Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 361
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На ганзах кто-то дешевле предлагал.Только не помню кто.

Что именно? И дешевле чего дешевле чем на КНАЙФ.РУ то да

а если дешевле чем 5 тонн то даже интересно.

Именно дешевле чем на КНАЙФ.РУ http://www.budnealyknifemaker.com/Imm16.html вот такой еще понравился.Сколько такой в Москве может стоить?

ААА кнайф.ру это ваще мега ацкий сапйт с мега накруткой, но затов наличии много.

Я за 5 тонн достану. не буду я со своих рубить же. :lang:

А эти что за ножи, ну в плане название их?

Типа вот http://www.bestknife.ru/shop/index.php?act...mp;id_group=380 Кстати ,ты на ганзах писал,что ищешь коллиматор.Мож махнемся на спайдерку с крючком?Ща ссылку кину. http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3345 Пристреливал на матадор и крыс - зрение не очень хорошее -не подошел. Брал у VIPPа.

По бокеру посмотрю. А коллиматор я hakko. Присмотрел за 7800 р хороший. Там прицельные марки меняются.

Славик спасибо за Мильку, очень радует (поселилась на кармане :unsure: ) :smex:

Славик спасибо за Мильку, очень радует (поселилась на кармане :smex: ) :voo:

Саш, а ты в жизни значительно лучше выглядишь,чем на аватарке. :voo: Пользуясь случаем хочу поблагодарить Мокуса за парамильку.Тож пришлась ко двору.. :unsure:

Саш, а ты в жизни значительно лучше выглядишь,чем на аватарке. :voo: Пользуясь случаем хочу поблагодарить Мокуса за парамильку.Тож пришлась ко двору.. :unsure:

Так этож фото с пачпорта :voo: , на них вечно фотки не получаются :smex:

Тоже хочу похвастаться свое покупкой. Находясь в отпуске в Питере прикупил себе BUCK Alpha Hunter Mini.

Сталь супер (ATS-34) в руке лежит удобно. Нож типа everyday. Ну очень доволен :unsure:

post-2474-1247410874_thumb.jpg

Завтра ждите отчет об Benchmade osborne 960

2317008.jpg2317010.jpg

2317012.jpg2317014.jpg

2317016.jpg2317018.jpg

PS Знаю точно из всех что у меня были Миля и пара миля самые лучшие. Эндуры, Маниксы, Полисы Делики (не считая ВЕЙВА) лишь компромис.

Нож типа everyday.

В простонародии EDC — сокращение от английского Every Day Carry - ежедневное ношение

Делика -ЗЭ!Спасибо!На работе на спор перепилил трубу водосточную :voo: Ну в смысле краешек в 2 слоя.После чего этим серейтором брил руку - не очень конечно,но брил.Купил спайдерковую точилку для серейтора - поправил,но так себе,буду учиться. :)

Тоже хочу похвастаться свое покупкой. Находясь в отпуске в Питере прикупил себе BUCK Alpha Hunter Mini.

Сталь супер (ATS-34) в руке лежит удобно. Нож типа everyday. Ну очень доволен :voo:

Я тоже запал на эту модель, но пока ограничился Спайдеркой :) А там видно будет.

Завтра ждите отчет об Benchmade osborne 960

post-2725-1247410894_thumb.jpg

PS Знаю точно из всех что у меня были Миля и пара миля самые лучшие. Эндуры, Маниксы, Полисы Делики (не считая ВЕЙВА) лишь компромис.

В простонародии EDC — сокращение от английского Every Day Carry - ежедневное ношение

Какая сталюка у энтого бенчика?

И так 5 минут я подготовил фотки и раскажу вам об этом ноже, перечислю все его характеристики и выложу фотки, ну и свое не кому не инетерсно мнение расскажу :):xz:

ЗЫ чувствую потеряли вы меня как спайдерко юзера, теперья Бенч юзерок.

ЗЫЫ Влад я твою огромную цитату отредактировал. :xz:

В сегодняшнем выпуске речь пойдет о ноже BENCHMADE элегантной моделе OSBORNE 960 Red

Толщина клинка(мм) 2.50 (Немного.......... это вам не 4 мм как у мили или парамили, но для постоянного ношения достаточно)

Длина общая(мм) 185

Длина клинка(мм) 79

Масса(г) 80 (Для кармана самое оно)

Твердость(HRс) 59-61

Материал клинка D2 (одна из лучших сталей)

Материал рукояти 6061-T6 + G10

Тип замка AXIS Lock (Первый раз я познакомился с этим замком, на мой взгляд он лучше чем BackLock или LinerLock. Замочек правда мною не испытан, но ход мягкий и пружинка своим качеством уверено дает намек, на долговечность своей работы. Открывать и закрывать не трогая клинка одно удовольствие)

Тип клинка Drop Point

Дизайнер Warren Osborne ( в честь него и названо ряд моделей)

Страна изготовитель США

Что понравилось: что клинок в закрытом состоянии сливается с рукояткой, дизайнер явно продумал этот момент, и клинок нигде не выпирает как например у многих моделей Spyderco (не хочу никого задеть), красиво сделаны болты, а точнее шляпки болтов, красивая черная вставка из G10, черные никелированные шарики вливаются в дизайн с болтиками ну и конечно же металическая клипса (напрягали меня черные клипсы), на "Спине" рукоятки видны синего цвета титановые вставки, это что касается дизайна.

Что касается функционала: бумагу режет, клинок сделан вроде нормально хоть и имеет спуски, режет, а не рубит(не лломает) хлеб к примеру.

Открывается быстро, в узкой руке будет лижать мега удобно. Открытие клинка возможно резким взмахом с нажатием на замок, так и за сами шпеньки на клинке двумя пальцами. Закрытие происходит также.

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg

Также видеообзор в пендоском варианте

]

И в русском

ЗЫ Исполение в белом, нож мне понравился больше.

Зачетненький отчетег!

И фото тебе и видео и характеристики полные. Енциклопедия целая во как!

Скоро книжку можно будет выпускать типа "Мои ножи", трехтомник гроссбухов. :)

Ждем следующего отчетика про следующий ножичек!

А следующая модель которая будет приобретена мною, будет Benchmade Osborne 930 Скорее всего завтра выложу отчет.

1516666.jpg

1527636.jpg

Тут можно наблюдать ОСБОРН 960 в белом исполнении

1530912.jpg

Синяя рукоятка выполнена мега улетно. Он пойдет у меня для грязевых работ, т.к. ручка у него не маркая и не аллюминевая, которую жалко поцарапать или помять.

ЗЫ ФОТО не мои, сворованы с ганс.ру (с) права защищены и все дела)))))))

Слава поздравляю с преобретением этого красавца :) Скока денег? Тоже захотелось, жене за грибочками ходить :smex: И еще как дело с люфтами обстоит?

Слава поздравляю с преобретением этого красавца :smex: Скока денег? Тоже захотелось, жене за грибочками ходить :) И еще как дело с люфтами обстоит?

Люфты отсуствуют, и в замке тоже что поразило. Система прочная. Пробовал на изгиб закроется ли при открытом состяинни, выдержит ли замок. Скажу я вам что прочный. Советую всем кто любит модные и дизайнерские штучки взять его. Цена на кнайф.ру 8900, у производителя 200 у.е. + 30 у.е пересыл.

Я выцарапал за 5500 полочника.

Теперь я буду брать ножи только с АКСИ ЛОКОМ замком. Припер он меня, не нарадуюсь. И ход мягкий без ударов. Вообщем лучше один раз потрогать чем 100 раз увидить :) Жене будет супер мега подарок. Но советую брать в белом он ваще улет. Есть еще вот такие

http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Оранжевый

http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Красный

http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Белый

http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Красный обычный

http://knife.ru/index.php?1=1&search_a...=&producer= Белый обычный

Дело было вечером, делать было нечего.

И так BladeTech (оранжевый, плейн)

С милей даже не сравнить. Ужас летящий на крыльях ночи, но и цена ребят новый-900 р

Но но скажу я вам Бэк лок замок работает просто жесть, фиксирует так что ужос не закроешь потом. Я его взял для конкретного резания всего чтоб не жалко было, еду и дерево и прочее.

Прошу также заметить сталь 440С и заточена она мама не горюй в жизни не видел чтоб волосы так резал, это вам не VG10 мягкая сталь, но похуже S30V. Сама рукоятка оранжевыя и сделана чуть темнее. Материал просто отстой не G10 это точно, скорее помесь пластмасс каких то. На ощупь хрупкая. Вообщем думаю еще прикупить штучек 5 для подарков на ДР самое то.

В нагрузку идет чехол на липучке.

Вообщем советую красивый легкий нож, для так сказать юзания вся и везде, не жалею ножа.

q__8_.jpgq__9_.jpg

q__10_.jpgq__11_.jpg

q__12_.jpg

Следующий отчет о ноже Spyderco Spyderench очень редкая модель, вылавливал я ее долго, новых нету-раритет. Ссылка на официальный сайт производителя, там есть фотографии

http://spyderco.com/catalog/details.php?product=286

Так как мне всякие Лизерманы (Leatherman) и Викториноксы (Victorinox) не интересны, из-за "хрупкости" своей да и зубочистка, пилка для ногтей и ножницы мне не к чему. А в машине у меня баллоник и запаска, то этот нож приобретен как инструмент универсальный :rolleyes:

И так мы имеем:

1.Нож сталь 440С

2.Пассатижи (мощные я скажу вам, сломать их сложно, металл просто гуд)

3.Разводной ключ до 17 разводиться

4. Отвертка длинная крест и простая.

5.Набор бит два крести и две простых отвертки

Все разбирается и фиксируется четко, без люфтов. Грамотно продумана фиксация когда его раскладываешь он становится длинным для большего рычага под разводной ключ.

Нож - это отдельная часть с торца которого вставляеться биты или длинная отверточка. Фиксируется на шарике с магнитом. Фиксация ножа происходит с помощью Бэк Лок.

Дизайнеру ставлю просто 5+

Ну и в заключении как всегда фотографии ножика.

q__13_.jpgq__14_.jpg

q__15_.jpgq__16_.jpg

q__17_.jpgq__18_.jpg

q__19_.jpgq__20_.jpg

Классно пишеш! И фотки гуд! Но озборн не понравился, для меня это зубочистка. Останусь с милитарей навсегда :rolleyes:

Степ, осборн 960 который я тебе показывал при встрече и отчет о нем выше, он больше для красоты на штанах, как манжет или галстук или часы, это аксессуар и резать им помидоры и дерево не корректно. Для это и прикупил БлейдТэч :rolleyes: А в целом согласен зубочистка, но красивая.

ЗЫ равносильно купить Лексус(Осборн960) и ездить по лужам и грязи на нем :rofl::smex:

Для этого есть Джипы(БлейдТеч)

ЗЫ равносильно купить Лексус(Осборн960) и ездить по лужам и грязи на нем :rolleyes: :rolleyes:

Для этого есть Джипы(БлейдТеч)

В древние Советские времена , когда Жигули были роскошью, была такая фишка: ездить в них в телогрейке. :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...