Demon163rus 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 От работы редуктора нет вибраций.Лучший за свои деньги.Ну Володь - сколько сейчас Таска стоит? Тысяч 20 небось уже... И прицел как прицел, для бумаги на сотке маловата кратность , для охоты великовата. Иногда чешутся руки на постоянник 10 кратник, бью по рукам и отпускает на время. Только легкий хотса и маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну Володь - сколько сейчас Таска стоит? Тысяч 20 небось уже... И прицел как прицел, для бумаги на сотке маловата кратность , для охоты великовата. Иногда чешутся руки на постоянник 10 кратник, бью по рукам и отпускает на время. Только легкий хотса и маленький...Дим,так я и брал Таску т.к. она легенькая.Да и габариты не очень большие.Заезжай,переставлю на твоег Мотю,постреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Дим,так я и брал Таску т.к. она легенькая.Да и габариты не очень большие.Заезжай,переставлю на твоег Мотю,постреляешь.Договорились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Всем привет!!! Вчера стрелял на 103 метра, по вертикале получилось см 5-ть не больше, а вот по горизонтали очень большой разброс, см 15-17, от чего это может быть??? ветра практически не было) Изменено 14 Сентября 2014 пользователем sergik1985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 А уровень на прицеле есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Дим,так я и брал Таску т.к. она легенькая.Да и габариты не очень большие.Заезжай,переставлю на твоег Мотю,постреляешь.Подскажите где взять таску 16на42 или лучше 20на42 по дешевле и настоящую))), а то хоук или хавка Эклипс 4-16на50 не очень понравилась и милы там по ходу не очень правильные, постоянники всё-таки рулят))А уровень на прицеле есть?нету, но вроде визуально не заваливал и следил за этим в сравнении с линиями мишени, они статичны и постоянны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Возможно дергаешь спусковой крючок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Возможно дергаешь спусковой крючок. И положение глаза, может быть не однообразным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Всё из за ветра которого практически не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Да,да... а может зубы не почистил или зря вчера голову помыл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Да,да... а может зубы не почистил или зря вчера голову помыл! Наверное так и было...)) Скорее ветер, сегодня без ветра пострелял и в диаметре 7 см уложился на сотню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Не просто ветер,а рваный,самый коварный ветерок.Таску брал Б/У. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Таску брал Б/У.В смысле? Если вопрос, то хочу наоборот взять таску в место хавки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ой... а чем тебя, хавк... не устроил !? В смысле? Если вопрос, то хочу наоборот взять таску в место хавки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ой... а чем тебя, хавк... не устроил !?кратность не совпадает, упупаешься высчитывать в зависимости от кратности(без б.к. в общем ни как, а это затяжка по времени), да и глаз устает от долгой стрельбы) на карабине стоял НПЗ ПУ 3,5х22 кратность маленькая, но стрелять одно удовольствие, всё четко и глаз не устает)А таска у одно знакомого стоит, так он по чище будет, да поправки по сетке проще делать и сетка поравилась, постояник одним словом и не китай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) кратность не совпадает, упупаешься высчитывать в зависимости от кратности(без б.к. в общем ни как, а это затяжка по времени), да и глаз устает от долгой стрельбы) на карабине стоял НПЗ ПУ 3,5х22 кратность маленькая, но стрелять одно удовольствие, всё четко и глаз не устает)А таска у одно знакомого стоит, так он по чище будет, да поправки по сетке проще делать и сетка поравилась, постояник одним словом и не китай))А у меня полностью всё до наоборот - было 3 хоука и всё всегда совпадала вплоть до 33.0 м а сейчас едет постоянник , на таску не променял бы ни за что . Может с бк разобраться не можешь ? У хоука свой бк есть под любую кратность . Таска почище - это не правда . Изменено 15 Сентября 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 У меня Хоук,очень радует. Думаю и Таска отличный прицел. Просто,сколько людей,столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Имею два хавка - переменник и постоянник. У постоянника не совсем правильный милдот, но все пересчитывается. А так претензий пока не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 А у меня полностью всё до наоборот - было 3 хоука и всё всегда совпадала вплоть до 33.0 м а сейчас едет постоянник , на таску не променял бы ни за что . Может с бк разобраться не можешь ? У хоука свой бк есть под любую кратность . Таска почище - это не правда .может быть, пользуюсь б.к. "стрелок+" , а б.к. хоука у меня почему то не поставился( У меня Хоук,очень радует. Думаю и Таска отличный прицел. Просто,сколько людей,столько и мнений. это точно Имею два хавка - переменник и постоянник. У постоянника не совсем правильный милдот, но все пересчитывается. А так претензий пока не имею.это только моё мнение, но я уверен что для охоты постоянник удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Скинь лапшу с ушей Эдгановодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunsmith11 1 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 А смысл прямой - 20,0м,???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Слакон - ешкин кот??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Слакон - ешкин кот??? Саш ,ты это ,давай поакуратней ,а не то с Тюмени "миномётным" навесом прилетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) А смысл прямой - 20,0м,????Да,не ошибся.Я был тому свидетелем.Тесты проводили скептикам что бы показать модер с резиноклапаном что на стп никак модер не влияет,проводили тесты и на 250м. если не в напряг,ознакомься. Но для всего этого нужно поиметь малость навыков быстрого чтения и лёгкой усвояимости. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти