Димыч 241 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Вот получил свою красотку 809. Пока ничего не делал, только прицел прикинул. Пришла задутая на 100 атм. Задул на 200, надеюсь на лучшее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 "кольчуга", это такой магаз в московии, а у тебя леля в кольчугене проздравляю п.с. у тебя руки не с жопы, если что, резинки поменяешь, не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Поздравляю! А что за прицел стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Прицел не высоковато стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Дмитрий поздравляю! Вот теперь у тебя вся эдгановская троица собралась p.s. что-то не хватает на лельке. я буду ждать звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Присоединяюсь к Поздравлениям!, да хорош наборчик получился! Ко мне тоже сегодня выехала, пока жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Димыч, поздравляю. Посмотри, может где то подтравливает? Но это мелочи. Изменено 17 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Будильник на 6 утра, завтра в подвал на отстрел)))) Пока скорости не мерил. Прицел Пилад 10*42 на высоких кольцах. Отскока нет. Велесовский модер в виде допа так себе, так что Юра, в понедельник созвон. Резинки вообще не вопрос, у меня их теперь целый магазин))) В руки легла идеально. Мотька теперь на меня обидится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Красивая малышка, калибр детский или недоросль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 И ещё. При взводе рамка подклинивает, но наверное должно притереться. Когда чуть порезче взводишь, то всё нормально. Пилад 10*42 очень подходит. Мне понравтлся не смотря на все нюансы. Калибр папин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Прими поздравления кучных куч и незаметной охоты тебе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Простотак допмодеры делал под такой калибр вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Камрад- земляк в беде не оставит, а Простотак далековато)))) Не надо допов. Надо нормальный питерский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Камрад- земляк в беде не оставит, а Простотак далековато))))Не надо допов. Надо нормальный питерский.Желаю, чтобы в цель!а Юра поможет качественно, проверено Владимирщине привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Поздравляю!!! Незаметных пуков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну вот и отстрелял красотульку. Предварительно получается скорость около ^^35 км/час тяжелой 1.175,но всю заправку отстрелять не смог, в хроне батарейка сдохла. Отловил 3 выстрела постучав по батарейке, так что не фкт что показания верные.За ночь сдулась где- то на 5 очков, так что придется лезть и резинки смотреть. С порта и из-под манометра роде не травит, но пока день- другой посмотрю, может от сегодняшних десяти задувок на место сами встанут. С заправки получается 21 пук с 200 до 105. Больше задувать не пробовал, ибо баллон был как раз на 200 атм, осталось 180. Мишеньки выложу чуть позже, сейчас младший еще спит и комп вне доступа. Сразу скажу, что Лелька очень требовательна к прикладке и по звуку громче Матадора стандарта, поэтому стрелял с допом в виде велесовской штатной сосиски. Надо будет еще питерского попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Всего 20 раз? Маловато. Велес папский в стандарте выдает 20, а у него и резик меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 При такой скорости у велеса на 15 бы хватило,этоб хорошо было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ... Надо будет еще питерского попробовать.отпишись плиз о сравнении. Мой опыт - питерская схема компактнее и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Велес 5,5 при "10 с 220 атм у меня выдавал 23 пука в стоке. Я стрелял с 200 (195) атм с Лели при 235 - 20 пуков до 110 атм. Это нормально. Да ещё не факт что хрон верно показывал. Батарея дохлая, еле-еле её раскочегарил, хотя индикатор разряда батареи горел.Питерца буду ставить однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Димыч, Лелька как и другое создание женского пола, должна чувствовать крепкое мужское плечо! Ты понял о чём я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Упираешь ложе в ямку на плече и прикладка будет всегда однообразной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну вот , отстрелочная мишень.Пуля 1,175, кал.5,52Дистанция 30м (ну это максимально что есть в подвале).Скорость "36 км/часПрицел Пилад 10*42 SNR Мишени:1, 2, 3 - пристрелка4, 5 - стрельба с упора (тренога от Охотника за Тенью), немного адаптирована под Лелю, фактически просто полумягкий высокий упор6,7,8,9,10 - просто стрелял, привыкал к винтовке, отрабатывал прикладку. Стрельба со стола с локтей.Остальные мишеньки (чёрные бублики) - стрельба с рук стоя, опираясь плечом об угол (из-за угла) Диаметр мишенек - маленький чёрный кружок - 10мм, большой чёрный бублик 25мм.Да, по прикладке именно так, камрады! В ямку на плече и вперёд!!! Дальше только борьба с тремором))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Разобрал Лельку. Точняк по задней пробке пузырится... Блин, резинки менять надо, а сборщиков на шишку!!! Как они их опрессовывали? Видимо никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Да вот же, претензий к конструктиву практически нет, а вот сборщики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти