Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А это ножики моей жены. Она постоянно глядит на этот форум и грозится, что будет этими ножами резать воронобоев )))))))

Вот к чему приводит недостаток просветительской работы в массах!

Попробуете у нее на глазах скормить голодной вороне последовательно воробья, малиновку и соловья.

Если не будет есть - пристрелите и возьмите другую еще более голодную ворону. :P

Изменено пользователем pifpafoy
  • Ответы 361
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Она постоянно глядит на этот форум и грозится, что будет этими ножами резать воронобоев )))))))

А где ты их видел этих воронобоев ("это фантастика") - здесь одни спортсмены! ;):D

А вышеназванный Бенчик глаз не намылил? Может пора сменить, а? ;)

Опубликовано (изменено)
Вот к чему приводит недостаток просветительской работы в массах!

+100

вот у меня с этим - всё норм ,сами ,жена и дочь ,увидя ворону в окне кричат : Фраг !!!Фраг !!!,Заряжай !!!

погодка правдо сегодня у каркуш - не лётная ...(

а так ...прикармливаю потихоньку дворовых кошек ;)...

Изменено пользователем UFO.log
Опубликовано
Что значет кастрированая? Все у него с гардой в порядке. Если речь идет о ее продолжении еще и на противоположную сторону как на ка-барах, то это редкостный бред. Я на одном кабаре даже спиливал из-за неудобства.

1. Кастрированная - значит опиленная для того, чтобы пройти российскую сертификацию на хозбыт. Выглядеть должно было примерно так (но не совсем такой, но гарда та-же) - см. рисунок.

2. Наличие гарды - не бред ни разу. Если кто-то считает, что это не так - могу дать координаты одного моего хорошего знакомого, у которого обездвижен мизинец - результат удара ножом, удерживаемого обратным хватом, без гарды ;)

post-216-1227443546_thumb.jpg

Опубликовано

Веточками у меня на глазах штук десять поубивало!

Опубликовано (изменено)
А где ты их видел этих воронобоев ("это фантастика") - здесь одни спортсмены! ;):D

А вышеназванный Бенчик глаз не намылил? Может пора сменить, а? ;)

может и пора, я его из жадности взял, даж не пользовал ни разу. Уже год почти лежит в комоде ))

1. Кастрированная - значит опиленная для того, чтобы пройти российскую сертификацию на хозбыт. Выглядеть должно было примерно так (но не совсем такой, но гарда та-же) - см. рисунок.

2. Наличие гарды - не бред ни разу. Если кто-то считает, что это не так - могу дать координаты одного моего хорошего знакомого, у которого обездвижен мизинец - результат удара ножом, удерживаемого обратным хватом, без гарды ;)

Дык там гарда полтора см, больше чем на этом, который Вы продемонстрировали всяко. Я думал речь идет о том что она только в одну сторону, а так-то там гарда как гарда. Так что я ниче не понимаю о чем собственно речь. И кстати по секрету сказать ни один нож у меня не сертифицирован, все куплены так сказать по своим каналам.

+100

вот у меня с этим - всё норм ,сами ,жена и дочь ,увидя ворону в окне кричат : Фраг !!!Фраг !!!,Заряжай !!!

а так ...прикармливаю потихоньку дворовых кошек ;)...

Как же я завидую......... Эхххх... А мне запрещают ворон стрелять, эда беру только под предлогом отстрела того что сам жрать буду, аля утка ))) Ворон кушать не надо предлагать )))

Изменено пользователем Dr. Martens
Опубликовано
может и пора, я его из жадности взял, даж не пользовал ни разу. Уже год почти лежит в комоде ))

Так может поговорим о денежном эквиваленте?

Опубликовано
Так что я ниче не понимаю о чем собственно речь.

Вот два фото ножей... На одном гарда опилена... Чего непонятно-то? :(

вот второе фото

А вообще непонятка произошла из-за того, что я имел ввиду нож никитоса :( тоже бенчик, как ни странно ;)это я про него сказал, что у него гарда кастрирована...

А Вы с миксой обсуждали другой бенч - у этого явно гарда нормальная :)

post-216-1227446406_thumb.jpg

post-216-1227446678_thumb.jpg

Опубликовано
Вот два фото ножей... На одном гарда опилена... Чего непонятно-то? :(

вот второе фото

А вообще непонятка произошла из-за того, что я имел ввиду нож никитоса :( тоже бенчик, как ни странно ;)это я про него сказал, что у него гарда кастрирована...

А Вы с миксой обсуждали другой бенч - у этого явно гарда нормальная :)

ГГГ вот теперь вопрос ясен, извиняюсь )))

Так может поговорим о денежном эквиваленте?

Поговорить-то можно, но живу я в далекой сибири, а заниматься вывозами таких штук как-то ну не шибко охото мягко говоря. Если есть контакты в Новосибирске кто бы этим занялся - милости прошу, могу достать почти любой ножик.

Опубликовано
Поговорить-то можно, но живу я в далекой сибири, а заниматься вывозами таких штук как-то ну не шибко охото мягко говоря. Если есть контакты в Новосибирске кто бы этим занялся - милости прошу, могу достать почти любой ножик.

Мдааааа, прописал бы в профиле место пребывания, тады я не приставал бы с вопросами. Думал ты где то поблизости. Жаль! :(

Опубликовано

Вот кстати и busse приехал, буду на недельке тестить по полной, о результатах отпишусь к следующим выходным.

Мдааааа, прописал бы в профиле место пребывания, тады я не приставал бы с вопросами. Думал ты где то поблизости. Жаль! :(

Кстати давно хотел заполнить профиль, руки все не доходят. Щас это и сделаю ))

Ну а по ножам - поспрашай, может кто заморочится этим делом.

post-980-1227447947_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Тайлер ,)))

тыб Имя то писАнул ,а то както ...ну ...не очень

Как же я завидую......... Эхххх... А мне запрещают ворон стрелять, эда беру только под предлогом отстрела того что сам жрать буду, аля утка )))

Воспитание ,и есчё раЗ воспитание ,Камрад .;)

сорри ...флудонул ...

по теме :

В ножах - полный лох ...

ну в охотничих магазах дыбаю на лезвия ... нравится дамаск ...

буду читать ...кумекать :( ...

Опубликовано (изменено)
Тайлер ,)))

тыб Имя то писАнул ,а то както ...ну ...не очень

Воспитание ,и есчё раЗ воспитание ,Камрад .;)

сорри ...флудонул ...

по теме :

В ножах - полный лох ...

ну в охотничих магазах дыбаю на лезвия ... нравится дамаск ...

буду читать ...кумекать :( ...

Александр я ))) изменил данные свои дабы больше не возникало вопросов )

Дамаск к сожалению, точнее "дамаск". Кроме как интересный внешний вид ничего из себя не представляет. Качественные клинки из дамаска ни разу не дешевы. Я вот лично предпочитаю современные высокотехнологичные так сказать стали. Для целей самоообороны и охоты-рыбалки лучше всего на мой взгляд стали - D2, H1, U2, S30V, VG10. По соотношению цена-качество нет ничего лучше, со своими задачами справляются на все 150%. Есть конечно люди заманьяченые на всякие прибамбасы, типа меня, но для 99% пользователей ножи из таких сталей прослужат верой и правдой долгие годы. В отличие от всяких там "дамасков", которые как я заметил имеют нездоровую тенденцию к ломке при перерубании кости на морозе.

Изменено пользователем Dr. Martens
Опубликовано
Александр я ))) изменил данные свои дабы больше не возникало вопросов )

Дамаск к сожалению, точнее "дамаск". Кроме как интересный внешний вид ничего из себя не представляет. Качественные клинки из дамаска ни разу не дешевы. Я вот лично предпочитаю современные высокотехнологичные так сказать стали. Для целей самоообороны и охоты-рыбалки лучше всего на мой взгляд стали - D2, H1, U2, S30V, VG10. По соотношению цена-качество нет ничего лучше, со своими задачами справляются на все 150%. Есть конечно люди заманьяченые на всякие прибамбасы, типа меня, но для 99% пользователей ножи из таких сталей прослужат верой и правдой долгие годы. В отличие от всяких там "дамасков", которые как я заметил имеют нездоровую тенденцию к ломке при перерубании кости на морозе.

Тёзки значТ :(

Пасибо ... Сань )))

Опубликовано
ГГГ вот теперь вопрос ясен, извиняюсь )))

это я извиняюсь - мой косяк .... я не то процитировал в ответе.... перепутал нож никитоса и твой :)

в принципе, можно отправить такой нож EMS, несколько сотен рублей это стоить будет... Если не через границу, то придираются на порядок меньше...

Опубликовано
это я извиняюсь - мой косяк .... я не то процитировал в ответе.... перепутал нож никитоса и твой :(

в принципе, можно отправить такой нож EMS, несколько сотен рублей это стоить будет... Если не через границу, то придираются на порядок меньше...

Да ладнО, все ок, все все поняли )))

А вот про EMS, я че-то не знаю, разве они не проверяют то что отправляют?

Опубликовано (изменено)
Как ВАМ такие игрушки ?

БэВЗ ( самому то нравится эта загадачность ...:) )

,Йа - Тойво ...!!! ...ТЭРвэттулоа !,Эйно ,...

по теме :

ни чё так ... эээ симп ;)

Опубликовано
Как ВАМ такие игрушки ?

Тоже мне, охотничек :)

Грю - поехали за воронами, а он - да ну нафиг! :angry:

О как! ;)

Опубликовано
А вот про EMS, я че-то не знаю, разве они не проверяют то что отправляют?

проверяют... у тебя же не граната и не взрывчатка :) нож хозбыт, в магазине за углом купил :) чек приложи како-нить на 200 рублей :)

я вот получил нож японский - EMCом добежало из Москвы в Питер за два дня :) Дык просто нож был, в коробочке и все дела, - никто никакие сертификаты не спрашивает...

Сашан !!!

Зёма !!!

Вот кто меня похоже просветит ...и пошлёт ))) ... ну укажет путь ... или просто ткнёт пальцем ;)по ножечкам )))

уж пошлю так пошлю :) я сейчас отошел от найфомании, но вот место где люди активно тусуются по данному вопросу .... Более того, у них ежемесячные пивопития должны быть скоро уже совсем.... Если не ошибаюсь - 28ого числа... хотя, могу и перенести :)

сходи на http://knifelife.ru/forum/ и уточни...

ну а так, - сначал узнай, пощупай, что в руку ляжет, а потом уж ищи :) В последнее время на ганзах такие рарики продают, что аж дух захватывает :) то ли кризис у народа, то ли китайцы классные подделки делать научились :):):):):)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...