Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно кавычки представить. А собраны изделия иногда так, что в моем воображении представляется ушатанный сборщик.

Есть аргументы против? Прошу. Зуд ниже поясницы - не аргумент.

Это чаще исключение,чем правило.Гарантию никто не отменял,как и сервис. 

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Можно кавычки представить. А собраны изделия иногда так, что в моем воображении представляется ушатанный сборщик.

Есть аргументы против? Прошу. Зуд ниже поясницы - не аргумент, хотя причина понятна  :lol:

PS c новых матадоров пуляю пару раз только, чтобы посмотреть насколько изменили в лучшую сторону. Стрелять с него мне не вставляет. Леля - классный аппарат. После нормальных допилов. Глядя на матадор, радуюсь, что она однозарядная.

Странно,сколько продал и все стреляют из коробки,без рукоблудства.Работаю недавно,клиенты довольны.Кстати,про ушатанного сборщика,купи билет и посмотри сам какие там сборщики,а потом нам напиши.

Опубликовано (изменено)

Трясешься за бизнес? :) А что мне делать указывать не надо. Могу указать куда идти в ответ :D.

С отношением Эдуарда к алкоголю понятно даже младенцу, что на его производстве увидеть пьяного работника - можно только один раз, а может и вообще берут только трезвых людей. 

Меня это мало волнует, мы же на результат смотрим. Личное непредвзятое мнение мое о результате не направлено на то, чтобы вызывать гнев. А тупой флуд из-за баттхерта не по существу - может тебя характеризовать не лучшей стороны, как представителя.

Да ты чо такой жёстко настроенный?!  :;):

Недочётов много. Было бы штучное изделие - устранялось бы сразу, не отходя далеко от разговора.

А изделие серийное. Ты представь сколько нужно, чтобы серию переделать!

Несмотря на это "сколько нужно" - люди стараются, вносят изменения. Прогресс заметен.

Всем конечно не угодишь. Потому и набирается среднее статистическое по отрицательным отзывам.

Как и на любом производстве.

Изменено пользователем cloud
Опубликовано

Да ты чо такой жёстко настроенный?!  :;):

Недочётов много. Было бы штучное изделие - устранялось бы сразу, не отходя далеко от разговора.

Несмотря на это "сколько нужно" - люди стараются, вносят изменения. Прогресс заметен.

Всем конечно не угодишь. Потому и набирается среднее статистическое по отрицательным отзывам.

Как и на любом производстве.

Да,частично с тобой согласен,Москва не сразу строилась... Но, и то что есть, стоит собирать внимательней,а не на от епипи... стреляет и ладно.И пофиг, что ствол натянут так... что оптику без шаманства не поставить.Если, моего мотю после сборки  отстреливали. то тот кто это делал, был бы крайне удивлен.Хотя...то, что ее отстреливали я очень сомневаюсь,иначе б кривонатянутый ствол исправили на месте.

Опубликовано

Да,частично с тобой согласен,Москва не сразу строилась... Но, и то что есть, стоит собирать внимательней,а не на от епипи... стреляет и ладно.И пофиг, что ствол натянут так... что оптику без шаманства не поставить.Если, моего мотю после сборки  отстреливали. то тот кто это делал, был бы крайне удивлен.Хотя...то, что ее отстреливали я очень сомневаюсь,иначе б кривонатянутый ствол исправили на месте.

У меня в графике стоит, длиный, 5.5, отстрел 5++, отправлен в Е-бург 15.02.14. Отстреливал, и судя по двум плюсам кучность была очень хорошая. Отстрелочный прицел у меня Супейр Снайпер 10х42, там огромный диапазон поправок, поэтому я могу просто не увидеть, что что-то не так. 

Опубликовано (изменено)

А за чем тогда отстреливать, если, конечно, это происходит? И если не возможно с таким прицелом что то определить - фигня какая то. :rolleyes: ???.

Может с производства сразу на тюнинг? :xz:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

А за чем тогда отстреливать, если, конечно, это происходит? И если не возможно с таким прицелом что то определить - фигня какая то. :rolleyes: ???.

Может с производства сразу на тюнинг? :xz:

Кучность и стабильность при отстреле интересует. 

Опубликовано

Ствол перетянуть сложно?Делов на пять минут.

Попрвок и на Каприкорне хватает.Да и как увидеть что что то не так?

Вот в казенник глянуть,эт да,там сразу видно.

Совместить казенник и шину сложно?Делается это во время натяжки ствола.

Хз,но если вижу,какой то косяк,то стараюсь сразу исправить.Мне за чайком,без спешки,это не сложно.

Вот сборщикам,каждый день,одно и тоже...мне бы надоело.

Кто нить работал на обычном советском конвеере?

Мне пришлось,практику проходил.Через недельку такой работы начинаешь просто тупить.К трем дня уже голова не варит.Просто делаешь и вроде правильно,а в душе на все похт.

Если бы роботы были,то да,было бы хорошо.Но не те масштабы,что бы роботов закупать.

Опубликовано

Ствол перетянуть сложно?Делов на пять минут.

Попрвок и на Каприкорне хватает.Да и как увидеть что что то не так?

Вот в казенник глянуть,эт да,там сразу видно.

Совместить казенник и шину сложно?Делается это во время натяжки ствола.

Хз,но если вижу,какой то косяк,то стараюсь сразу исправить.Мне за чайком,без спешки,это не сложно.

Вот сборщикам,каждый день,одно и тоже...мне бы надоело.

Кто нить работал на обычном советском конвеере?

Мне пришлось,практику проходил.Через недельку такой работы начинаешь просто тупить.К трем дня уже голова не варит.Просто делаешь и вроде правильно,а в душе на все похт.

Если бы роботы были,то да,было бы хорошо.Но не те масштабы,что бы роботов закупать.

Владимир,привет!Я не буду говорить о том... должен ли я, новую винтовку перебирать и перетягивать что либо.Чтоб понять, что ствол задран в верх, конкретно в моем случае не нужно даже в казенник смотреть и так все на лицо.

Опубликовано

У меня в графике стоит, длиный, 5.5, отстрел 5++, отправлен в Е-бург 15.02.14. Отстреливал, и судя по двум плюсам кучность была очень хорошая. Отстрелочный прицел у меня Супейр Снайпер 10х42, там огромный диапазон поправок, поэтому я могу просто не увидеть, что что-то не так.

А у меня бумажки с отстреленной мишенькой не было в комплекте документов((((

А по номеру можно узнать сколько баллов было при после сборочной пристрелке??

Опубликовано

Володь, ты все правильно сказал, но.... человек платит за готовый продукт, да еще и за тюнинг. Для тюнингиста эта работа тоже становится рутиной и, естественно, отношение к ней станосится пох.......естической - главное  большее количество, а чем больше, тем больше бабла.

А качества никакого.

Опубликовано

Согласен.Купивший новую вещь,не за малые деньги(сколько бы он не зарабатывал),должен получить удовольствие от продукта.

Как долго это будет так, как иногда оно бывает?

Мне трудно сказать в каком поколении или через сколько лет будет так,как мы все хотим.

Когда побывал в Сеуле в 92г,то до сих пор с трудом представляю,когда же до нас дойдет,что надо что то менять.

Знаю огромное количество людей,да почти все,которые хают чье то,но сами не просто не смогут,а даже если бы и могли,то врядли бы сделали так же и столько же.

Володя,я когда брал Эдган. то прекрасно понимал что я беру ни штеер или подобное по качеству. Но это же абсурд согласись брать винтовку и тут же ее "доделывать".

Опубликовано

Я, не буду спорить... и в Сеуле я не был. Чтоб понять всю философию,фирмы Эдган. Просто я думаю... что если ты что то делаешь, то обязан делать это хорошо и производственные масштабы тут ни причем.Очевидный дефект при сборке, виде не ровно установленного ствола, считаю недопустимым.Это... не хатсан турецкий.

Опубликовано

Я, не буду спорить... и в Сеуле я не был. Чтоб понять всю философию,фирмы Эдган. Просто я думаю... что если ты что то делаешь, то обязан делать это хорошо и производственные масштабы тут ни причем.Очевидный дефект при сборке, виде не ровно установленного ствола, считаю недопустимым.Это... не хатсан турецкий.

Именно по этому я и написал про далекую страну.Но и там тоже косячат,иногда хлеще нашего.С Эвы пострелял и разочаровался.

Только что перетянул стволы на 6 новеньких Матадорах.Так вот,пять винтовок было с совершенно ровным стволом.Один ствол слегка перетянут,чуть больше трети оборота.

Когда получил первые Матадоры,то реально не смог свинтить модер на одной винтовке.Думал что покалечу железяку,свинтив ее в бараний рог.

О том,что можно и не тянуть с всей дури,узнали поже.

Я вообще от руки завинчивал и отстреливал заправку.Блин,надо было видос снять.Дырочка была 18*20.Если бы отдыхал после двух барабанов,то можно было и меньше наколотить.

Недавно на ТО пренесли Р3.Отвинтил модер с рычагом в полметра.На вопрос-а нафига так дурно то!?

Ответили,что прочитали на форуме и натянули.

Спросил,а какой настрел у винтовки?

Оказывается ДВЕ банки!

Юзер реально готов делать с винтовкой такое,в большой надежде что она сама будет попадать.

Не бывает такого.Без регулярных тренировок ничего не получится.

Опубликовано (изменено)

Нашел таки я то, что мне не нравится в матадоре:

Решил я скорость на своем стандарте немного снизить (29/с). А там маааленький винтик поджим фиксирует. Под шестигранник... Часовые отвертки в наборах инструментов обычно есть, а шестигранников нет(((. Надо будет не забыть заменить.

Кто как узнает, сколько пуль в барабане осталось?

ПыСы: УСМ старого образца, с двумя регулирующими винтами.

Ах, да... У меня есть претензии к сайту, он же ведь тоже Edgun, верно? Есть у нас раздел Frequently Asked Questions, а в нем всего 2 темы. Вот, например, по той же скорости, нужно мне узнать какая на какой модели наиболее оптимальная. Я лезу в FAQ, и, естественно, ничего не нахожу. Пользуюсь поиском (я же когда то где то видел, что этот пост есть), а мне он находит кучу малополезных сообщений, часть из которых - совет воспользоваться поиском  :mm: . Когда же этот раздел доведут до ума?

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

Технолог, радеющий за изделие.

Опубликовано

Нашел таки я то, что мне не нравится...

У меня есть претензии к сайту, он же ведь тоже Edgun, верно? Есть у нас раздел Frequently Asked Questions, а в нем всего 2 темы. Вот, например, по той же скорости, нужно мне узнать какая на какой модели наиболее оптимальная. Я лезу в FAQ, и, естественно, ничего не нахожу. Пользуюсь поиском (я же когда то где то видел, что этот пост есть), а мне он находит кучу малополезных сообщений, часть из которых - совет воспользоваться поиском  :mm: . Когда же этот раздел доведут до ума?

Тут мы сами виноваты. Форум зафлудили, в каждой ветке по беседке. Начинаешь бредовую болтовню из технической темы вычищать - орут "администрация стирает посты гениев!!!"
Опубликовано

Ну и я отпишусь.

Минусы:

1. Слишком хрупкий лак на буратине. Изделие из первой партии RIM

2. Как для меня(пользую изделие в лесу, поле и при любых погодных условиях) отсутствие штатных Антарктиде под ремень.

3. Отсутствие штатного защитного приспособления для заправочного порта.

4. Отсутствие антибздуна.

Плюсы:

1. Точность.(6.8м с рук пять гильз от 12 калибра с шести шутов в лесных условиях)

2. Простота и надежность всей конструкции в целом.

3. Отзывчивые представители.

4. Расход воздуха.(60 шутов стандарт 5,5)

5. Гармоничный и красивый внешний вид.

6. "Бронебойность" для моих нужд(лес, поле) хватает с головой.

Как то так.

Опубликовано

Форум зафлудили, в каждой ветке по беседке. Начинаешь бредовую болтовню из технической темы вычищать - орут

Думаю, уже можно начинать писать "жалобы" на важные посты с просьбой их добавить в FAQ. В противном случае поиск по форуму будет со временем все менее информативен в связи с постоянно увеличивающимся количеством постов, мусолящих одни и те же темы.

Опубликовано

Думаю, уже можно начинать писать "жалобы" на важные посты с просьбой их добавить в FAQ. В противном случае поиск по форуму будет со временем все менее информативен в связи с постоянно увеличивающимся количеством постов, мусолящих одни и те же темы.

+100

Опубликовано

А с кем связаться по поводу поломки "Велеса"?

Имя\Name:c0x

Матадор №:1507

Велес №:0285

Велес 0285, 4.5 - август 2009г, Югорск, как я понимаю? 

Что с ним? Брался у меня, можешь со мной и связаться.

Опубликовано

Велес 0285, 4.5 - август 2009г, Югорск, как я понимаю? 

Что с ним? Брался у меня, можешь со мной и связаться.

Оперативно люди работают ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...