nikitos 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 На ганзах кто-то дешевле предлагал.Только не помню кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 На ганзах кто-то дешевле предлагал.Только не помню кто.Что именно? И дешевле чего дешевле чем на КНАЙФ.РУ то даа если дешевле чем 5 тонн то даже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Именно дешевле чем на КНАЙФ.РУ http://www.budnealyknifemaker.com/Imm16.html вот такой еще понравился.Сколько такой в Москве может стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 ААА кнайф.ру это ваще мега ацкий сапйт с мега накруткой, но затов наличии много. Я за 5 тонн достану. не буду я со своих рубить же. А эти что за ножи, ну в плане название их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Типа вот http://www.bestknife.ru/shop/index.php?act...mp;id_group=380 Кстати ,ты на ганзах писал,что ищешь коллиматор.Мож махнемся на спайдерку с крючком?Ща ссылку кину. http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3345 Пристреливал на матадор и крыс - зрение не очень хорошее -не подошел. Брал у VIPPа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 По бокеру посмотрю. А коллиматор я hakko. Присмотрел за 7800 р хороший. Там прицельные марки меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Славик спасибо за Мильку, очень радует (поселилась на кармане ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Славик спасибо за Мильку, очень радует (поселилась на кармане ) Саш, а ты в жизни значительно лучше выглядишь,чем на аватарке. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Мокуса за парамильку.Тож пришлась ко двору.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Саш, а ты в жизни значительно лучше выглядишь,чем на аватарке. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Мокуса за парамильку.Тож пришлась ко двору.. Так этож фото с пачпорта , на них вечно фотки не получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Тоже хочу похвастаться свое покупкой. Находясь в отпуске в Питере прикупил себе BUCK Alpha Hunter Mini.Сталь супер (ATS-34) в руке лежит удобно. Нож типа everyday. Ну очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Завтра ждите отчет об Benchmade osborne 960 PS Знаю точно из всех что у меня были Миля и пара миля самые лучшие. Эндуры, Маниксы, Полисы Делики (не считая ВЕЙВА) лишь компромис. Нож типа everyday.В простонародии EDC — сокращение от английского Every Day Carry - ежедневное ношение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Делика -ЗЭ!Спасибо!На работе на спор перепилил трубу водосточную Ну в смысле краешек в 2 слоя.После чего этим серейтором брил руку - не очень конечно,но брил.Купил спайдерковую точилку для серейтора - поправил,но так себе,буду учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Тоже хочу похвастаться свое покупкой. Находясь в отпуске в Питере прикупил себе BUCK Alpha Hunter Mini.Сталь супер (ATS-34) в руке лежит удобно. Нож типа everyday. Ну очень доволен Я тоже запал на эту модель, но пока ограничился Спайдеркой А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Завтра ждите отчет об Benchmade osborne 960 PS Знаю точно из всех что у меня были Миля и пара миля самые лучшие. Эндуры, Маниксы, Полисы Делики (не считая ВЕЙВА) лишь компромис. В простонародии EDC — сокращение от английского Every Day Carry - ежедневное ношениеКакая сталюка у энтого бенчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 И так 5 минут я подготовил фотки и раскажу вам об этом ноже, перечислю все его характеристики и выложу фотки, ну и свое не кому не инетерсно мнение расскажу ЗЫ чувствую потеряли вы меня как спайдерко юзера, теперья Бенч юзерок. ЗЫЫ Влад я твою огромную цитату отредактировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 В сегодняшнем выпуске речь пойдет о ноже BENCHMADE элегантной моделе OSBORNE 960 Red Толщина клинка(мм) 2.50 (Немного.......... это вам не 4 мм как у мили или парамили, но для постоянного ношения достаточно)Длина общая(мм) 185Длина клинка(мм) 79Масса(г) 80 (Для кармана самое оно)Твердость(HRс) 59-61Материал клинка D2 (одна из лучших сталей)Материал рукояти 6061-T6 + G10Тип замка AXIS Lock (Первый раз я познакомился с этим замком, на мой взгляд он лучше чем BackLock или LinerLock. Замочек правда мною не испытан, но ход мягкий и пружинка своим качеством уверено дает намек, на долговечность своей работы. Открывать и закрывать не трогая клинка одно удовольствие)Тип клинка Drop PointДизайнер Warren Osborne ( в честь него и названо ряд моделей)Страна изготовитель США Что понравилось: что клинок в закрытом состоянии сливается с рукояткой, дизайнер явно продумал этот момент, и клинок нигде не выпирает как например у многих моделей Spyderco (не хочу никого задеть), красиво сделаны болты, а точнее шляпки болтов, красивая черная вставка из G10, черные никелированные шарики вливаются в дизайн с болтиками ну и конечно же металическая клипса (напрягали меня черные клипсы), на "Спине" рукоятки видны синего цвета титановые вставки, это что касается дизайна.Что касается функционала: бумагу режет, клинок сделан вроде нормально хоть и имеет спуски, режет, а не рубит(не лломает) хлеб к примеру.Открывается быстро, в узкой руке будет лижать мега удобно. Открытие клинка возможно резким взмахом с нажатием на замок, так и за сами шпеньки на клинке двумя пальцами. Закрытие происходит также. Также видеообзор в пендоском варианте ] И в русском ЗЫ Исполение в белом, нож мне понравился больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Зачетненький отчетег!И фото тебе и видео и характеристики полные. Енциклопедия целая во как!Скоро книжку можно будет выпускать типа "Мои ножи", трехтомник гроссбухов. Ждем следующего отчетика про следующий ножичек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 А следующая модель которая будет приобретена мною, будет Benchmade Osborne 930 Скорее всего завтра выложу отчет. Тут можно наблюдать ОСБОРН 960 в белом исполнении Синяя рукоятка выполнена мега улетно. Он пойдет у меня для грязевых работ, т.к. ручка у него не маркая и не аллюминевая, которую жалко поцарапать или помять. ЗЫ ФОТО не мои, сворованы с ганс.ру (с) права защищены и все дела))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Слава поздравляю с преобретением этого красавца Скока денег? Тоже захотелось, жене за грибочками ходить И еще как дело с люфтами обстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Слава поздравляю с преобретением этого красавца Скока денег? Тоже захотелось, жене за грибочками ходить И еще как дело с люфтами обстоит?Люфты отсуствуют, и в замке тоже что поразило. Система прочная. Пробовал на изгиб закроется ли при открытом состяинни, выдержит ли замок. Скажу я вам что прочный. Советую всем кто любит модные и дизайнерские штучки взять его. Цена на кнайф.ру 8900, у производителя 200 у.е. + 30 у.е пересыл.Я выцарапал за 5500 полочника.Теперь я буду брать ножи только с АКСИ ЛОКОМ замком. Припер он меня, не нарадуюсь. И ход мягкий без ударов. Вообщем лучше один раз потрогать чем 100 раз увидить Жене будет супер мега подарок. Но советую брать в белом он ваще улет. Есть еще вот такие http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Оранжевыйhttp://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Красный http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Белый http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Красный обычныйhttp://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Белый обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Дело было вечером, делать было нечего. И так BladeTech (оранжевый, плейн)С милей даже не сравнить. Ужас летящий на крыльях ночи, но и цена ребят новый-900 рНо но скажу я вам Бэк лок замок работает просто жесть, фиксирует так что ужос не закроешь потом. Я его взял для конкретного резания всего чтоб не жалко было, еду и дерево и прочее.Прошу также заметить сталь 440С и заточена она мама не горюй в жизни не видел чтоб волосы так резал, это вам не VG10 мягкая сталь, но похуже S30V. Сама рукоятка оранжевыя и сделана чуть темнее. Материал просто отстой не G10 это точно, скорее помесь пластмасс каких то. На ощупь хрупкая. Вообщем думаю еще прикупить штучек 5 для подарков на ДР самое то. В нагрузку идет чехол на липучке. Вообщем советую красивый легкий нож, для так сказать юзания вся и везде, не жалею ножа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Следующий отчет о ноже Spyderco Spyderench очень редкая модель, вылавливал я ее долго, новых нету-раритет. Ссылка на официальный сайт производителя, там есть фотографии http://spyderco.com/catalog/details.php?product=286Так как мне всякие Лизерманы (Leatherman) и Викториноксы (Victorinox) не интересны, из-за "хрупкости" своей да и зубочистка, пилка для ногтей и ножницы мне не к чему. А в машине у меня баллоник и запаска, то этот нож приобретен как инструмент универсальный И так мы имеем:1.Нож сталь 440С 2.Пассатижи (мощные я скажу вам, сломать их сложно, металл просто гуд)3.Разводной ключ до 17 разводиться4. Отвертка длинная крест и простая.5.Набор бит два крести и две простых отвертки Все разбирается и фиксируется четко, без люфтов. Грамотно продумана фиксация когда его раскладываешь он становится длинным для большего рычага под разводной ключ. Нож - это отдельная часть с торца которого вставляеться биты или длинная отверточка. Фиксируется на шарике с магнитом. Фиксация ножа происходит с помощью Бэк Лок.Дизайнеру ставлю просто 5+Ну и в заключении как всегда фотографии ножика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Классно пишеш! И фотки гуд! Но озборн не понравился, для меня это зубочистка. Останусь с милитарей навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Классно пишеш! И фотки гуд! Но озборн не понравился, для меня это зубочистка. Останусь с милитарей навсегда Степ, осборн 960 который я тебе показывал при встрече и отчет о нем выше, он больше для красоты на штанах, как манжет или галстук или часы, это аксессуар и резать им помидоры и дерево не корректно. Для это и прикупил БлейдТэч А в целом согласен зубочистка, но красивая. ЗЫ равносильно купить Лексус(Осборн960) и ездить по лужам и грязи на нем Для этого есть Джипы(БлейдТеч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 ЗЫ равносильно купить Лексус(Осборн960) и ездить по лужам и грязи на нем :rolleyes: Для этого есть Джипы(БлейдТеч)В древние Советские времена , когда Жигули были роскошью, была такая фишка: ездить в них в телогрейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти