Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Во вторник, 01.07 будет запущена пилотная партия ножа по эскизу, выложенного мной, с учётом пожеланий... Так как количество ограничено(жалкий минимум), в широкую продажу они сразу не поступят, а появятся только после утверждения высоким начальством (Эдуардом)! После чего, соответственно, будет заказана партия, состоящая из - количество представительств + количество желающих прикупить без возможности по мацать вещь... возможность пощупать и узнать цену можно будет после отмашки! По желанию клиента можно нанести на клинок номер или ник... Вопрос о ценообразовании пока не обсуждается, будет изделие, будет цена.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 523
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Подключусь к заказу если он будет. На складень и простой, без гравировок , но обязательно хорошая сталь.

Загружено фотографий

Выкладываю снимки ножа - к сожалению, повелся на размеры, что рекомендовали форумчане... Придется его ещё его доводить до ума... На каком-то снимке рядом с ножом флакончик из под пенициллина(коробок спичек не нашёл).

Тапками и прочими подручными средствами не кидаться! Процесс ещё не отработан, а первые блины - с комками!

post-3471-1247649300_thumb.jpg

post-3471-1247649447_thumb.jpg

post-3471-1247649472_thumb.jpg

post-3471-1247649489_thumb.jpg

post-3471-1247649523_thumb.jpg

post-3471-1247649557_thumb.jpg

post-3471-1247649596_thumb.jpg

post-3471-1247649624_thumb.jpg

post-3471-1247649685_thumb.jpg

post-3471-1247649704_thumb.jpg

Bombastik писал(а):
почему-то не нравится... чисто внешне...

не спорю... просто с размерами и формой надо поработать...

Bombastik писал(а):
почему-то не нравится... чисто внешне...

+1

Стерх писал(а):
не спорю... просто с размерами и формой надо поработать...

Толщина обуха поди <2,5мм ?

Без обид, но нож похож на ЗЭКовский самопал :smex:

gecon 1 писал(а):
Без обид, но нож похож на ЗЭКовский самопал :smex:

кстати "зековский самопал" в России всегда был в цене :)

Ant писал(а):
кстати "зековский самопал" в России всегда был в цене :smex:

Романтика :smex:

Так, Я готов выслушать Ваши конструктивные предложения - все равно буду менять и размеры, и ворму, и геометрию...

Мне кажется, рядом с Матадором этот вариант будет смотреться только с пропитанной ложей, а с покраской нужно что-то более хайтековское. А к Леле вобще надо что-то этакое. А так получился очень обычный нож. Как просто нож, считаю неплохо. Для конкретных замечаний его надо в руке подержать, примериться. Размер великоват, он же не для боя, я так понимаю?

avp55858 писал(а):
Мне кажется, рядом с Матадором этот вариант будет смотреться только с пропитанной ложей, а с покраской нужно что-то более хайтековское. А к Леле вобще надо что-то этакое. А так получился очень обычный нож. Как просто нож, считаю неплохо. Для конкретных замечаний его надо в руке подержать, примериться. Размер великоват, он же не для боя, я так понимаю?

Естественно это не для боя, а колбаски на НАФТе порезать! :priv:

Подержать - не проблема... есть три варианта - разница только в металле...

Мне думается нож должен быть складным, тогда он будет более востребован в повседневной жизни.

какая марка стали будет идти для ножа форума? Обсудили практически все,и самое важное кроме марки стали( ну это разумеется мелочь) :-)

клинок из стали шх15 возможен на нож форума?

Стерх писал(а):
Выкладываю снимки ножа - к сожалению, повелся на размеры, что рекомендовали форумчане... Придется его ещё его доводить до ума... На каком-то снимке рядом с ножом флакончик из под пенициллина(коробок спичек не нашёл).

Тапками и прочими подручными средствами не кидаться! Процесс ещё не отработан, а первые блины - с комками!

Юр ,ну нормальная финка!Ничего против не имею ,если это один из первых ножей,и из нормального материала .Но у меня, например, аналогичного плана их три ,точно.Поэтому меня бы заинтересовал складничёк или небольшой оригинальной формы ножичек...По форме я выше уже высказывался.. :smex:

vinny писал(а):
Юр ,ну нормальная финка!Ничего против не имею ,если это один из первых ножей,и из нормального материала .Но у меня, например, аналогичного плана их три ,точно.Поэтому меня бы заинтересовал складничёк или небольшой оригинальной формы ножичек...По форме я выше уже высказывался.. :)

Влад! Нарисуй примерное лезвие на складничек, и на пырялку... в принципе, складник тоже можно сделать, только без серейторной заточки, хотя спрошу!

Стерх писал(а):
Влад! Нарисуй примерное лезвие на складничек, и на пырялку... в принципе, складник тоже можно сделать, только без серейторной заточки, хотя спрошу!

Серейтор ,лично мне тоже не нужен,А так посмотри на это

post-821-1248111044_thumb.jpg

post-821-1248111057_thumb.jpg

vinny писал(а):
Серейтор ,лично мне тоже не нужен,А так посмотри на это

Сегодня пошлю запрос... Клинок оставлять таким же?

Стерх писал(а):
Сегодня пошлю запрос... Клинок оставлять таким же?

Юр ,надо же мнение людей узнать.А то чего мы с тобой вдвоём ,два ножа чтоль закажем ? :smex: Ч то то никого желающих нет.Видно ещё прошлые ножи не потеряли.. :mm:

vinny писал(а):
Юр ,надо же мнение людей узнать.А то чего мы с тобой вдвоём ,два ножа чтоль закажем ? :rolleyes: Ч то то никого желающих нет.Видно ещё прошлые ножи не потеряли.. :pok:

Прежде чем заказывать ножи, нужен прототип, хотя бы один! А мне тут привезли 5 ножей... и куда я их теперь?!

• 1 месяц спустя...

За основу взяты кизлярские ножи и добавлен логотип EDgun....

post-4192-1252399272_thumb.jpg post-4192-1252399279_thumb.jpg post-4192-1252399298_thumb.jpg

Или как вариант с орнаментом...

post-4192-1252401379_thumb.jpg

Стоимость всех ножей в пределах 2000

плюс гравировка, плюс доставка... думаю в пределах 3000 можно уложиться))

Zverobaser писал(а):
Стоимость всех ножей в пределах 2000

плюс гравировка, плюс доставка... думаю в пределах 3000 можно уложиться))

Вы бы представились или город написали откуда вы. А то непонятно кто вы. Толи представитель завода или еще кто. И использование ЛОГО я бы обратился к Эдуарду для начала. http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3 Можно ли размещать ЛОГОТИП ЭДГАН или нет. :nez::mm:Согласуйте этот момент пожалуйста.

mokys писал(а):
Вы бы представились или город написали откуда вы. А то непонятно кто вы. Толи представитель завода или еще кто. И использование ЛОГО я бы обратился к Эдуарду для начала. http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3 Можно ли размещать ЛОГОТИП ЭДГАН или нет. :mm: ;)Согласуйте этот момент пожалуйста.

Дык имя в профиле написано, сам в данный момент во Владикавказе нахожусь, а вообще по Кавказу катаюсь :mm:))

Не, я не представитель завода, а ЛОГО, так это, просто в фотошопе прилепил для наглядности... а сами фотки с сайта производителя, на них надписи затер и ... ну понятно вобщем :nez:))

А Эдуарду щас напишу :da:

Zverobaser писал(а):
Дык имя в профиле написано, сам в данный момент во Владикавказе нахожусь, а вообще по Кавказу катаюсь :mm:))

Не, я не представитель завода, а ЛОГО, так это, просто в фотошопе прилепил для наглядности... а сами фотки с сайта производителя, на них надписи затер и ... ну понятно вобщем :nez:))

А Эдуарду щас напишу :mm:

В профиле написано имя, но города нет..... Может вы с Кизляра к примеру и ножи дешево сделать можете. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...