Перейти к контенту

Северянам посвящается

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Привет северянам! Я уже где-то писал, как можно доставить винт. Я тоже живу на краю земли и только самолетом к нам можно добратся, или зимой когда зимник откроется. Но не об этом хочу поделится. У каждого в городе, пусть даже не большом, есть местные предприниматели, которые завозят себе груз самолетами (скоропорт к примеру), так вот, с одним таким я спецом познакомился. У него в Питере свой склад, туда мне винт мой и сдали по его просьбе, причем даже не в жесткой упаковке (в бумаге). Винт спокойно и благополучно добрался до меня за два часа лета. Стоило это мне всего 300рэ. Как они его там погрузят на самолет, говорят это их дела, у них свои терки с аэропортом. Вобщем попробуйте, может помог кому советом. ;)

А вот это совершенно в точку, только лучше в ящике и написать приборы или запчасти и не распространятся. Линейшики прознают -весь борт перевернут и начнутся проблемы у всех по цепочке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет!!!

И я , надеюсь, то же скоро с вами :-)

Привет! :)

Скоро будем монохромных гонять между Сургутом и Нижневартовском :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хе... Кто тут Сургутян искал? Матадорчик е, тока вот баллона пока немае :voo: Тока заправит чей-нить, разве... :voo: Чай в пожарке работаю :voo:

Опубликовано
Хе... Кто тут Сургутян искал? Матадорчик е, тока вот баллона пока немае :) Тока заправит чей-нить, разве... :) Чай в пожарке работаю :)

Я тоже ждун :smex: Сургутский, думаю через 2 недельки и балон, и ствол .... кароче все будет. Надо где-то опробывать.

Опубликовано
Предлжение создать коллектив для соревнований, пострелушек в тире и на открытом воздухе.

Неужели я один пневманутый во всем районе :blink:

Не стесняйтесь, оставляйте свои сообщения :smex:

Привет землякам!

Насчет совместных пострелушек вряд ли получится - Белоярский далековато будет:smex:

Блин, жалко поздно прочитал твой пост, в конце прошлой недели был в вашем славном городе:)

В следующий раз буду у вас аж через год, может тогда и получится. Будем надеяться - до встречи!) Игорь

Опубликовано
Надо где-то опробывать.

В районе полигона ТБО (победит) их (на ком пробывать) сейчас тучи.

А вот с наступлением холодов стрелять негде... Вроде есть тир в пед. универе, сейчас пытаюсь найти на него выход. Может можно еще где пострелять?

Опубликовано
В районе полигона ТБО (победит) их (на ком пробывать) сейчас тучи.

А вот с наступлением холодов стрелять негде... Вроде есть тир в пед. универе, сейчас пытаюсь найти на него выход. Может можно еще где пострелять?

Вроде на солнечном тир нормальный есть, на недельке постараюсь узнать чё-почем.

Опубликовано
... Может можно еще где пострелять?

Можно попробовать в нашем тире, в пожарке... Правда, я не уверен, что зимой там тепло. Но свет есть, а с помещением можно договориться... Там, кажется, дистанция до 50-60м...

Опубликовано
Можно попробовать в нашем тире, в пожарке... Правда, я не уверен, что зимой там тепло. Но свет есть, а с помещением можно договориться... Там, кажется, дистанция до 50-60м...

Это тема - ветра нет, освещение есть... :) такую возможность терять нельзя. Вот надеюсь в пятницу Эд приедет.....

Опубликовано
Это тема - ветра нет, освещение есть... :) такую возможность терять нельзя. Вот надеюсь в пятницу Эд приедет.....

Хорошо вам в Сургуте, и тир и воздух все сразу! Жду в Хантах стандарт 5,5 и баллон.

Опубликовано

Привет, я из Сургута, владею ЭДом стандартом папским 3 месяца.Аппаратом очень доволен.На счету около 50 серых.Прицел Липерс мини 6*32.Закачиваю насосом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/download.gif Скоро придет прицел Никко-Стерлинг 12*42. Попозже буду заказывать баллон.Не против встретиться.

Круто!Самое оно пристрелять на полтинник. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

А компрессор у вас на 300 атм?

Опубликовано
...

А компрессор у вас на 300 атм?

на 300. Дыхательные баллоны пожарным закачивают.

Опубликовано
Дыхательные баллоны .....

А какая там резьба, а то я балон у Крелби заказал, в пожарке на Фёдоровке не смогли зарядить - переходник нужен, у меня резьба на вентиле - 5/8" мама, у вас такой можно зарядить?

Опубликовано

А почему не смогли заправить? У них на компрессоре стандартная резьба (5/8 папа). У меня балон элина 7л. на компрессор не встал - упирается корпусом в стол комрессора. Я делал конектор для заправки через заправочную станцию эдгана. Еще имеется шайба для заправки через дайверовский шланг.

Опубликовано
А какая там резьба, а то я балон у Крелби заказал, в пожарке на Фёдоровке не смогли зарядить - переходник нужен, у меня резьба на вентиле - 5/8" мама, у вас такой можно зарядить?

У крелби баллоны Элина, в пож. частях в аппаратах автономного дыхания чаще всего маштест пользуют. Резьбы и вентиля у них одинаковые. Габариты тоже. Почему не смогли? странно... может не захотели? :(

Опубликовано
У крелби баллоны Элина, в пож. частях в аппаратах автономного дыхания чаще всего маштест пользуют. Резьбы и вентиля у них одинаковые. Габариты тоже. Почему не смогли? странно... может не захотели? :red:

Может и не захотели.... Nikel, а как с заправкой у вас, можно залиться как нибудь, а завтра надеюсь будет ЭД, а воздуха не будет, блин.

Опубликовано
Смотри в ЛС. И кстати я здесь один :) .

Где это ты один? :red: Нас тута ужо многа Сургутских :xz:

Я вот, например сегодня задулся с дыхательного баллона. ЗС Эдуарда нормально подошла...

Насчет забивки баллона тоже можно будет подумать... У меня, правда, своего ещё нет, но, думаю, к концу года закажу...

Опубликовано

*тихонько сам с собою* В понедельник в районе 6-ти вечера иду в наш тир... Дистанция стрельбы предварительная 30 метров, если 50-т, то коридор стрельбы узковат (склад там устроили, черти), но мишени видно... Если есть желающие - для связи прошу в личку...

Опубликовано
а завтра надеюсь будет ЭД, а воздуха не будет, блин.

Сергей, получил винтовку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...