано 19 Сентября 2021 Опубликовано 19 Сентября 2021 Колпино, Пушкин, Павловск. Есть кто живой?) Нужна помощь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти