Banzai 87 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Всё бы ничего, но скорее всего высота потолков не позволит использовать по полной.Судя по описанию,там потолки 5-6м.Хватит ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Если высота 5 - 6, то и с велеса можно попробовать из лежачего положения, ну как из подствольника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Не,не бомбоубежища,а ГосХран ;).Туды прямо жд составы загоняли с всяким стратегическим.Когда Союз развалился,то часть этих ГосХранов,тоже развалилось.Надо пошукать на счет этих дебрей.Самарские страйкболисты говорили про это дело.Есть у нас такое. только там до сих пор стратегический запас цветмета хранится. поэтому туда никак не попасть. Жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Очень качественная стрельба! Владимир, прими моё уважение!Да не то слово качественная ...Стрельба просто великолепная ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spez14 4 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Приветствую форумчане! Прикупил тут по случаю у Арсения Хавк 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x, поставил на свой R3M стандарт,вместо Таски MQ, пострелял сёня в лесу, лучшая кучка нарисовалась с 3 попытки,когда ветер стих,стрелял на 20 кратах выносом по милам сидя в машине,на сотке у меня 3.5 мила вниз, 4 выстрела в 16 мм по краям и один отрыв от подувшего ветерка,думаю в тире можно и лучше отстрелять, с Таской 16 крат получалось только в 20 мм укладывать с R2.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 А что х16 крат на 10,0 не хватало ? На то же расстояние стреляю с хоука именно на х16 кратности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spez14 4 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 А что х16 крат на 10,0 не хватало ? На то же расстояние стреляю с хоука именно на х16 кратности .На 10.0 мне и 9-кратного макснайпа хватало, просто теперь с хорошим прицелом за 10.0 интереснее стрелять на 20-25 кратах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 На 10.0 мне и 9-кратного макснайпа хватало, просто теперь с хорошим прицелом за 10.0 интереснее стрелять на 20-25 кратахНу с этим не поспоришь , "дырки" (отверстия) от попаданий видно хорошо и это не может не радовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Вот сегодня пострелял на 100 м. Между центрами по дальним отверстиям 50 мм. Стрелял из машины, упор на дверь. Прицел Таска 10х42Винтовка пристреляна на 100 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Вот сегодня пострелял на 100 м. Между центрами по дальним отверстиям 50 мм. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0171.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0172.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0176.JPG Стрелял из машины, упор на дверь. Прицел Таска 10х42Винтовка пристреляна на 100 м.А ветер был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Вот сегодня пострелял на 100 м. Между центрами по дальним отверстиям 50 мм. http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC_0171.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC_0172.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC_0176.JPG Стрелял из машины, упор на дверь. Прицел Таска 10х42Винтовка пристреляна на 100 м. дай файлик от мишени плиз. С линеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А ветер был?Ветер был порывистый, совсем не большой 0 - 1,5 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Когда стрелял с огнестрельного,в советские времена,хорошую оптику было трудно достать.Стрелял с Уралана сотку.Прицел-спортивный диоптр.Мишень у пистолетчиков подобрали.Результат был на третий взрослый.Стрелял соответственно кмс т.е. без упора,но с ремнем.Стоя набил 70 из ста,сам афигел .На 150 хотел замахнуться,но ветер все испортил.Была идея,хотел поставить диоптр на Крюгерган,но не нашел диоптр на верхнюю ласту.Попадались только классические,с боковым ластохвостом.Даже гдето "олимпийские" мишени валяются.В студенческие годы в одном из корпусов универа был в подвале тир. Стрелял на 100 м со спортивной винтовки(название не помню) 5 выстрелов 47 баллов(как сказал инструктор) с рук. Инструктор долго уговаривал прийти и тренироваться, но я на тот момент состоял в сборной по волейболу и мне было не до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Прочел 10 страниц темы и понял что необходимо отчитаться.Matador R3Mд #0666Bushnell yardage тот что с дальномером 4-12х42Дистанция 75м.Точка диаметром 3см на листе а4Опыт стрельбы: 1 банка JSB King 1.645g Когда начал первую пристрелочную стрельбу, получилась вот такая сетка:Странноватая немного...(про спирали читал) но била кучно, в 5\7см укладывался, какого рожна еще надо? Стреляю с сошками упорами на столе с комфортом. В подвале ни ветра, ни шуму, ни пыли. В прошлый раз стрелял остатками JSB King на ту же дистанцию и подрегулировав немного прицел (по лампочкам 6 из 6, так они в диаметре 5см), и вообще бил в ту точку куда целился, был в принципе доволен. А вот что было вчера. (приехали новые пульки, и решил их опробовать) Первыми стрелял именно JSB King, надеялся на хорошую кучку после прошлого раза...аха... (Номера на листочках это этапы заправки: первая, вторая и т.д) JSB King 1.645g (последние остатки) Baracuda Hunter Extreme 1.84g Baracuda 2.01g Benjamin Domed 1.80g Вообщем как бык поссал...(еще и после каждой заправки стп ползет правее) Не иначе, происки сатаны. Сегодня покручу регулировку скорости и поеду еще постреляю, кстате на фиксирующем винте такие конкретные следы от пасатижей сидит мертво. По данным первого владельца винтовки, скорость настроена на 28,0 м/с JSB King, от производителя. Видимо теперь придется хрон покупать чтобы диагностику хотя бы проводить. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Koh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Ну вот сегодня уже лучше, разлет в районе 6см, черная точка на а4 2.5см, расстояние все те же 75м. Пульки baracuda 2.01g\1.84gПлюнул на упоры, стрелял только при помощи сошек и кулака под прикладом. Как обычно сначала все в рассыпную, потом первая заправка, вторая, третья, на четвертой кучи наконец-то собрались хоть какие-то. Никак не пойму винт прогревается что-ли?, кстате такая тенденция сохранялась с первых дней. Думаешь ну все пристрелял!, в пятирубоевик попасть можно, на следующий день приезжаю и опять рассыпуха, пока раза два три не заправлюсь и барабанчики на прицеле не покручу. (Раньше списывал это на криворукость) Вот еще подметил сегодня такое понятие как кучное давление: примерно с 210 до 140. Вообщем я в замешательстве, куплю хрон и буду разбираться. Верхняя фотка Baracuda Hunter extremeДве нижних Baracuda "тяжики" ЗЫ Может подскажете у кого купить хороший хрон? Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Koh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Может быть переосвинцовка, попробуй стрелять одним видом пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот хотел сравнить, да остановиться на чем нибудь..а оказалось это непростое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Баракуду в топку.Кинги рулят.Постреляй без сошек.Руку под передний упор,хват крепкий,но что бы без тремора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарт 0 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 сегодня на ютубе смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Это мой ролик.Ищу подобное место в Самаре.Хочу Матадор так же отстрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 давление ниже 140 не опускай, на прямоток уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А у меня на прямотоке вообще летит одна в одну.... Может редуктор какую вибрацию на ствол передаёт? Но в принципе и так все устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Это мой ролик.Ищу подобное место в Самаре.Хочу Матадор так же отстрелятьПодскажи что за ОП .Понравилась сеточка . Ну и результаты стрельбы , конечно . Можно в ЛС . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Подскажи что за ОП .Понравилась сеточка . Ну и результаты стрельбы , конечно . Можно в ЛС .Ооо, это хороший прицел. Таска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А у меня на прямотоке вообще летит одна в одну.... Может редуктор какую вибрацию на ствол передаёт? Но в принципе и так все устраивает!От работы редуктора нет вибраций.Ооо, это хороший прицел. Таска!!! Лучший за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти