Эльбрус 26 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 В армейке делал ножи, выкидухи ... думаю, мож вспомнить былое и сделать для себя нож для охоты, но не ХО. Где-то видел классную тему, там в рисунках и простым языком рассказывалось что есть ХО, а что нет. Может кто знает хорошую ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 да мой верхний сильно смахивает на ХО.но это сделано тока для себя и ни кого другого.а вот этот нож еще сырой лезвие не прошло термообработку а рукоять не пропитана и не приклепана. хотел еще сверху заточить но передумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 В армейке делал ножи, выкидухи ... думаю, мож вспомнить былое и сделать для себя нож для охоты, но не ХО. Где-то видел классную тему, там в рисунках и простым языком рассказывалось что есть ХО, а что нет. Может кто знает хорошую ссылку?http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 а вот этот нож еще сырой лезвие не прошло термообработку а рукоять не пропитана и не приклепанаТ.е. термичка после сборки? Или это просто накладки приложены для фотосета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Т.е. термичка после сборки? Или это просто накладки приложены для фотосета?Да это просто щечки висят на заклепках ,термичка и сборка еще предстоит .когда нить доделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Да это просто щечки висят на заклепках ,термичка и сборка еще предстоит .когда нить доделаю.Тогда понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Случайно неправильно голоснул в этой теме... Хорошая тема! Внесу свои 5 копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=6 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Прикупил складной Кизлярский нож "DELTA" серии "GROUND Zero" - понравился внешне, не смог проити мимо.Сегодня испробовал его на охоте - разделали небольшого кабанчика. Клинок остался вострым, что приятно порадовало ИМХО симпатичная и практичная серия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 привет всем парочка фоток моих ножичков и пестиков =) тут несколько Спаидерков , Скрап Ярд, один Бенчик и Колд Стил http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/SW637-CTC-Grips.jpg http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/P220-X300-Benchmade-2.jpg http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/HK-P30-Knifes.jpg http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/DSC_0447_0052copy.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Петр, так ведь и слюной захлебнуться недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Да-а...Сразу возникает чувство "а я... а.. я... ,а у меня.....,а я щас вам всем....." Когда же и в нашей стране это будет возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Да-а...Сразу возникает чувство "а я... а.. я... ,а у меня.....,а я щас вам всем....." Когда же и в нашей стране это будет возможно.. ну я отстал совсем он законов своеи Родины я так понимау что еще не дают разрешение на ношение оружия гражданским лицам в Российской Федерации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 3 фотка. Слева направо. 1. Делика2. Эндура3. stretch????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 я так понимау что еще не дают разрешение на ношение оружия гражданским лицам в Российской Федерации? Только травматическое. Хотя, прорываются идеи о разрешении оборота короткоствольного оружия. Правда, верится с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Только травматическое. Хотя, прорываются идеи о разрешении оборота короткоствольного оружия. Правда, верится с трудом.Кстати, сенатор Торшин, которого прочат на место Миронова, под которым сейчас стул шатается (през. и прем. не приемлют критику в свой адрес), активно выступает за легализацию короткого огнестрела, чуть ли не пробить эту идею до 2013 г обещал, сам слышал.Прошу прощения, что не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Кстати, сенатор Торшин, которого прочат на место Миронова, под которым сейчас стул шатается (през. и прем. не приемлют критику в свой адрес), активно выступает за легализацию короткого огнестрела, чуть ли не пробить эту идею до 2013 г обещал, сам слышал.Прошу прощения, что не в теме.Раскатали губы !Кадыров же сказал, что и травматическое народу ещё рановато давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Раскатали губы !Кадыров же сказал, что и травматическое народу ещё рановато давать. А оно вообще не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А оно вообще не нужно. Согласен..(не в той теме флудим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Раскатали губы !Кадыров же сказал, что и травматическое народу ещё рановато давать.Последнее выступление мое не в тему, надеюсь топикстартер сильно не рассердится. Торшин как раз и говорил, что травматику надо изъять, поскольку рождает безответственность, а разрешить огнестрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 надеюсь топикстартер сильно не рассердится А чего мне сердиться то? Все, флудить закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrin-artem 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А где ты вот этот взял этот Бенчик? Очень нравиться!!! Это они выпускали ограниченную партию, года полтора-два назад. Успел один отхватить. Сталь - D2 ))) На днях должен Busse Combat приехать. С нетерпением жду взглянуть чем же эти ножики так славятся. Правда форма у него неудачная, когтеобразный такой. Взял в основном с целью поглядеть что там за сталь такая, если понравится буду пробовать заказать уже нормальной формы. Там правда очереди как на эдган ))Ау меня во какие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 добавлю своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 тож похвастаюсь Приехал вчера ножичек, который давно ждал- не кастрированный SEKI CUT 116 Bob Lum На первый взгляд не примечательный, но чем больше кручу в руках, тем больше нравится. Еле вырвал из собственных рук чтобы на работу пойти (хотел с собой взять но вовремя одумался) В России обычно продается кастрированная версия с отпиленной гардой. Общая длина (мм): 265Длина клинка (мм): 135Толщина клинка (мм): 4,6Материал клинка: ATS-34 Satin FinishПр-во Япония добавил фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 тож похвастаюсь Приехал вчера ножичек, который давно ждал- не кастрированный SEKI CUT 116 Bob Lum Красота! Ничего лишнего!А откуда, если не секрет, такие ножички приезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти