Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Карман внутри тоже неудачный. Положишь банку пулек, или ложе покоцаешь об них, или анокс на модераторе, а то и еще и банку помнешь.Значит этот карман не для пулек. Он для доков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Значит этот карман не для пулек. Он для доков.Значит кармана для пулек и вовсе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Значит кармана для пулек и вовсе нет.Кладу одну банку между прикладом и рукояткой ,а за рукояткой ( под резиком ) места ещё хоть на три. Только куда столько таскать с собой? Ни чего не мнётся(банки) и не царапоется (ложе) т.к.рукоятка упирается в чехол с одной стороны а прицел - с другой, и вещь не бултыхается в чехле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Чехол от теннисной ракетки, 800р. по акции Спортмастер. В боковом кармане дальномер, пилюли, доки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Не нравится отсутствие, штатно установленного подствольного гранатомёта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Не нравится отсутствие, штатно установленного подствольного гранатомёта Он идёт , только в Люксовой комплектации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Он идёт , только в Люксовой комплектации...В экспортной. А для РФ печатают серт что страйкбольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 того гляди оторвется лямка, а и без того хлипкие и еле двигающие молнии уже в первые дни приказали долго жить.молния уже все, накрылась медным тазом.Чехлу уже второй год пошел, ничего не порвалось. Молния в порядке, даже не знаю как ее порвать. Отсюда вывод: либо покупать другой чехол, либо, если нравится этот, искать владельцев старой версии, согласных на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Может просто молнию ПОМЕНЯТЬ на надёжную ?И встанет это в 500 рублей. Просто молния не удачная попалась. Изменено 31 Марта 2014 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Новые и старые чехлы - неудобные, не продуманные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Чехол от теннисной ракетки, 800р. по акции Спортмастер. В боковом кармане дальномер, пилюли, доки.размеры аппарата какие? стандарт или коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 ракетка это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 размеры аппарата какие? стандарт или коротыш?Коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitri36 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Возвращаюсь к вопросу отсутствия вообще какой-либо защиты от загрязнения порта заправки скажу что великолепно подходит резиновый поршень от 2 кубового медицинского шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Возвращаюсь к вопросу отсутствия вообще какой-либо защиты от загрязнения порта заправки скажу что великолепно подходит резиновый поршень от 2 кубового медицинского шприца.эту проблему уже давно все решили ты просто нашел своё решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitri36 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Мне решение подсказал один из форумцев, я лишь привел в пример фотку. Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Dimitri36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот пользую я Мотю, жизни радоваюсь, и не отпускает меня одна мысль...Вот под планкой вивер сделали направляшки для шариков, чтоб барабан было удобно всавлять. А почему бы такие направляющие не сделать на коробке, что бы тоже было удобно барабанчик вставлять? Ведь после тыщи другой выстрелов, анокс то от шариков на углах паза уже покоцался. Да и канавочки небольшие появились. И внутри полосы от шариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот пользую я Мотю, жизни радоваюсь, и не отпускает меня одна мысль...Вот под планкой вивер сделали направляшки для шариков, чтоб барабан было удобно всавлять. А почему бы такие направляющие не сделать на коробке, что бы тоже было удобно барабанчик вставлять? Ведь после тыщи другой выстрелов, анокс то от шариков на углах паза уже покоцался. Да и канавочки небольшие появились. И внутри полосы от шариков. У меня есть дремель, можно сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 У меня есть дремель, можно сделать! Можно и попробовать, всё равно уголки уже без анокса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот пользую я Мотю, жизни радоваюсь, и не отпускает меня одна мысль...Вот под планкой вивер сделали направляшки для шариков, чтоб барабан было удобно всавлять. А почему бы такие направляющие не сделать на коробке, что бы тоже было удобно барабанчик вставлять? Ведь после тыщи другой выстрелов, анокс то от шариков на углах паза уже покоцался. Да и канавочки небольшие появились. И внутри полосы от шариков. Потому, что все вставляют их по разному, кто-то сбоку, кто-то сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Потому, что все вставляют их по разному, кто-то сбоку, кто-то сверху. Ну так можно же упорядочить эту систему, чтоб все одинаково вставляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Потому, что все вставляют их по разному, кто-то сбоку, кто-то сверху. ну а в итоге анокс в этом месте содран у всех по кругу уж сделать направляйку.И, таки да!сделайте эти несчатсные точки - первая - последняя пуля на барабанчиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Некоторые сами сверлят точки на барабанах.Кому то пофиг,у них память хорошая;).Ну так можно же упорядочить эту систему, чтоб все одинаково вставляли А вообще,это тема.Надо подумать.Дремелем то можно,но вот фрезером лютше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Поставил грибок и пластину в коробку, все стало легко и плавно, даже интересней чем у конкурентов, но если взводить за шарик болта, сразу клинит. Подозреваю что виноват анокс, можно ли как решить этот вопрос? Или поставить втулки?И да, направляющие для барабанчика нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти