Перейти к контенту

Заредукторное и что в нём лишнее.

Рекомендуемые сообщения

Похоже все отклонились от сути.

Нет там такого удара который повлияет на точность. Не было и не будет.

Наши руки трясутся больше чем какое то закрытие клапана или удар воздуха по пуле.

Надуманный баг, хватит про него.

• Ответы 418
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я тебе сейчас в личке мысль подкину Что бы ты случайно ее не открыл   Это можно сделать по-другому

Отверстие сверлить нужно сразу. Объем рассчитывается по формуле энергия / 2 = объем.

Объем рассчитывается отталкиваясь от требуемой энергетики. То есть если энергетика нужна 25ж / 2 =12,5. Это с учётом настойки ударно клапанной группы на правильную работу, с лёгким перерасходом. При т

Загружено фотографий

Удар воздуха в юбку пули? Из редуктора? Это почти смешно :)

Прошу указать, где я это писал.

Не люблю передёргиваний!!!

Интересует влияние меньшего заредукторного на кучность:

1. Уменьшение расхода- кучность лучше ( меньше дует в зад пульке).

2. Пулька ещё в стволе и редуктор открывается- колбасит всю систему.

Описания причин возникновения вышеупомянутых вибрация я так и не дождался, расписал наиболее ходовые мифы.

ЮРР сказал(а) 05 Янв 2014 - 16:10:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Описания причин возникновения вышеупомянутых вибрация я так и не дождался, расписал наиболее ходовые мифы.

Если не понял сути заданных вопросов (затупил) , ..............

ЮРР сказал(а) 05 Янв 2014 - 16:10:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Если не понял сути заданных вопросов (затупил) , ..............

Не вижу ни одного знака вопроса. Суть тем более.

ЮРР сказал(а) 05 Янв 2014 - 16:10:

1. Да. Если в пульку не дует ничего, то кучность самая кучная. Пуля остается в стволе.

2. С чего ты взял что колбасит всю систему?

Изменено пользователем Fake

1. Да. Если в пульку не дует ничего, то кучность самая кучная. Пуля остается в стволе.

Не люблю юродивых. На выходе пульки из ствола перерасход дестабилизирует (для особо одарённых).

2. С чего ты взял что колбасит всю систему?

Вибрация идёт даже на ствол ( дальше додумай сам о причинах, ты ведь умненький мальчик).

Всё, не хочу не по теме.

Никого не хотел обидеть.

Сергей подарил идею. Спасибо.

Найдётся человек с возможностью реализовать в железе, надеюсь хватит такта поделиться с Сергеем.

С Новым 2014.

Перерасход - это увеличение "дутия", ты говорил про уменьшение.

Про перерасход речи не было. 

Понятие "кучной скорости" тоже противоречит твоим словам. Есть оптимальная скорость, на которой куча минимальна. Снижение "дутия в пульку", приводящее к снижению скорости ниже "кучной скорости", приведет к увеличению кучи.

Но ты же умный мальчик, сам все знаешь. А вопросы из юродствования задаешь.

Вибрация идет на ствол. От чего и когда она идет? На этот вопрос ты ответа не знаешь и обосновать свои домыслы не можешь.

Кроме штока редуктора, там присутствует пневмоудар (200-130=70 примерное давление).

Мне так видится.

19 декабря, на ДР сына я с баллона именно шарики надувал. В баллоне 150 атм. 150-1=149. Никакого пневмоудара. Вааще.

Впрочем, это не по теме.

По большому счету, работу редуктора в разрезе данной темы смотреть и не надо. Мы не можем изменить его температурные параметры.

Можно посмотреть только работу серегиной схемы при отрицательных температурах. И принять ее. Т.е. покупая данный КИТ, клиент будет знать чего ожидать от стрелялки при минусовых температурах. Скорость упадет. Так она у большинства падает.

Выявить на сколько падает скорость и прописать в паспорте КИТа.

А для редуктора создать отдельную тему :)

И так, морозил редуктор в стенде, ни на сколько атмосфер редуктор не перенастроился :

что при +25 что при +3 и -10 показал настройку 105 атмосфер.

Вывод: мерзнет смазка усм и расширение воздуха при разных температурах разная, от сюда и разные показания скорости.

Изменено пользователем ижевск

И так, морозил редуктор в стенде, ни на сколько атмосфер редуктор не перенастроился :

Вывод: мерзнет смазка усм и расширение воздуха при разных температурах разная, от сюда и разные показания скорости.

Спасибо. Хороший результат. Честно говоря, я ожидал падения давления в заредукторном.

Спасибо. Хороший результат. Честно говоря, я ожидал падения давления в заредукторном.

А с другой стороны:

ведь по идее пружина должна стать жестче, раз материал при поонижении температуры сжимается, давление настройки должно подняться. . . Тоже не понятно. . .

Ладно, практика поставила все на места.:)

Может быть кто нибудь ещё сделает такой тест с редуктором для окончательного подтверждения результата?

Мало у кого есть стенды для редукторов.

Я себе давно хочу, но так и не закажу простую деталюху. Манометр валяется уже лет 5, а до остального руки так и не дошли.

Мало у кого есть стенды для редукторов.

Я себе давно хочу, но так и не закажу простую деталюху. Манометр валяется уже лет 5, а до остального руки так и не дошли.

Проще некуда: резик ну велика и две пробки с манометром :;):

post-4946-0-58287200-1388959853_thumb.jpg

У меня чиза. И редуктор совсем не эдгановский :)

Ну и стенд, если уж делать, то с ударным клапаном.

ЗЫ С понижением температуры, жесткость пружины возрастает. Но при снижении температуты еще и длина редуктора уменьшается и длина штока. И все на разную величину.

Изменено пользователем Fake

31 декабря это тот день когда все ждут "деда мороза" 

Сегодня проснувшись и получив подарок от ребёнка ( новый год встречает не со мной, взрослая стала) подумал и решил, а почему и мне не сделать подарок вам всем  любителям ЛЕЛЬ и ВЕЛЕСОВ  :)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif31122013132.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif31122013133.jpg

Это подарок и всё что произойдёт если вы сами туда залезете я не несу ни какой ответствиности. Если знаете что это вам не подсилу то лучше доверить тем кто это сделает.

Как обычно - напустил туману. И да же когда корешок просил по секрету рассказать в чём дело на письмо не ответил. А оказывается всё просто - Серёга на святое руку поднял, на объём накопительной камеры.

Тут давно тема была, пытались найти оптимальный объём накопительной камеры. Сошлись на том что чем больше тем лучше.

Понятно что запантентовать не получилось. Это типа давайте объём двигателя уменьшим для экономии бензина. А в гору как ехать? А это только для тех кто с горы едет.

Серёга, сильно не обижайся - у нас солнца месяц не было. Поэтому и настроение такое.

post-14324-0-21582300-1389014780_thumb.jpg

Честно говоря, я ожидал падения давления в заредукторном.

Тоже так думал.

Вопрос Сергею:

Какую максимальную скорость можно получить тяжелыми 5.5. если проставочку укоротить до 14 мм?

Вопрос Сергею:

Какую максимальную скорость можно получить тяжелыми 5.5. если проставочку укоротить до 14 мм?

Та что была у тебя до обрезания, та и останется.

Серёга, сильно не обижайся - у нас солнца месяц не было. Поэтому и настроение такое.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifP1010746.JPG

Дык и у нас солнца давно не видно :;): вот и замутил тему  :xi:

Та что была у тебя до обрезания, та и останется.

Серег, он тебя про максимальную скорость спрашивает. Думаешь, максималка не изменится?

Серег, он тебя про максимальную скорость спрашивает. Думаешь, максималка не изменится?

Изменится.

Пределом будет та скорость на которой стреляем.

В начале темы написано....Для тех кому интересно большое количество выстрелов а не разгон.

Тогда на его вопрос точно подметив,  ответил Аркадий  (про гору)  Макс, я разгонами не занимаюсь и сколько можно взять не знаю, тебе к Ижевску он где то даже список настроек выставлял чем и сколько и на каком давлении редуктора .

Изменится.

Пределом будет та скорость на которой стреляем.

В начале темы написано....Для тех кому интересно большое количество выстрелов а не разгон.

Так и я про что.

Спрашивают какую максималку можно получить после обрезания.

Серега отвечает что какая была до обрезания, такая и останется.

Я думаю что это не так, поэтому уточняю. Ответ Сереги не понял.

Андрей, если уж дошло до замеров, можно попросить тебя замерить зависимость выходного давления от входного?

Т.е. замерить давление в ЗО при 100, 120, 140, 160, 180, 200 атм в резике.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...