Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемы у вас, все слышно.

ХЗ, все слыхать. качество видео конечно хромает, но тут извеняйте

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересно в софте ложе ещё будут?

Мммм... черный софттач.... эффектно выглядит

post-8722-0-56932900-1349735686_thumb.jpg

Еще бы пульки самонаводящиеся :)

Опубликовано

вот мои пять копеек на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=6I2xa3aQi3w

Мне показалось, что у тебя кольца на прицеле стоят близко к переходу с цилиндра на конус. Должны быть на расстоянии мм где-то 5. Гуру поправят если ошибаюсь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

фрезерованный алюминиевый тыльник с резиновыми вставками все-таки скользит по одежде

буду менять на полностью прорезиненный

Опубликовано

И конечно любой ствол создается под среднего (биометрически) чела. Дальше апгрейд под себя любимого.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

...Дальше апгрейд под себя любимого.

Нельзя не согласится. Был лонг дорест, лежал без дела, отпилил лишнее, настроил, все, смазал, покрасил. На выбор два ствола получилось с чоком и без(пополам распилен ствол и сделаны все технологические операции). Оба ствола не сеют, что не удивительно, "рыжий"... Настроил скорости 230 граммом, редукторных с 200 до 130 порядка 50 шутов. Лёля курит, крикет - отдыхает. Сделал себе, что хотел. Удобную, легкую, недорогую, точную стрелялку для карашлепа. Думаю теперь меня эдган полностью устраивает. А кого не устраивает, берет и делает с ним, чтоб устраивало или меняет игрушку.

post-21531-0-59628400-1448616994_thumb.jpeg

post-21531-0-86910200-1448617007_thumb.jpeg

post-21531-0-95070300-1448617350.jpeg

post-21531-0-12029200-1448617366.jpeg

post-21531-0-95825600-1448617381.jpeg

post-21531-0-60173100-1448617398.jpeg

post-21531-0-39830100-1448617413.jpeg

post-21531-0-02583300-1448617426.jpeg

post-21531-0-93600900-1448617435.jpeg

Опубликовано

Нельзя не согласится. Был лонг дорест, лежал без дела, отпилил лишнее, настроил, все, смазал, покрасил. На выбор два ствола получилось с чоком и без(пополам распилен ствол и сделаны все технологические операции). Оба ствола не сеют, что не удивительно, "рыжий"... Настроил скорости 230 граммом, редукторных с 200 до 130 порядка 50 шутов. Лёля курит, крикет - отдыхает. Сделал себе, что хотел. Удобную, легкую, недорогую, точную стрелялку для карашлепа. Думаю теперь меня эдган полностью устраивает. А кого не устраивает, берет и делает с ним, чтоб устраивало или меняет игрушку.

Это все замечательно! Но послушай дружище - ведь сдесь речь идет о стандартном лицензионном изделии,а у тебя уже будет несанкционнированный заводом изготовителем передел , и по этому уже не является брендом Эдган !

Опубликовано

Это все замечательно! Но послушай дружище - ведь сдесь речь идет о стандартном лицензионном изделии,а у тебя уже будет несанкционнированный заводом изготовителем передел , и по этому уже не является брендом Эдган !

Это если так подходить к изделию, то "несанкционированный заводом изготовителем передел"  выше 3 жуликов тоже уже не будет "брендом Эдган" ? Зачем такие строгости. Ну да, конструктор. Но ведь из деталей Эдган. И получилось толково.

Опубликовано

... уже будет несанкционнированный заводом изготовителем передел , и по этому уже не является брендом Эдган !

Прошу прощения, но как же так? Все детали остались "родные". УСМ, коробка, резик, модер, ложе и все остальное. Просто я подогнал размер под себя. Мне так больше по душе :da: . И удобнее. Еще мне нравится теперь размер. Если по-прямой, вдоль ствола 59 см, при одинаковом практическе размере с Лелей, выстрелов больше, за счет объема резика, да и болт мне больше нравится, в отличии от рамки (тем хотя бы, что не "отскакивает", хотя на Велесе я настраивал, без шаманства с магнитами), ну и барабан у меня имеется, от Юры Тамазина на 29 пулек, вот их как раз пару и получается отстрелять с заправки. Больше конструктивных изменений я не вносил. Только настроил спуск под себя и редуктор перебрал. Вот еще бы взвод "помягше" придумать как сделать, но похоже, конструктивно это не возможно на дорестале, или у меня "мякинки" не хватает :red: .

Я думаю, Эдуард не будет на меня в обиде, за такую переделку. Ведь есть же люди и ателье, которые делают лимузины, например из обычных авто. От этого марка не меняется, хотя "удлинять" гораздо тяжелее, и технически, и технологически, чем укорачивать. Все должно быть на пользу конечному пользователю. Наоборот, я очень доволен теперь Матадором, и задумываюсь распилить Р3м... :;):

Опубликовано

Нет, я понимаю что их никто не будет делать  S, M или L...  Просто написАл.

Опубликовано

Э

У Лели рукоятка маленькая. Для ребёнка она.  :red:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20151204_2209531.jpg

Это же Леля, почти как "Девушка" а ты её такими ручищими  :smex:  :smex:  :smex:

Опубликовано (изменено)

Крикет отдыхает???? Ты Крикет в руках держал? По сравнению с чем он отдыхает? По сравнению с этим твоим туговзводным убожеством?

п.1 Неуважительное отношение к Производителю.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано (изменено)

Крикет отдыхает???? Ты Крикет в руках держал? По сравнению с чем он отдыхает? По сравнению с этим твоим туговзводным убожеством?

По сравнению с "толстожопым", валким, несбалансированным сверчком? Не смешите мои тапки, уважаемый! Походу, это у Вас о крикете слишком фетишное представление! И тема вроде о продукции Эдгана, или я ошибаюсь? Моё мнение, это моё. Вам его не навязываю. А то, что я "в руках держал", поверьте, Вам даже во сне не увидеть)).

Изменено пользователем enzo
Опубликовано

Для начала: если Ты заядлый сверчковод; что ты тут делаешь?! Я профилируюсь на сервисе Эдгана, но нередко и сверчей приносят. Кучность сверчей весьма неплохая, но никак не лучше Матадора. А вот масса сего девайса, оставляет желать лучшего (меньшего). Понты о наличии ёмкого барабана, лишь понты (недовороты тоже присутствуют) Плюс ещё и неудобная смена барабана в полевых условиях ночью на ощупь. 

По сему; если есть, что сказать по поводу проблем Матадора, то говори по существу! А высказывания, типа: туговзводное убожество, можешь оставить для своих единомышленников!

Опубликовано (изменено)

Не ндравиться то что на мотьке нет тошнилки!

И еще на заводе бы стволик покрывали бы силиконом густым под рамкой, ржавеет, если не знаеш про это!

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано

Это если так подходить к изделию, то "несанкционированный заводом изготовителем передел"  выше 3 жуликов тоже уже не будет "брендом Эдган" ? Зачем такие строгости. Ну да, конструктор. Но ведь из деталей Эдган. И получилось толково.

Фома ты замечательный человек ,но если  что касается джоулей то да.,ты не в праве лездь в настройки.При юристпруденции ты будешь виновный.Простите за мой русский.

Опубликовано

Фома ты замечательный человек ,но если  что касается джоулей то да.,ты не в праве лездь в настройки.При юристпруденции ты будешь виновный.Простите за мой русский.

Согласен...

Опубликовано (изменено)

Для начала: если Ты заядлый сверчковод; что ты тут делаешь?! Я профилируюсь на сервисе Эдгана, но нередко и сверчей приносят. Кучность сверчей весьма неплохая, но никак не лучше Матадора. А вот масса сего девайса, оставляет желать лучшего (меньшего). Понты о наличии ёмкого барабана, лишь понты (недовороты тоже присутствуют) Плюс ещё и неудобная смена барабана в полевых условиях ночью на ощупь. 

По сему; если есть, что сказать по поводу проблем Матадора, то говори по существу! А высказывания, типа: туговзводное убожество, можешь оставить для своих единомышленников!

У меня тоже сверчок есть) Все верно сказал, тяжелее, барабан менять неудобно это легко сказать, по поводу недоворотов надо четко убедится что барабан сел дело привычки. 

Остальное у сверчка все в порядке - анокс в отличии матадора нигде не облез, даже в коробке куда барабан вставляется все в порядке, в отличии от матадора. Настрел 500 пуль так анокс уже ободран где только касается барабаны, камора барабана в коробке, и гнезда держатели барабана под вивером. Взвод тугой на матадоре это тоже легко сказано...бывает нужно сосредоточится настолько что полностью переключится с цели на взвод....со второго раза. 

Ну и самое неприятное это всего 27 выстрелов 6,35 на скорости ..80 с 210 до 110. Сверчок 6,35 может 50 легко.

По поводу того что винты не открутить уже молчу.

Изменено пользователем Powerchief
Опубликовано

У меня тоже сверчок есть) Все верно сказал, тяжелее, барабан менять неудобно это легко сказать, по поводу недоворотов надо четко убедится что барабан сел дело привычки.

Остальное у сверчка все в порядке - анокс в отличии матадора нигде не облез, даже в коробке куда барабан вставляется все в порядке, в отличии от матадора. Настрел 500 пуль так анокс уже ободран где только касается барабаны, камора барабана в коробке, и гнезда держатели барабана под вивером. Взвод тугой на матадоре это тоже легко сказано...бывает нужно сосредоточится настолько что полностью переключится с цели на взвод....со второго раза.

Ну и самое неприятное это всего 27 выстрелов 6,35 на скорости ..80 с 210 до 110. Сверчок 6,35 может 50 легко.

По поводу того что винты не открутить уже молчу.

выстрелов маловато... у меня на стандарте 6.35 при скорости..85 с 220 до 130 выходит 45 выстрелов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...