Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги!

Кто стреляет на дистанцию более 70 метров и больше? :pok:

Хочется собрать больше картинок у кого как получается.

Пример моего отстрела на 70 м в картинке. На мишени квадрат центральный имеет ребро 2 см. Наружный - 4 см.

Условия:

ночь, лес, легкий ветерок,

из вспомогательных средств столик, стульчик, дальномер, фонарик.

post-16890-0-03558000-1384109862.jpg

Изменено пользователем Jayst
Опубликовано (изменено)

75м . Вот с моти 2 гр ) Лучшая группа жсб 18 мм на этой дистанции - не навижу я её !  Фото к сожалению нет  :red: Все от стрелы мои без спец оборудования .

post-8426-0-40025100-1384111050_thumb.jpg

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Картинка на даче осталась, теперь до мая там пролежит. Сравнивал на кучность Раптора коротыша и Егеря редукторного. Оба папы. Из Раптора куча получилась лучше Егерской, как это ни странно. Примерно как у ТС, но я по 5 пль кучки отстреливал.  Но когда отстрелял на 50м,то Егерь вообще оказался бесподобен и я его все же оставил.

Опубликовано

На 101 ночью - мой отстрел в предыдущей теме со ст матадора - всё честно. Но 75 дистанция заколдованная , с тех пор не любитель дырявить бумагу.

Опубликовано

А фонарик(вспомогательное средство) был? ночью то в лесу темно

Был !  Феникс 75 . Стрелял на своём огороде .

Давайте по теме - впредь  :zl: уважайте тс 

Опубликовано (изменено)

Это осыпь ! Группы хде ?

Опубликовано

Добавляйте с каким прицелом эти кучки сделаны, а то можно подумать все без прицелов стреляют))))

Опубликовано (изменено)

Это с дробовика

Нет конечно...с пострелушек )), вчера отстреливая на куч, на сотню из 6 выстрелов 4 уложил в 4 см, и два странных отрыва, грешу на пули, на 70 надо попробовать отстрелять, раз уж тема такая. Прицел Hawk 10x42

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано (изменено)

Вот так нужно стрелять ! Стрелял не я , но лично видел как этот человек стреляет с рук .https://www.youtube.com/watch?v=fc459PvHZEc Может не в тему - сори .

Сань, а попробуй пострелять с рук хотя бы на 50 после такого пробега. Чел молодец.,

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Так из чего он стрелял то? из ппп?

Да . С моти он тоже метко попал с рук на 10.0 м 4 раза  в убойку 50мм хотя булпап не уважает .

Опубликовано (изменено)

Да . С моти он тоже метко попал с рук на 10.0 м 4 раза  в убойку 50мм хотя булпап не уважает .

Челу двойной респект.

Извиняюсь перед ТС за флуд в его теме. :red:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Жаль, что я не снимал свой рекордный фраг на 10.8 метров неделю назад...  :;):

Вообще, по видео человек конечно молоток. Когда у меня было Гамо-весло я тоже с рук стрелял на 90-100м. Судить не мне о показателях, но я был удовлетворен (жаль мишенег отстрелянных не оставил)...
Вот с булки стрелять на расстояние 70> уже критично стоя без подпора. Да и с подпором-то тяжеловато бывает. Вчера стрелял на 80м и видел, как дрожит прицел на кратности x25 в такт биению сердца.

Еще давно хотел высказать, что нет у нас в городе нормальных тиров. Либо 50м, либо 120м (промежуточные рубежи не дают). И за бешеные деньги с записью на 2 недели вперед.

П.С. Дополнение по условиям стрельбы из первого поста:

Прицел Щ6-25 50 FFP.
Кратность была 25.

Опубликовано

Вот так нужно стрелять ! Стрелял не я , но лично видел как этот человек стреляет с рук .https://www.youtube.com/watch?v=fc459PvHZEc Может не в тему - сори .

Так !!! Это как? Что там сверх естественного?
Опубликовано (изменено)

Так !!! Это как? Что там сверх естественного?

C ппп 4.5 в ветерок с рук на 10.0м  десять раз подряд попасть в бутылку  :xz: Ну не знаю тогда . Если могёшь так же -  покажи. :;):

Опубликовано

Ладно выложу и свою ))) дистанция 30.0 м ветер 8 мс . Куча ни какая - ветер помешал .

post-8426-0-76350500-1384169688_thumb.gif

Опубликовано

C ппп 4.5 в ветерок с рук на 10.0м  десять раз подряд попасть в бутылку  :xz: Ну не знаю тогда . Если могёшь так же -  покажи. :;):

Не не могу , у меня нет ппп 4,5!:) . Десять раз это круто- только на видео ничего не видно . Или это только у меня изображение фиговое?

В двух словах: вчера , человек первый раз державший матадор, лупил с рук на 11,0 бутылки только давай . И было их не 10. :) Все происходило в поле( ветер 2-2,5 мс)

Опубликовано

Не не могу , у меня нет ппп 4,5! :) . Десять раз это круто- только на видео ничего не видно . Или это только у меня изображение фиговое?

В двух словах: вчера , человек первый раз державший матадор, лупил с рук на 11,0 бутылки только давай . И было их не 10. :) Все происходило в поле( ветер 2-2,5 мс)

Новичкам везёт или ? Псп и ппп не сравнимо . 

Опубликовано

В данном случае ППП, это аир армс про спорт. По куче равно как и по цене не особо уступает моте...

Но я хоть с ППП, хоть с РСР, вряд-ли так смогу. Хотя дело времени. Трениннг, сплошной трениннг.

Опубликовано

парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...