Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил такой баг -- так как стал пользоваться более густой смазкой для смазывания трущихся поверхностей, то заметил, что фиксатор не всегда защелкивается на место, это выражается в том, что при выстреле завтор не просто отказывается назад на 3-5 мм (что нормально), а улетает назад, упирается в курок чуть взводит его и под действием пружины курка откатывается вперед. Лечится просто -- не обращается внимание, все притирается и начинает работать. Либо снять кожух, удалить смазку и пересмазать более жидкой. (Я бы просто не трогал).

Изменено пользователем miksa
  • Like 1

Эдуард, название темы подправил, а то ты так назвал, что я уже собрался бабосы пересчитывать и нести проплачивать новую "игрушку". ;)

mavic писал(а):
Эдуард, ну а вобще эта смазка айс или как? (синяя, та самая?)

Для УСМ хороша, очень хорошо держится на поверхности металла. Нужно мне купить еще такую.

• 4 недели спустя...

Эдуард такой вопрос а почему отказались крепить первую часть кожуха двумя болтами на стяжку

post-1441-1230676173_thumb.jpg

на мой взгляд очень нужная вещь я себе так сделал и стп плавать перестало

tango писал(а):
Эдуард такой вопрос а почему отказались крепить первую часть кожуха двумя болтами на стяжку

на мой взгляд очень нужная вещь я себе так сделал и стп плавать перестало

При нормальной затяжке модера этого не нужно. Все и так жестко стоит.

Эдуард писал(а):
При нормальной затяжке модера этого не нужно. Все и так жестко стоит.

Эдуард я с тобой не соглашусь ибо прицел на кольцах выступает в роли рычага

и не большое смешение по оси вокруг ствола всё равно будет, проверено <_<

а после установки стяжных болтов всё встало как надо и внешний вид не пострадал

Удачи

С наступающим :)

tango писал(а):
Эдуард я с тобой не соглашусь ибо прицел на кольцах выступает в роли рычага

и не большое смешение по оси вокруг ствола всё равно будет, проверено <_>

а после установки стяжных болтов всё встало как надо и внешний вид не пострадал

Удачи

С наступающим :)

Угу, про массу прицела я не подумал, расчитывал на легкий колиматор :) А вы телескопы вешаете :)

Эдуард писал(а):
Угу, про массу прицела я не подумал, расчитывал на легкий колиматор :) А вы телескопы вешаете :)

Ой :) Это надо заранее предусматривать. И что телескоп навесят, и приклад прилепят... Вот ежели оно б не давало 3 см кучу на полтосе, никто бы и не заморачивался. А ведь даёт! :)

С наступающим НГ!

Lavender писал(а):
Ой :) Это надо заранее предусматривать. И что телескоп навесят, и приклад прилепят... Вот ежели оно б не давало 3 см кучу на полтосе, никто бы и не заморачивался. А ведь даёт! :)

Хорошо, будем делать фаску напильником, чтобы 3 см на полтосе ни в жисть не дало! :)

Эдуард писал(а):
Хорошо, будем делать фаску напильником, чтобы 3 см на полтосе ни в жисть не дало! :)

угу драчёвым и полировку толчёным кирпичом там тогда ни то что 3см в лист А4 не попадёшь

Эдуард писал(а):

Щас Барончег твою фразу добавит в свой кондуит :)

Lavender писал(а):
Щас Барончег твою фразу добавит в свой кондуит :)

Ну если у него в этой жизни больше нет никакой другой радости -- пусть забавляется этим :)

Эдуард, как крепится ствол. Может, все эти болтики-винтики на железяке с ЛХ от лукавого? И как быть при установке круглого модератора как на первых Велесах. Короче,что к чему и чем прижимается.

Placid писал(а):
Эдуард, как крепится ствол. Может, все эти болтики-винтики на железяке с ЛХ от лукавого? И как быть при установке круглого модератора как на первых Велесах. Короче,что к чему и чем прижимается.

Если позволишь я попытаюсь ответить

ствол крепится на резьбе

post-1441-1230992125_thumb.jpg

можно и без винтиков конечно НО с ними надёжнее

круглый модер в этом случае поджимает кожух с ЛХ

post-1441-1230992251_thumb.jpgpost-1441-1230992271_thumb.jpg

в моём модере здесь видно в низу вторая деталь с лева как раз накручивается на ствол а первая поджимает кожух

post-1441-1230992262_thumb.jpg

• 5 лет спустя...

может не там написал... простите .. но срочно нужно узнать внешний диаметр той втулки, которая находится в передней части   модера велеса (ну типа выход ствола в который еще можно вкручивать доп модер.) ... надеюсь внятно разъяснил ...велес дома а мне нужно счас узнать.... если кто может померять счас буду премного  благодарен ... ))) 

23.07.2014 в 09:00, archer сказал:

может не там написал... простите .. но срочно нужно узнать внешний диаметр той втулки, которая находится в передней части   модера велеса (ну типа выход ствола в который еще можно вкручивать доп модер.) ... надеюсь внятно разъяснил ...велес дома а мне нужно счас узнать.... если кто может померять счас буду премного  благодарен ... )))

Нарисуй что конкретно надо замерить
  24.07.2014 в 06:01, ижевск сказал:

Нарисуй что конкретно надо замерить

Свисток он хочет знать какого диаметра.

24.07.2014 в 06:39, Z.V.V сказал:

Свисток он хочет знать какого диаметра.

Аааа... дак 15мм его диаметр

• 11 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Знак Велеса 

Почитается славянами особенно. Ведь это символ самого мудрого и всесильного Бога. Велес - повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей. Оберег Велеса наделяет своего владельца всевозможными талантами, в том числе хорошим голосом и слухом. Помогает в торговле, воплощает силу золота, обеспечивает достаток и благополучие. Обладатель оберега Велеса будет наделён богатством и собственностью, будет дальновидным, очень энергичным, будет широко известным и умным. Оберег дарует решительность, стойкость, постоянство, мудрость, вдохновение, развивает ясновидение и дар пророчества.

post-6655-0-15901600-1453972260_thumb.jpg

Изменено пользователем макс
  • 7 месяцев спустя...

Размещенный на рукояти Велеса оберег гарантирует его владельцу отличную кучность и кулькошлеп.

Интересно, что конкретно этот знак, украшен по кругу фашистской свастикой. 

А хотя нет, это "коловраты" :)

Глянул на вике, из интереса. Пишут, что нет этнографических источников, подтверждающих существование такого символа. И "коло" никогда не обозначало солнце. Со ссылкой на словарь. Мол, всё равно нацистская придумка. Забавно.

Изменено пользователем Ujify
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...