Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, всё правильно делает. Только попробуй сейчас какое-нибудь фото выложи, как сразу столько всяческих фантазий начнётся)))))!!! Сразу в очередь начнут записываться, строить разного рода догадки и гадать по внутренностям сбитых монохромов :mm: . Данунах!

• Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну так то вроде с производителем общаемся,т.ко он молчит :(Ну хотя бы фото шпионское какое нибудь выбросил,или чуточку информации дал,а то тишина....

Народу у него немного, поэтому шпиенов вычислить не составит труда. :rofl:

Опубликовано

Эд вообще в последнее время перестал на форуме появляться, да и в Ютубе давно ничего не выкладывал, видать человек по уши занят нашими хотелками, то что в ближайшее время появится Морана-М, это уже очевидный факт, а возможно и еще что-нить ЭДакое появится, но это лишь догадки, остается терпеливо ждать...

Опубликовано

Господа,я вам так скажу,были у меня почти всё, гамы,дианы,кросманы,разных моделей,эдганы всевозможные. Сейчас на руках Ренджер 80 "экстрим" дедуля, Кондор прадедушка, все проапенные, как на весёлых картинках на ганзе. Так вот я всё равно себе эда заказал :) Разбирал и видел все винтовки из нутри, по исполнению качеству, и стабильности эдики выше хвалёных англичан и америкосов. Еть конечно исключительные случаи когда люди пишут что у них ржавчина где то и т.д. Но тот (наверное) десяток что прошел через меня работает как часы уже годами, и радует хозяев.

Это не рекламма, просто если кто то хочет взять из коробки качественную весщь и стрелять метко это Эд. Если есть деньги и желание к эксперементам можно купить россомаху или ренджера,а потом искать плато,заказывать лейки,сайзеры,тигели,лейте пули,придумывайте как урезонить звук, ищите кучу на своём давлении, как я :) А пока на неделе жду эдика как хотел, постреляю хоть душевно, а то всё время в гараже настраиваю плато,температуру в тигеле,состав свинца, и т.д.

Удачи.

я в этом давно не сомневаюсь,  винтовка выстрадана и доводится до совершенства  по мере ее использования, то же самое про  хорхе егерь скажу...вообще хаить мотю стало традицией что еще раз подтверждает   ценность и актуальность изделия... считаю только опыт пользования дает силу и право обсуждения и выноса вердикта хорошо или не очень.

Опубликовано

вообще хаить мотю стало традицией что еще раз подтверждает   ценность и актуальность изделия...

это говорит о том, что у кого то плохо пошли продажи :)

Опубликовано

это говорит о том, что у кого то плохо пошли продажи :)

+100500 :da: Взял тут на попробовать ВЛ-12 :rofl:  :rofl: ..........Но лучше в беседке тему продолжить :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Опубликовано

А зато представьте. заказал себе винт обычный м3м, а тебе приходит новый электронный скорострел.  Я бы рад так удивиться))))

Опубликовано

я в этом давно не сомневаюсь,  винтовка выстрадана и доводится до совершенства  по мере ее использования, то же самое про  хорхе егерь скажу...вообще хаить мотю стало традицией что еще раз подтверждает   ценность и актуальность изделия... считаю только опыт пользования дает силу и право обсуждения и выноса вердикта хорошо или не очень.

Вот для меня это загадка, почему владельцы эдганов не обсуждают других производителей ( в отличии от владельцев других девайсов) ? На мой взгляд это показатель.

Опубликовано

Вот для меня это загадка, почему владельцы эдганов не обсуждают других производителей ( в отличии от владельцев других девайсов) ? На мой взгляд это показатель.

Ты просто поздно зарегился и многое пропустил :xi: .

Не советую даже пытаться - можно впросак попасть.

А так-то иногда в беседке бывает :da:

Опубликовано (изменено)

поздно зарегился и многое пропустил :xi: .

И хорошо что пропустил. Страсти были накалены до предела, и не только в обсуждении винтовок, но и самих производителей. Маврика 2жды забанили за слив всухую. Ходят слухи, что после всех баталий несколько банхамеров даже пришли в негодность.

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

понятно. Только что то от темы плавно уходим. У кого нибудь инфа о новинках то есть, или так бла бла бла ?

Опубликовано

У кого нибудь инфа о новинках то есть, или так бла бла бла ?

Эдган - он как эпл, свои планы/разработки итд. держит в секрете. У кого-нибудь инфа естественно есть, скорее всего, в основном, у представителей, рабочих, Эдуарда и редких счастливчиков, кому удалось посмотреть. Но никто говорить тайну не будет по разным причинам.

Но можно по гадать на кофейной гуще глядя на предыдущие разработки. Например, можно нагадать следующее:

• Раньше была идея сделать многозарядку/самозарядку за счет отвода некоего кол-ва воздуха. Многозарядка развилась, идея с самозарядкой в таком исполнении провалилась.
  • Перед анонсом многозарядных китов или приблизительно в то же время вышел ролик с тестированием электрички.
  • Следовательно, стоит предполагать, что кроме некоторых конструктивных улучшений/изменений нам стоит ожидать электрический УСМ а затем и самозарядку. Возможно, будет сразу самозарядка на электричке без промежуточных обнов.

Это всего лишь предположение, имеющее такое же право на жизнь, как и то, что никаких особых изменений в ближайшее время не будет. Многозарядку 5 лет ждали, + постоянный рост спроса при недостаточном росте предложений (если это до сих пор актуально), что мешает быстрому внедрению новшеств в производство. И тд.

В общем, традиционно подождем до 1 апреля.

Опубликовано

читал ответ Эда про модер-эксцентрик в коментах под видос про .30 , типа тише чем в 5.5 ,будет реализрван на новых разработках (не дословно конечно процитировал)

Опубликовано

ну электронный УСМ для меня очень спорный вопрос. Для меня чем проще тем надёжней. На мой взгляд было эффективней работать в сторону съемного резика.  

Опубликовано

ну электронный УСМ для меня очень спорный вопрос. Для меня чем проще тем надёжней. На мой взгляд было эффективней работать в сторону съемного резика.  

Для чего это нужно? 

Опубликовано

Для чего это нужно? 

Это ему , чтобы от ефрейтора уйти . Пишет везде и вдело , и не вдело !!!

Опубликовано

Наверное он сказал это к тому, чтобы в запасе иметь еще несколько запасных резиков, забитых воздухом, чтобы не таскать с собой баллон или насос, как это делают хатсановоды...!!! :nez:

Опубликовано

Наверное он сказал это к тому, чтобы в запасе иметь еще несколько запасных резиков, забитых воздухом, чтобы не таскать с собой баллон или насос, как это делают хатсановоды...!!! :nez:

проблему съемных резиков,очень хорошо решает литровый баллон.А съемный резик,думаю,что ерунда полная!

Опубликовано

Вот просто подумайте о "каких новинках"вы говорите(мечтаете),зачем они нужны,новинка это Р3М,можете ждать 1апреля,2мая,1сентября,тут спрос на много превышает предложения здесь и так всё отлично(надеюсь так будет в предь) :)  

Опубликовано

Только вот в резике будет лишняя резьба, лишнее уплотнение и... меньше воздуха.

+ сопли в соединении...

Короче, пусть хатсановцы засунут свои резики себе... в карман.

Нам хатсана не надо :rofl:

Опубликовано

Только вот в резике будет лишняя резьба, лишнее уплотнение и... меньше воздуха.

+ сопли в соединении...

Короче, пусть хатсановцы засунут свои резики себе... в карман.

Нам хатсана не надо :rofl:

Да, я тоже не вижу в этом смысла, 1-2 литровые баллоны рулят... :voo:

Опубликовано

Вот просто подумайте о "каких новинках"вы говорите(мечтаете),зачем они нужны,новинка это Р3М,можете ждать 1апреля,2мая,1сентября,тут спрос на много превышает предложения здесь и так всё отлично(надеюсь так будет в предь) :)  

Алексей,с тобой полностью согласен :da: Поэтому свою хотелку ранее обозначил,это многозарядную лелю от Эдган!А все остальное: электрика,съемные резики и пр.,такая лабуда :mm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...