mokys 143 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Фух прикупил еще 1 мега девайс, фух надеюсь последний. А то весь бюджет в найфотему уходит))))))))))) Отчетик вечером нарисую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Слава. Уже вечер, а у нас так и ночь. Даешь отчетец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 И так прикупил я тут мега супер ножик Swiss tech Utili key 6 в 1 Отчет короткий. Стоимость 600р.Сталь не известна, но твердая. Три положения Закрыто Открыто и Открыто полностью. Отличная штука чтоб носить на ключнице, неприметная, и хороша как подарок - дешево и сердито вроде и в красивой коробке.В нем есть 6 вещей, предлагаю их вам найти))) ЗЫ будьте чесными не юзайте инет И как обычно фотки (ручной режим ужос все равно плывет фото ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Слав, а зачем такие фигурные вырезы на задниках?На мой дилетантский взгляд, резкость на фото есть, просто поле резкости небольшое. Может диафрагмой поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
718 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Отвёртка крест, пилка, ножичек, открывалка для бутылок, возможно, хитрая открывалка для консервов.Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Отвёртка крест, пилка, ножичек, открывалка для бутылок, возможно, хитрая открывалка для консервов.Нет? Пилка в другой версии ножа есть где 8 в 1 а тут1.Отвертка крест2.Нож плейн3.Нож серейтор4.Открывалка5.???????6.????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Пилка в другой версии ножа есть где 8 в 1 а тут1.Отвертка крест2.Нож плейн3.Нож серейтор4.Открывалка5.???????6.?????????????Пока вижу только :5. Крышка верхняя 6. Крышка нижняя с паспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Пилка в другой версии ножа есть где 8 в 1 а тут1.Отвертка крест2.Нож плейн3.Нож серейтор4.Открывалка5.???????6.?????????????Прикольная штука. Найдешь применение, напиши. Я тоже любитель таких игрушек: и карточки покупал, и брелки. Потом раздаривал все. А спайдерко и лизерман вегда с собой. Но все равно симпатичный девайс. А на брелке ношу японский керамаческий брусочек для правки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Пока вижу только :5. Крышка верхняя 6. Крышка нижняя с паспортом. еще парол внутри))) Прикольная штука. Найдешь применение, напиши.Применения только вижу два. Открыть пиво ( не курю и теперь зажигалки нет под рукой)Протолкнуть им крышку вина ибо штопора тоже нет. А мять нормальные ключи лениво. И отвертка вроде все. Ну может пару ниток обрезать если на одежде вылезли ЗЫ осталось угадать две вещи 5?????6????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 И так прикупил я тут мега супер ножик Swiss tech Utili key 6 в 1 Аааа ,я видел на Ганзах того чувака,у которого ты его купил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Никого не хочу обидеть ,но, чтобы понять что спайдерка говно нужно подержать бенчмейд. Модель Rukus 610 будет моей следующей покупкой. Вдоволь полапал этот нож своими ручонками и первым делом возникло ощущение мощщи, добрый такой ломик с "кухонным" строем клинка и со способствующей надежному удержанию рукояткой. Этот нож займет сразу две ниши применения- городской карманный нож для мелочей и аутдорно-охотничий инструмент для "мяса и палок". Также по словам владельца этого ножа, бывшая спайдерка из такойже стали s30v тупилась гораздо чаще чем бенч. У меня вот тоже сомнения насчет моей спайдерки, я думал рк не будет блестеть от разрезания жестяной банки, однакож... А какой у бенча замок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 А какой у бенча замок!!! Какой какой Axi Lock Нормальный замок. Но Спайдерки зря так резко опустил имея за спиной опыт общения с милей )))) А БЧ 610 рулит Ты взял "коротыша" или "стандартного"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Зря не зря, но вывод сделал подержав 3-4 модели бенчей и столько же спайдерок, при этом активно пользовался милей. Спайдерки хорошие ножи, но они очень деликатные, даже черезчур. Шарнир без люфта не позволяет лезвию свободно открываться. Силовой рез им противопоказан впринципе, с качеством стали непонятки ИМХО.А БЧ 610 рулит Ты взял "коротыша" или "стандартного"?))) Пока ни какой не взял, насяльника капусты ищо не выдал. Возьму естественно стандарт, зачем мне зубочистка Просто я хочу нож "на всю жизнь", милитари таким ножом не оказалась..ЗЫ. Кстати где лучше брать бенч, чтобы с сертификатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Таки купил я его. После вскрытия консервной банки рк чуть заблестела но бумага резалась хорошо. Рубка палок и замороженных пельмений не оставила следов на рк. Механизм просто класс, лезвие массивное и внушает доверие, "рама" из достаточно толстых стальных пластин, пружину аксиса можно было и посильнее поставить, хотя я уже привык и стал более плавно "выбрасывать" лезвие. Я очень доволен этим ножом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Красавец! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Таки купил я его. После вскрытия консервной банки рк чуть заблестела но бумага резалась хорошо. Рубка палок и замороженных пельмений не оставила следов на рк. Механизм просто класс, лезвие массивное и внушает доверие, "рама" из достаточно толстых стальных пластин, пружину аксиса можно было и посильнее поставить, хотя я уже привык и стал более плавно "выбрасывать" лезвие. Я очень доволен этим ножом! Степан ,сколько отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Степан ,сколько отдал? 7800р Вскрыл еще одну банку, без последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Хороший ржик этот БЧ 610. Хват удобненький. И смотрю ты Степ вкусил удобство замка АКСИ ЛОК Вообщем поздравляю нож достойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Сегодня выбирал между Рукусом полноразмерным и 520-м Присидио.Рукус показался великоватым на сегодня.Да и хотелось стальку попробывать 154СМ.Короче купил Пресидио.Давно уже его алчил.Пока хватит.А там мож ещё Рукус мини или Мкасту какуюнить Фоткну позже(сын фотик увёз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Сегодня выбирал между Рукусом полноразмерным и 520-м Присидио.Рукус показался великоватым на сегодня.Да и хотелось стальку попробывать 154СМ.Короче купил Пресидио.Давно уже его алчил.Пока хватит.А там мож ещё Рукус мини или Мкасту какуюнить Фоткну позже(сын фотик увёз)Влад на всякий случай спрошу Рукус или мини Рукус не лег в руку, а то есть разница. Это типа мили или парамили. Мини рукус пробуй, он тебе точно ляжет в руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Влад на всякий случай спрошу Рукус или мини Рукус не лег в руку, а то есть разница. Это типа мили или парамили. Мини рукус пробуй, он тебе точно ляжет в руку.Да миник лучше у меня в руке лежит.Но блин,они же однотипные..с Пресидио..Так не хочется становиться маниаком ,как некоторые найфоманы на ганзах.. .Я вот с парамилькой везде бегаю,и доволен ею не смотря,на грозные посты Стёпы и Алаксандра.. А так Бенчик давно хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Не ребят, милька хороший нож, удобный в работе. Продукты резать им оч удобно, винты, за исключением осевого, не раскручиваются, рукоять не скользит, но добивает топорная обработка деталей шарнира и боковых пластин. Отверстие в клинке под ось сделано грубо( видно по следам притертости), титановые боковины вобще как из под напильника, поэтому лезвие почти всегда имеет люфт если не затянуть до дури- тогда трудно будет открывать. Сталь если честно тоже не порадовала, по первым ощущениям у бенча сталь попежже гораздо( третья консерваня банка- кончик режет бумагу, с небольшим ворсом правда но режет уверенно). Сегодня еще раз порубал палок и посрезал кору с дерева, бреет как и прежде Завтра устрою ножу загородные испытания- палки, веревки, арбуз и если доведется то мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Не ребят, милька хороший нож, удобный в работе. Продукты резать им оч удобно, винты, за исключением осевого, не раскручиваются, рукоять не скользит, но добивает топорная обработка деталей шарнира и боковых пластин. Отверстие в клинке под ось сделано грубо( видно по следам притертости), титановые боковины вобще как из под напильника, поэтому лезвие почти всегда имеет люфт если не затянуть до дури- тогда трудно будет открывать. Сталь если честно тоже не порадовала, по первым ощущениям у бенча сталь попежже гораздо( третья консерваня банка- кончик режет бумагу, с небольшим ворсом правда но режет уверенно). Сегодня еще раз порубал палок и посрезал кору с дерева, бреет как и прежде Завтра устрою ножу загородные испытания- палки, веревки, арбуз и если доведется то мясо Получается Паучки хуже обрабатывают стальСРМ30V.Чем Бабочки.Ведь на Ркусе и Мильке она одинаковая.Стёп,Мильки у меня уже к сожалению нет ,но пара-милька лишена тех недостатков про которые ты говоришь.Люфта нет,открывается лёгким движением запястья.Складывается под своим весом.Купил себе спецом набор хороших звёздочек и шестигранников,разобрал.Детальки обработаны технологично,на мой взгляд.Единственный минус это несколько пятнышек ржавчины,после пребывания под дождём и последующего не вытирания ,но при разборке это легко устранилось. Сталь может в них и похуже чем у Бенчей ,но я пока не определил.Как бы теперь довести её до того состояния остроты ,как при покупке.Волосы она бреет,и бумагу режет,но не так уверенно ,как сначала.Это я чутка провёл по трианглу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Так случилось что у меня с собой был хороший нож, у друга хороший фотоаппарат и нас занесло в живописное место, под названием железнодорожная развязка К сожалению освещение подкачало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 К сожалению освещение подкачало.А ФШ на что..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти