VSN 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Наверно в период кризиса тема не слишком актуальная, но лично мне покоя не дает.Получил свой удлиненный прямоток, слов нет, одни эмоции, я в восторге.Однако с ним не слишком удобно в машине, ну не для этого он собственно и предназначен.Поскольку покупка Велеса не воодушевляет(ну не воспринимаю я эту игрушку) то очень интерисует изделие занимающее промежуточную ступень между Велесом и Матадором, судя по информации в сети сушествует прототип Веловинтовки.Проскакивала информация, что есть планы о производстве нечто подобного, вот и хочется уточнить так ли это?Я думаю их желающих выстроилась бы очередь поболее чем на Велес.Может производтель приоткроет занавес тайны изделия забугорных производителей не интерисуют, хотелось бы поддерживать своих производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Наверно в период кризиса тема не слишком актуальная, но лично мне покоя не дает.Получил свой удлиненный прямоток, слов нет, одни эмоции, я в восторге.Однако с ним не слишком удобно в машине, ну не для этого он собственно и предназначен.Поскольку покупка Велеса не воодушевляет(ну не воспринимаю я эту игрушку) то очень интерисует изделие занимающее промежуточную ступень между Велесом и Матадором, судя по информации в сети сушествует прототип Веловинтовки.Проскакивала информация, что есть планы о производстве нечто подобного, вот и хочется уточнить так ли это?Я думаю их желающих выстроилась бы очередь поболее чем на Велес.Может производтель приоткроет занавес тайны изделия забугорных производителей не интерисуют, хотелось бы поддерживать своих производителей. Все в планах есть. И все уже недалеко. Очередь на Матадор после НГ исчезает в связи с тем, что мы ускорились стабильно до количества не менее 100 Матадоров в месяц. Плюс к этому производство из Москвы уехало в другой город, где больше площади. Плюс куплен и установлен еще один токарный станок с ЧПУ (всего сейчас 2 фрезера с ЧПУ и 2 токарника с ЧПУ). Нас токарка сильно держала по объемам. Так, что сейчас все карты в руки для развития новых моделей Надеюсь, что все будет не так долго, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Все в планах есть. И все уже недалеко. Очередь на Матадор после НГ исчезает в связи с тем, что мы ускорились стабильно до количества не менее 100 Матадоров в месяц. Плюс к этому производство из Москвы уехало в другой город, где больше площади. Плюс куплен и установлен еще один токарный станок с ЧПУ (всего сейчас 2 фрезера с ЧПУ и 2 токарника с ЧПУ). Нас токарка сильно держала по объемам. Так, что сейчас все карты в руки для развития новых моделей Надеюсь, что все будет не так долго, как обычно Упс! Уря! целился после Нового года на коротыш, теперь подожду - если изделие будет, как на проскакивающих фотках - это моё.... А то всё думал-придумывал, как на Велес приклад присобачить - ничего не придумал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Упс! Уря! целился после Нового года на коротыш, теперь подожду - если изделие будет, как на проскакивающих фотках - это моё.... А то всё думал-придумывал, как на Велес приклад присобачить - ничего не придумал..... Ну, не так быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Все в планах есть.Да уж, интересно хотя бы на эскизы посмотреть Очередь на Матадор после НГ исчезает в связи с тем, что мы ускорились стабильно до количества не менее 100 Матадоров в месяц.лишь бы количество не увеличилось за счёт потери качества <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Так, что сейчас все карты в руки для развития новых моделей Надеюсь, что все будет не так долго, как обычно Наверно и многозарядная в планах есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Да уж, интересно хотя бы на эскизы посмотреть лишь бы количество не увеличилось за счёт потери качества <_< Я давно мечтаю о такой http://talks.guns.ru/forummessage/30/78078.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет... уууу, а она ещё и многозарядка! На сайте салфеток не дают? у меня слюни потекли, и губа оттопырилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет... Радует, что процесс движется , А затвор будет так же как у матадора, не планируется перенести в середину винтовки, для удобства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Эдуард, а она только в калибре 4,5 будет? <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Эдуард, а она только в калибре 4,5 будет? <_< Ни разу не Эдуард, но попробую ответить - в 5,5 неинтересно с таким резиком - малое количество выстрелов..... а 4,5 полноценный винт получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Эдуард, а она только в калибре 4,5 будет? <_< скорее всего нет Эдуард не очень уважает 4.5 . Да и такие клипы в исполнении 4.5 мм что то не видел. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем spotork Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ни разу не Эдуард, но попробую ответить - в 5,5 неинтересно с таким резиком - малое количество выстрелов..... а 4,5 полноценный винт получится.... Ну резик там поди по более чем на Велесе? Если скорость будет где то ~ ?20 м/с то ИМХО вполне нормально получится. Зато 5,5 убойнее ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Получив и опробовав Матадор папского калибра, все более склоняюсь к мысли, что он не для городских стельб. Слишком энергетика высока.Купил бы еще что-то в калибре 4,5 для работы из автомобиля, т.е. авто/веловинтовку, что-то переходное между Велесом и Матадором-коротышом.Судя по картинке - 10-ти зарядная планируется? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем skate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Думаю что веловинтовка пользовалась бы очень большим спросом. Я бы для себя такую приобрёл обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет... ЗАВЕРНИТЕ ОДНУ!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Уу Миша глаза завидущие :P :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну вот тему поднял, а первым в очередь не успел Кстати очень интересный вопрос по калибру, все таки хотелось бы иметь возможность выбора, лично для себя скорее выбрал бы все таки 5,5 наверное.Готов снова погрузиться в сладостные муки ждунства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 О!! Хачу автомат! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 :huh: Для города всё же 4.5 безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вопрос безопастности не слищком уместен, если пользователь дурень или отморозок какой, так он и более примитивными орудиями может нанести ущерб или разрушения себе и окружающим.Здесь актуальнее вопрос возможности выбора.В конечном итоге каждый выбирает сам, что ему по душе, если конечно производитель предоставит такую возможность, осуществить выбор.думаю Эдуард с его гибким подходом к клиенту(уважаю), скорее всего предложит несколько вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет... Веловинтовку купилбы, многозарядную, чтоб была! желательно 5,5 калибром. В городе всё равно не стреляю. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Олег443 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) ЗАВЕРНИТЕ ОДНУ!!! :blink: :blink: :blink:Если она ещё и полуавтомат, то ДАЙТЕ ДВЕ!!! А насчёт калибра 4.5 или 5.5 - "дураку и хрен игрушка"!!! Изменено 10 Декабря 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Если она ещё и полуавтомат, то ДАЙТЕ ДВЕ!!! А насчёт калибра 4.5 или 5.5 - "дураку и хрен игрушка"!!! Если чего пропущу - я в первой очереди.... о веловинтовке пытал Эдуарда ещё два с половиной года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти